|
|
30.04.2010, 21:37
|
|
Гость
|
|
30.04.2010, 21:42
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
говорят, что овощи, например, кабачки можно, но надо очень сильно разваривать, прям в кашу...я такое гэ не ем, поэтому без кабачков пока..а вообще с 3-х месяцев настроена вводить себе в рацион овощи и фрукты 
|
Слушай, я из овощей ем картошку вареную, морковку сырую, цветную капусту и брокколи в супе (не до каши разваренные!!!), огурцы-помидоры-перец-зелень в салата. Из фруктов - яблоки, бананы, курагу, киви. Полет нормальный, ттт. Так что ты пробуй понемногу
- А он есть!
|
|
|
30.04.2010, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Слушай, я из овощей ем картошку вареную, морковку сырую, цветную капусту и брокколи в супе (не до каши разваренные!!!), огурцы-помидоры-перец-зелень в салата. Из фруктов - яблоки, бананы, курагу, киви. Полет нормальный, ттт. Так что ты пробуй понемногу
|
все что ты перечислила, я ем, кроме яблок и киви. От яблок пучит, а киви я просто не фанат! Я хочу капусту белокачан., яблоки, персики,виноград, нектарины, клубнику!! Вот это я обожаю и это как раз и нельзя! Еще из моего любимого черешня и хурма, черешню вроде можно, а пока до сезона хурмы дело дойдет тоже можно будет)))
|
30.04.2010, 21:51
|
|
Элита
|
Из фруктов я еще ем груши, проходят на ура!
А кусок пирога с капустой, которым нас угощала соседка, я все таки съела и тоже прокатило))) так что после 3-х месяцев попробую начать капусту, тк мое одно из любимых блюд - ленивые голубцы, могу их сутками есть))))
|
30.04.2010, 22:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Ооо..нас уже команда собирается
Беременюшки 2015 
|
Я вот согласна беременной походить и родить еще раз. Мне роды понравились - я наверно мазохистка.
А вот прожить еще раз первые месяцы - без сна, с волнениями за маленького......не знаю пока. Еще морально не готова - может к 2015 подготовлюсь.
|
30.04.2010, 22:37
|
|
Участник
|
Дававйте девоньки, я с вами попробую ещё раз дефку забацать))) Так что беременюшки 2015 рулят))))
|
|
|
30.04.2010, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Оль, вы на текстильщиков сдавали???
Беременюшки 2015 
|
не на Текстильщиков. Я была в нашем Красносельском 
2015 хорошая дата
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
За мальчиком конечно 
я даже имя знаю какое хочу Рома 
|
|
30.04.2010, 22:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
я седня на улицу пилочку взяла и так душевно с ней погуляла, дуаю щас лак взять и жидкость для снятия)))
|
Ха, Анют!
Я еще 2 недели назад умудрилась на прогулке ногти покрасить, да еще и на ходу. Останавливаюсь - крашу палец - дальше иду, на ветру сушу. Муж ржал надо мной. Блин, а меня достало, что последний маникюр был сделан за день до роддома - вот я и не выдержала.
|
30.04.2010, 23:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Насть, молодец!!! А я завтра хочу прям генуборку вместе с мужем сделать!! А потом мы пойдем гулять с мелкой в гараж))) т.к. муж туда с другом намылился, но я с него не слезу!!
|
Мы тоже ходим гулять в гараж)))) Мне и до беременности почему-то нравилось там тусить с мужем, с пивком и орешками)) Тока с мелким долго не потусишь, шумно у нас там, поезда ходят)
А вообще мелкий у нас любит в люди выходить, ттчнс. первый раз в ресторан потащились в месяц и 11 дней, мужнин юбилей отмечать. Прекрасно провели время) Вначале спал в автокресле, потом тусовался на руках спокойно) полтора часа вообще не слышно было)) Очень ему понравилась итальянская эстрада)) И сейчас по кафешкам с нами не дурак тусануть)
|
30.04.2010, 23:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Мы тоже пока лечились спали очень хорошо, потом время прошло и снова плохо((( фаги мы тока в попу вливали, на вкус он таааакой гадкий, я более гадкого ничего в жизни пока не пробовала. Я не знаю как ребенок будет его пить, я пила и чуть обратно все не выплевывала.. Хотя дети едят всякие брокколи без соли, а тоже гадость редкостная.. А как вы палочку лечите??
|
а между прочим брокколи это вкусно!
|
|