Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 490 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 21:37   #4891
Totorka
Гость

Доброго вечера, дорогие мои флудилки!

Мы сегодня впервые выбрались в гости - ездили показывать правнука прабабушке. Ради таких счастливых глаз бабушки мы готовы хоть каждый день ездить. Прабабушка от счастья даже всплакнула. Матвей нисколько не испугался и болтал там без умолку. Очень важное дело мы сделали - день удался.

Все, пошла вас читать - интересно же, что у вас за день произошло.

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 30.04.2010, 21:42
ответ для Myrzilka , на сообщение « говорят, что овощи, например, кабачки... »
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
говорят, что овощи, например, кабачки можно, но надо очень сильно разваривать, прям в кашу...я такое гэ не ем, поэтому без кабачков пока..а вообще с 3-х месяцев настроена вводить себе в рацион овощи и фрукты
Слушай, я из овощей ем картошку вареную, морковку сырую, цветную капусту и брокколи в супе (не до каши разваренные!!!), огурцы-помидоры-перец-зелень в салата. Из фруктов - яблоки, бананы, курагу, киви. Полет нормальный, ттт. Так что ты пробуй понемногу

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 30.04.2010, 21:47
ответ для Лизанька , на сообщение « Слушай, я из овощей ем картошку... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Слушай, я из овощей ем картошку вареную, морковку сырую, цветную капусту и брокколи в супе (не до каши разваренные!!!), огурцы-помидоры-перец-зелень в салата. Из фруктов - яблоки, бананы, курагу, киви. Полет нормальный, ттт. Так что ты пробуй понемногу
все что ты перечислила, я ем, кроме яблок и киви. От яблок пучит, а киви я просто не фанат! Я хочу капусту белокачан., яблоки, персики,виноград, нектарины, клубнику!! Вот это я обожаю и это как раз и нельзя! Еще из моего любимого черешня и хурма, черешню вроде можно, а пока до сезона хурмы дело дойдет тоже можно будет)))
Старый 30.04.2010, 21:51
ответ для Myrzilka , на сообщение « все что ты перечислила, я ем, кроме... »
Myrzilka
Элита

Из фруктов я еще ем груши, проходят на ура!
А кусок пирога с капустой, которым нас угощала соседка, я все таки съела и тоже прокатило))) так что после 3-х месяцев попробую начать капусту, тк мое одно из любимых блюд - ленивые голубцы, могу их сутками есть))))
Старый 30.04.2010, 22:36
ответ для Olex , на сообщение « Оль, вы на текстильщиков сдавали??? ... »
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение

Ооо..нас уже команда собирается

Беременюшки 2015
Я вот согласна беременной походить и родить еще раз. Мне роды понравились - я наверно мазохистка.

А вот прожить еще раз первые месяцы - без сна, с волнениями за маленького......не знаю пока. Еще морально не готова - может к 2015 подготовлюсь.

Totorka is offline  
Старый 30.04.2010, 22:37   #4896
Анна78
Участник

Дававйте девоньки, я с вами попробую ещё раз дефку забацать))) Так что беременюшки 2015 рулят))))
Анна78 is offline  
Старый 30.04.2010, 22:41
ответ для tortic , на сообщение « А где и восколько гуляешь? »
Портоська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Оль, вы на текстильщиков сдавали???

Беременюшки 2015
не на Текстильщиков. Я была в нашем Красносельском
2015 хорошая дата
Цитата:
За мальчиком конечно
я даже имя знаю какое хочу Рома
Старый 30.04.2010, 22:43
ответ для Анна78 , на сообщение « я седня на улицу пилочку взяла и так... »
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
я седня на улицу пилочку взяла и так душевно с ней погуляла, дуаю щас лак взять и жидкость для снятия)))
Ха, Анют!
Я еще 2 недели назад умудрилась на прогулке ногти покрасить, да еще и на ходу. Останавливаюсь - крашу палец - дальше иду, на ветру сушу. Муж ржал надо мной. Блин, а меня достало, что последний маникюр был сделан за день до роддома - вот я и не выдержала.

Totorka is offline  
Старый 30.04.2010, 23:10
ответ для Myrzilka , на сообщение « Насть, молодец!!! А я завтра хочу прям... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Насть, молодец!!! А я завтра хочу прям генуборку вместе с мужем сделать!! А потом мы пойдем гулять с мелкой в гараж))) т.к. муж туда с другом намылился, но я с него не слезу!!
Мы тоже ходим гулять в гараж)))) Мне и до беременности почему-то нравилось там тусить с мужем, с пивком и орешками)) Тока с мелким долго не потусишь, шумно у нас там, поезда ходят)

А вообще мелкий у нас любит в люди выходить, ттчнс. первый раз в ресторан потащились в месяц и 11 дней, мужнин юбилей отмечать. Прекрасно провели время) Вначале спал в автокресле, потом тусовался на руках спокойно) полтора часа вообще не слышно было)) Очень ему понравилась итальянская эстрада)) И сейчас по кафешкам с нами не дурак тусануть)

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 30.04.2010, 23:13
ответ для Myrzilka , на сообщение « Мы тоже пока лечились спали очень... »
Зита
Старожил

Цитата:
Мы тоже пока лечились спали очень хорошо, потом время прошло и снова плохо((( фаги мы тока в попу вливали, на вкус он таааакой гадкий, я более гадкого ничего в жизни пока не пробовала. Я не знаю как ребенок будет его пить, я пила и чуть обратно все не выплевывала.. Хотя дети едят всякие брокколи без соли, а тоже гадость редкостная.. А как вы палочку лечите??
а между прочим брокколи это вкусно!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline