В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 20:32
ответ для Banifati4 , на сообщение « интересно=)) а что такое ПЦР? »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
интересно=))
а что такое ПЦР?
дык кровушку можно сдать на антитела к туберкулезу
денег стоит, естесно

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 20:41
ответ для Cloud , на сообщение « про рентген даже речи не шло, т.к. по... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
про рентген даже речи не шло, т.к. по закону детям до 12 лет без показаний его делать нельзя
но про это я ей тоже на всякий случай сказала
а про ПЦР врачиха сказала, мол это слишком круто и требовать делать его без видимых причин тоже нельзя
Ах она ...., а я чего то на ренген не нашлась что ответить, спросила про анализ крови, она говорит он им не нужен
Старый 30.04.2010, 22:06
ответ для Алеся , на сообщение « Ах она ....:015:, а я чего то на ренген... »
hitrusha
Ветеран

Девочки, мне нужен коллективный разум!!!
Мы сейчас в Москве. Были у Бандуриной. Я вся в раздрае, в голове каша.
Короче сначала отпишусь вам по лечению у З и Мухонько. У З нам осталось в живую ввести корову, сахар и курицу. В остальном, по ее мнению, все нормально у нас уже. Лечимся мы у нее с декабря. На общем фоне улучшения рук (а мы к ней пришли со страшными руками и только), у нас появилось много бляшек на ногах и на лице иногда пятна бывают, мочки ушей как бы рвутся. И это З не смущает. Меня же очень.
По совету Мухонько мы провели процедуры по очищению кишечника и отменили все животного происхождения. Иногда в выпечке яйцо было и все. Руки стали очищаться на глазах. Последний удар был сделан мной чисто интуитивно, ни один врач меня не предупредил, что давно бы это надо сделать. Я отменила яблоко сырое, которое прошло по Фолю. Руки вообще в миг побелели и осталась только сухость. Стул наладился, иной раз по 3 раза на дню и сформированный. Язык перестал быть географическим.
Но тем не менее ребенок не здоров. Это ясно и понятно. И поэтому мы решили поехать к Бандуриной после того, что тут почитали отзывы о ней. Благо в Москву собирались - что бы не зайти, не послушать мнение третьего лица.
Короче, вот ее выводы после осмотра. У ребенка очень сильно увеличена печень. Это хорошо только с точки зрения того, что есть чем токсины перерабатывать. Она по идее должна быть меньше. Далее на коже рук найдены следы клеща. Парные точки, вход-выход. В очень малом кол-ве, но все же. Как я поняла, у всех детей почти он есть, у кого АД. Потом какой-то ИЕРСИНИОЗ. Это кишечная байда какая-то, которую надо убивать. Ну и лямблии в довершение.
Уезжая из Питера мы побеседовали с З по телефону, придти нам к ней не получилось, и я сказала, что мы уезжаем, а ее горошки заканчиваются все. Она сказала, что ничего страшного. Прием у нас 14 мая, тогда и продолжим. И вот в чем мои мучения. Полеччиться по методу Бандуриной мы в принципе можем, да и судя по всему это надо делать. Но вот, что нам назначили: на руки либо судокрем, либо бензилбензоат. Внутрь: по схеме вильпрафен, эрсефурил, немозол и в итоге примадофилус.
Сказала она, что результаты будут на лицо! Сначала обострение небольшое, т.к. токсины от убитых паразитов пойдут на кожу. А потом только улучшение. Кожа сухая сойдет со временем, обновится. На юг надо выехать. Мы в прошлом году были и надо еще 2 года подряд ездить. И куры дополнительной терапии при рецедивах. И мы будем здоровы. А, ЕЩЕ ДИЕТА. НЕЛЬЗЯ: шокола, варенье, мед, торты, мороженое, конфеты, джемы, сгущенка, сухие завтраки, сладкие газировки, виноград и бананы, сухофрукты (особая тема, мол финики и инжир не такие сладкие в живом состоянии. а в сухом они такие сладкие, т.к. обрабатываются силитрой и затем сладким сахарным сиропом!!!!!!!!), магазинные соки, лекарственные средства в сиропе. Вообщем не надо кормить и размножать лямблии. Сказала, что как она уехала из Питера, так там перестали лечить их, а это неправильно.
Девочки, простите, что так много пишу. Но я реально уже не знаю, что делать. Способна ли гомеопатия справиться с теми диагнозами, которые нам поставили???? Можно ли сейчас этим всем пролечиться (отсутствие осложнений нам гарантировано??!!) и вернуться к З?
У меня в голове уже сложился ответ практически, но хочу услышать любое ваше мнение.
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 22:29
ответ для hitrusha , на сообщение « Девочки, мне нужен коллективный... »
Metoi
Активный участник

УУУУУУУУУУУУУ! Много написала ))). Опять в сомнениях? Самый главный вопрос - бронхореакция у Вари прошла/снизилась?

Мне кажется, что можно полечиться по предложенной схеме (если она тебя не пугает) , а потом вновь вернуться к З, чтоб закрепить-проверить результат. Вот только лямблии лечить обычными таблетками я не знаю как.... Мы 2 раза пролечивали разными аллопатическими препаратами (немозолом и макмирором)- эффекта не было.

Про пятна, раз спустились на ноги - вроде это положительная динамика. А мочки могут рваться при авитаминозе (гдеж витамины то брать?). Уголки губ не трескают?
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 22:36   #8465
Полет Бабочки
Наш человек

Хитруша, я бы, наверное, поддалась искушению полечиться по Батуриной, но опасность одна - испортить все, что удалось достичь с З. Скорее всего, я бы стала лечить кожу и клещей, но не стала бы лечить лямблии, пока, по крайней мере. Диеты бы стала придерживаться. А дальше по результатам. Если все будет в сторону улучшения, может удасться обойтись без примадофилусов и ему предшествующих, если нет, то дальше по обстановке.
Как в данной ситуации быть с лечением у И.И. - даже не знаю, сложный вопрос
Старый 30.04.2010, 22:56
ответ для Алеся , на сообщение « Я подписывала вчера карту в садик у... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
ни разу не видела кефир козий приневский. есть Эмла, она без коровы, продается в дет магазах, маленькая бутылочка 45 руб. проще и дешевле завести кефирный грибок

или я не поняла вопрос
Аня, мы козу ни разу в жизни не пробовали. Мы пьем коровий кефир.
Можно ли нам пить его самодельный на молочных бактериях?
Старый 30.04.2010, 23:12
ответ для Metoi , на сообщение « УУУУУУУУУУУУУ! Много написала ))). ... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Metoi Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУУУУУ! Много написала ))). Опять в сомнениях? Самый главный вопрос - бронхореакция у Вари прошла/снизилась?

Мне кажется, что можно полечиться по предложенной схеме (если она тебя не пугает) , а потом вновь вернуться к З, чтоб закрепить-проверить результат. Вот только лямблии лечить обычными таблетками я не знаю как.... Мы 2 раза пролечивали разными аллопатическими препаратами (немозолом и макмирором)- эффекта не было.

Про пятна, раз спустились на ноги - вроде это положительная динамика. А мочки могут рваться при авитаминозе (гдеж витамины то брать?). Уголки губ не трескают?
Привет, Полинка!)) Бронхореакции у Вари прошли очень давно. После отстранения Антоновой, кстати, и ее лечения долбанного!!!И еще мы стали закаляться с середины декабря и вообще не болеем. Вот недавно был у нас вирус, но мы быстро очень выздоровели.
Предложенная схема меня пугает, но Бандурина сказала, что будет только хуже, если не будем лечиться.. Ведь это клещ и паразиты и их обычным способом не убрать. На мой вопрос про улучшения при гомеопатическом лечении, она сказала, что реально видна работа гомеопатии, что она поднимает иммунитет и помогает справляться, но печень не должна быть такой большой при этом. Это совсем не гуд. И она уже не такая мягкая, поэтому надо бы быстрее лечиться!!!
Просто она уверяет, что нет у нас никакой аллергии и у нее на этот вопрос, видимо, свой взгляд. Есть неправильное питание мамы во время берем, есть дурацкие рекомендации ВОЗ, которые приводят к таким плачевным результатам. Надо убрать причину и сможет ребь есть все. Даже сладкое, но не раньше, чем через пол года и в очень ограниченном кол-ве.
А у З как получается, что меня как раз смущает. Она выводит организм на состояние такое, что есть можно много чего, но не больше 2 ложек и кое что нельзя вообще. Какое же это здоровье???Один раз не в ту сторону пошел и кирдык, опять реакция.
Тут же устраняется причина и ест человек все, и только сладости (ну а какая в них польза по сути) надо ограничивать, чтобы не приводить себя в запущенное состояние.
Про пятна на ногах Бандурина сказала, что это нехватка лактобактерий в кишечнике. Уголки губ раньше трескались. Сейчас нет, это после ввода сухофруктов и ягод.
Старый 30.04.2010, 23:37
ответ для Cloud , на сообщение « Расскажу как вчера в садике насчет... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Расскажу как вчера в садике насчет Манту поговорила
Было собрание, на котором медсестра выдала что мол 1-ого сентября никого без Манту на порог сада не пустит, на что я резонно отметила (прямо на собрании), что делать его не собираюсь и можно ли сделать ПЦР
На что уже врач переменилась в лице и попросила к ней зайти
Потом правда сама меня в коридоре поймала, я намекнула ей на то, что требовать Манту вообще-то незаконно
Итог разговора - "ничего нам от вас не надо, не хотите не делайте"
три ха-ха: вот вам мой разговор сегодня с участковым: его слова: по закону, нельзя допускать в сад или другое учреждение НЕ ОБСЛЕДОВАННОГО на туберкулез ребенка. а обследование считает или манту или ренген, манту 1 р/год, рентген 1р в 2 года. Вот так. На счет ПЦР и ИФА сказал, что это не те анализы и они не покажут нужной картины. Самое смешное, что я сама читала что манту делается только через месяц полсе болезни, нам после нашей трехдневной 38 с лишнем, скзала, что как пройдет, через неделю можно уже делать. Вот вам и врачи. с законами...
Старый 30.04.2010, 23:52   #8469
Metoi
Активный участник

Ты вроде правильно питалась во время берем?

Ну клещей то надо однозначно гнать, а вот как с лямблиями? Она никакие другие исследования не предложила?

Я не думаю, что один раз переел и все..., например умоей сестры явная реакция на мандарины, верней не тазик мандарин, а 2 шт - все нормуль. Т.е. вероятно, если наши слопают кг конфет, то попа покраснеет, но снова вводить уже и не надо будет. Тем боле, чаще всего у наших детей возрасное и не правильный ввод, потом организм потихоньку привыкнет и будет нормально справляться с "праздниками живота".

Например, что тебя смущает в 2-х ложках морковки или 200 гр. пшеницы и ржи? Сплошная польза для организма...
Еслиб не аллергия, то кукурузу бы попробовали только в крабовом салате, ну и питались бы в основном картошкой и макронами ))). А так, конечно запарно, но разнообразие гарантировано ))) Да и макароны из риса, гречи и кукурузы очень помогают.

С детства привьем детям правильное и разнообразное питание. Сами не захотят в Маках питаться и колу пить. Целей будут.

Взгляд у всех врачей свой, но больших расхождений с З. я не вижу. Да и Бандурина наверное скажет, что питание должно быть максимально разнообразным. Просто И.И. чуть перестраживает родителей, которые могут закормить дите услово опасным. Ну не у всех присутствует здравая логика и разум. У некоторых (как у меня), они включились только с приходом аллергии.
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 23:58
ответ для Metoi , на сообщение « Ты вроде правильно питалась во время... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Metoi Посмотреть сообщение
Ты вроде правильно питалась во время берем?

.
Я ела шоколад, мед, коровье молоко в неограниченном кол-ве, сладкого много, мучного....Это с тем учетом, что ЖКТ у меня не в идеальном состоянии. И куда пошли все токсины....Плачу и рыдаю...

Добавить сообщение