Боровая матка и шалфей! - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 16:30   #1601
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от тимоша Посмотреть сообщение
Ты такой мне больше нравишься, и к теме как раз подходишь, планирование.... мечта...
спасибо
Старый 30.04.2010, 22:18
ответ для Миссис Хаус , на сообщение « Боровая матка и шалфей! »
KaterinkaF
Старожил

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, у меня на коробочке с шалфеем написано "только для применения лечения ангины, фарингита..." - примерно так. Точно можно пить внутрь??
KaterinkaF is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 22:54
тимоша
Старожил

Точно можно пить внуть, только осторожно, есть противопоказания, а тебе зачем?

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
остальные гормоны в пределах нормы. соотношение ЛГ/ФСГ тоже в норме. а как яичники обследуются?
Если ты сейчас не собираешься Б - тогда думаю можно расслабиться, прогестерон женский гормон, необходимый для беременности. А с М все нормально - регулярно, а О когда, сколько дней 2 фаза (от О до М)? Если 2 фаза достаточно большая, то я думаю пока проблем нет. Когда решишь Б, тогда надо будеть пить прогестерон.
тимоша is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 00:09
ответ для тимоша , на сообщение « Точно можно пить внуть, только... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Если ты сейчас не собираешься Б - тогда думаю можно расслабиться, прогестерон женский гормон, необходимый для беременности. А с М все нормально - регулярно, а О когда, сколько дней 2 фаза (от О до М)? Если 2 фаза достаточно большая, то я думаю пока проблем нет. Когда решишь Б, тогда надо будеть пить прогестерон.[/QUOTE]

откровенно говоря, сложно сказать точно, как у меня с овуляцией. БТ не мерила, саму овуляцию по виду даже не могу определитьточно....надо начать мерить и судить. а М вообще регулярные и вполне предсказуемые, цикл примерно 28-30 дней. Да я бы забила...но не могу. а то получится гормоны сдала, результаты знаю - и тупо забила.....так нельзя. тем более всякое бывает, сейчас беременеть не планирую, а завтра бах и забеременела, не хочется во время Б проблем на фоне недостатка прогестерона. Лучше уж на свеженькие анализы что-то предпринимать. Хотя бы начать с малого - с БМ. параллельно пару циклов померию БТ, дальше видно будет.
Старый 01.05.2010, 00:14
Iriada
Ветеран

Девочки, я наверно, подслепавата малость, но читала-читала топик, но так и не нашла... Купила эстракт шалфея в каплях (эссенциальное масло)... как его пить надо? Какую дозу?
Iriada is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 01:04
ответ для Iriada , на сообщение « Девочки, я наверно, подслепавата... »
Али&А
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эсмиральда Посмотреть сообщение
Девушки, а может кто слышал про травку грушанка, говорят очень помогает, но ее в аптеке не купить, где достать-то?
Типанова 29. в том подъезде, где выходит на Витебский пр.
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
я один раз на нее наткнулась в аптеке, но больше не видела к сожалению
она хорошоборется с восспалениями особенно в паре с БМ

я ,кстати, Фокси, если меня не узнали в гримме
какая ты хорошенькая
Цитата:
Сообщение от mafsha Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас, читаю....и все никак не могу понять.....БМ надо пить весь цикл или же только во второй половине??? Вы все как-то по разному пьете..от чего это зависит..Или я чего-то не поняла..
всё зависит от личных проблем и желаний
Цитата:
Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
Девочки, я наверно, подслепавата малость, но читала-читала топик, но так и не нашла... Купила эстракт шалфея в каплях (эссенциальное масло)... как его пить надо? Какую дозу?
с шалфеем аккуратнее надо быть!!! тут примерно на где то на сотых страницах про это подробно написано.
Старый 01.05.2010, 11:43
Юленок
Участник

Всем доброго времени суток!Есть у меня такой вопрос:БМ пью 3 цикл.Задержка 6-й день.Вчера была на УЗИ хорошее желтое тело в яичнике, который раньше был "ленивым","пышный"эндометрий,Б пока не видно,тест отрицательный.Это что происходит с моим организмом?
Юленок is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 12:04   #1608
юлечка-красотулечка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!Есть у меня такой вопрос:БМ пью 3 цикл.Задержка 6-й день.Вчера была на УЗИ хорошее желтое тело в яичнике, который раньше был "ленивым","пышный"эндометрий,Б пока не видно,тест отрицательный.Это что происходит с моим организмом?
у меня на фоне приеме БМ цикл удлинился на 8-10 дней, думаю чтобы исключить и подтвердить беременность надо сдать хгч и все станет ясно
юлечка-красотулечка is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 12:14   #1609
юлечка-красотулечка
Небожитель

Девочки, подскажите плиз кто пьет БМ и грушанку, вы пьете их вместе(смешиваете и пьете), или по отдельности с интервалом во времени?
юлечка-красотулечка is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 12:15   #1610
Юленок
Участник

Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка Посмотреть сообщение
у меня на фоне приеме БМ цикл удлинился на 8-10 дней, думаю чтобы исключить и подтвердить беременность надо сдать хгч и все станет ясно
Про ХГЧ понятно, только 3 дня праздников впереди, ничего же не работает
Юленок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение