|
|
30.04.2010, 13:03
|
|
котъ
|
В Турции ежа, чтоб наступить, надо еще поискать  Я их много раз видел, но в таких местах, куда нормальные люди не лазают  Спрашивал у турков, что будет, если наступишь, сказали, ничего особенного, хотя может это у них иммунитет...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 13:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
В Турции ежа, чтоб наступить, надо еще поискать  Я их много раз видел, но в таких местах, куда нормальные люди не лазают Спрашивал у турков, что будет, если наступишь, сказали, ничего особенного, хотя может это у них иммунитет...
|
эээ просто можно дней на 10 из активной жизни выпасть - нога будет конкретно болеть - при уколе туда какая то бяка попадает
 мой муш любитель таких мест  ....семейка Адамс
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 16:17
|
|
Гость
|
всем здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста,односпальные аппартаменты в зеленом спокойном месте с нормальным пляжем! на месяц с конца мая. очень буду блугодарна!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Танюшь это Ты?
Посмотри в районе Олюдениза место суперское ничего красивее не видела.Аэропорт Даламан.
|
01.05.2010, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от О Л Я
Танюшь это Ты?
Посмотри в районе Олюдениза место суперское ничего красивее не видела.Аэропорт Даламан.
|
о дааа
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
Спасибо  эээх исшо чумаданы и не доставала  надо постепенно хоть список начинать писать  с собой буду брать ноут - напишу непременно - куды ж я без ЛВ
вчера разглядывала апартаменты в Махмутларе - за деньги этого пансиона, можно было такую квартиру с басиком снять  эээх....но зато тут природа  , куры  окунёмся так сказать в деревенскую жисть  ...разница с прошлым годом будет огромной  опосля отеля то в Кемере   надеюсь всё получится
а про басик - мелкому возьму надувной - на берег поставлю - и будет ему щястье   ....а вот себе надобны кораловые тапочки - в прошлом году я их убила и там и выкинула  а без них я не люблю ножками рисковать  а вот муж напротив - считает, что они не нужны  ну ну он просто на ежей не наступал ни разу  к счастью 
|
эх,везет,уже чемоданы достают  
я до августа изведусь вся 
ждем,всенепременно прямых репортажей с места событий 
согласна и на кур,и на молитвы из громкоговорителя,и все прелести турецкой деревни(курорта)-только бы побыстрее 
а что,большой бассейн берете?  а то я в раздумьях какой басик нужен годовалому ребенку?
я тоже без тапок,но в ластах   а вообще ежей энтих самых только на скалах видела-но мы туда ни-ни 
ну вы там ежей то всех не топчите,нам че нибудь оставтье
|
01.05.2010, 02:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ponya
эх,везет,уже чемоданы достают  
я до августа изведусь вся 
ждем,всенепременно прямых репортажей с места событий 
согласна и на кур,и на молитвы из громкоговорителя,и все прелести турецкой деревни(курорта)-только бы побыстрее 
а что,большой бассейн берете?  а то я в раздумьях какой басик нужен годовалому ребенку?
я тоже без тапок,но в ластах   а вообще ежей энтих самых только на скалах видела-но мы туда ни-ни 
ну вы там ежей то всех не топчите,нам че нибудь оставтье 
|
 договорились 
годовасику хватит копеечного басика диаметром около 80см и высотой около 25 см - таких полно продают буквально рублей за 100 максимум в питере  его не жалко выкинуть, он карман не тянет и пущай себе плещется ...парочку взять с собой - вдрух порвется...но на сегон его обычно хватает - на даче...больший тяжело будет наполнить водой и страшно, что захлебнется...а ежели чуток подороже - раз в пять - можно взять маленький, но с надувным тентом - шоб не подгореть на солнышке  ...я своему в этот раз тож куплю...хотя моему уже скоро 4 будет  в этом пансионе нет басика - а вход в море может быть крутоват - наберу воды у моря - пущай отрывается пока я у бережка отмокать буду  а можно его же и у бунгало наполнить у лужайки если лень будет до моря шлепать вечерком как нить...
ну это всё мечты, а уж как там в реале получится - время покажет
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 12:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
 договорились 
годовасику хватит копеечного басика диаметром около 80см и высотой около 25 см - таких полно продают буквально рублей за 100 максимум в питере  его не жалко выкинуть, он карман не тянет и пущай себе плещется ...парочку взять с собой - вдрух порвется...но на сегон его обычно хватает - на даче...больший тяжело будет наполнить водой и страшно, что захлебнется...а ежели чуток подороже - раз в пять - можно взять маленький, но с надувным тентом - шоб не подгореть на солнышке  ...я своему в этот раз тож куплю...хотя моему уже скоро 4 будет  в этом пансионе нет басика - а вход в море может быть крутоват - наберу воды у моря - пущай отрывается пока я у бережка отмокать буду  а можно его же и у бунгало наполнить у лужайки если лень будет до моря шлепать вечерком как нить...
|
А как Вы в басик воду черпать будете, ведром детским?
Мы тоже с собой брали тащили его до моря набрали чуть воды и его реально было не поднять, потом ведрами добирали, но максимум ребенку было до середины икры. Иесли пляж песчанный , то хватало одного ведерка с песком и бассейн преврачался в грязную лужу в которую не хочеться лезть.
Может лучше мелкому Свим тренер и с собой в море?Я так буде делать и со старшей так же плавали когда ей 2 года было.
|
01.05.2010, 12:51
|
|
Мега-элита
|
А кто продумывал какие медикаменты с собой брать, если я еду с годовасиком и 5 летним ребенком?
|
01.05.2010, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от wiolett
 договорились 
|
Спасибо за совет,пойду басик в ОЗ искать  ,хотя меня одолевают смутные сомненья,что моя егоза будет в нем сидеть  ....
Я уверена,что в реале будет все прекраснее и удивительнее
|