Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 22:17
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! А мне и сегодня не дали... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
ммм, Полииинаааа, я так шашлыка хотела...а муж сегодня работает, и вообще все праздники работает(((

девочки, последние новости об Алине и Соне:
Алину положили в Колпинскую больницу с кровотечением((( Но вроде дня через два выпишут к дочке, Сонечка еще в реанимации, но тоже обещают скоро перевести на совместное пребывание... И вот тогда их можно будет навестить!
Да что ж такое (((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Rovena Посмотреть сообщение
слушаюсь!
Не, я серьезно же

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет! А мне и сегодня не дали отдохнуть, пришлось пробник прически делать... и завтра клиентка....
Я тоже хочу выходные!

А я думаю, акула тоже рыбка, только большая, так что все хорошо!

Ты там не запускай, слушайся доrтора! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо было!
Спасибо, Лида! Посмотрим насколько это окажется правдой
Старый 01.05.2010, 22:18   #31242
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Лекция была про грудное вскармливание, вроде продолжения, заодно там куча всего была про воспитание, жаль, я не взяла блокнотик, теперь только напамять блин рассчитывать...
Из того, что запомнила:
кормить грудью целесообразно до года, дальше это уже психологическая поддержка, которая должна быть оказана другим способом ребенку. Дети, окторых кормят дольше 1.5 лет грудью, впоследствии имеют высокие шансы приобрести аутоимунные заболевания - доказано немцами...
Рассказывала, как расцеживать лактостаз...
Еще было про детишек нынешних, nxj они быстрее развиваются, чем раньше, что ребенку надо давать самостоятельность, уважать в нем личность, начиная с внутриутробного состояния, не подавлять собой....ну и куча примеров)) в следующий раз обещала про послеродовый период, депрессию и тп.
А экскурсия была по теме мать и дитя, тока об этой теме напоминали картины, но экскурсовод вообще в другую область уходила, к тому же какая то она слишком агрессивная((
Адрес послала))

Да, я тоже подумала об этом, надо еще раз в церковь сходить!
ну то есть примерно тоже самое что в прошлый раз, про то как лактостаз рассцеживать тоже рассказывали. экскурсовод и правда какая-то агрессивная, думала на нее хоть Болгария подействует успокоительно, но, видимо, отпуск не удался. Нам про море рассказывала и все время срывалась на политические вопросы отношений между Россией и Украиной Книжку

Сирсов я начала вчера читать - супер! Прям то что надо! Полиночка, спасибо за наводку!
Старый 01.05.2010, 22:20
ответ для Masha , на сообщение « ох, Алина и намучалась :( @@@@@@@@ а... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
ох, Алина и намучалась @@@@@@@@

а из-за чего Сонечка в больницу попала?
видимо так роды прошли я вот родов больше всего боюсь, так как это такая лотерея и никто не знает как оно пойдет...
Старый 01.05.2010, 22:32
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

о Господи...
пусть всё будет хорошо у Алины и Соньки...

а мы сегодня от сестры 6 пакетов детских вещей привезли... распихиваем всё по квартире. ат сестра в анапу уезжает о июля, решили забрать часть...)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 22:33
ответ для Stewie , на сообщение « видимо так роды прошли :( я вот родов... »
Ли_
Наш человек

Сходила я позанималась спортом, наплавалась в бассейне, теперь шевелиться неохота.....
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
да там все просто, находишь красивую картинку и вставляешь ее при этом просто пишешь [img] ссылка [/img] и все, а табличку планирюшек кто-нить из девочек может сделать, я вот тоже не умею

хехе... кажется я знаю кого буду упрашивать сделать мне причесон на фотосессию. правда фотосессия планируется в июне...

эхх... пойду погуляю пока небо светлое ...
Обращайся
Цитата:
ммм, Полииинаааа, я так шашлыка хотела...а муж сегодня работает, и вообще все праздники работает(((

Алину положили в Колпинскую больницу с кровотечением((( Но вроде дня через два выпишут к дочке, Сонечка еще в реанимации, но тоже обещают скоро перевести на совместное пребывание... И вот тогда их можно будет навестить!
Что ж такое-то! Бедная Алина...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было у них хорошо!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 22:39   #31246
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
о Господи...

а мы сегодня от сестры 6 пакетов детских вещей привезли... распихиваем всё по квартире. ат сестра в анапу уезжает о июля, решили забрать часть...)))
молодцы какие! а я купила сегодня 2 слюнявчика розовый и желтый с картинками, но без надписей - вышью сама как мы любим папочку

посмотрела одежку в магазине Дети - ну почему все на английском? прям бесит - нашла наборчики с надписями на русском Наше Солнышко и Уси Пуси, но они под тысячу стоят и комплектами в коробках идут - пеленка, ползунки, распашонка, чепчик и носочки.
Старый 01.05.2010, 23:02   #31247
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
ох, Алина и намучалась @@@@@@@@

а из-за чего Сонечка в больницу попала?
Не заню, она просила же вроде не задавать вопросов, вот я и не спрашиваю
Цитата:
ну то есть примерно тоже самое что в прошлый раз, про то как лактостаз рассцеживать тоже рассказывали. экскурсовод и правда какая-то агрессивная, думала на нее хоть Болгария подействует успокоительно, но, видимо, отпуск не удался. Нам про море рассказывала и все время срывалась на политические вопросы отношений между Россией и Украиной Книжку
В этот раз ее прямо рвало на части от сравнения нынешних богачей, воспитанных от совка и богатых интеллигентных людей 19 века)))
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
о Господи...

блин, везет же, детские шмоточки уже можете в руках помять)) мне муж даже смотреть особо не разрешает в их сторону - говорит, рано...
Старый 01.05.2010, 23:50
ответ для Natulli4ka , на сообщение « ммм, Полииинаааа, я так шашлыка... »
Poliness
Хранитель

Цитата:

пусть у них скорее все закончится...какая-то полоса неудачная((((
скорее бы домой им обеим.
мне кажется, что неладное было что-то с ее долгим хождением до такого срока...что-то кто-то проглядел в ее состоянии

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 23:54
ответ для Stewie , на сообщение « ну то есть примерно тоже самое что в... »
Poliness
Хранитель

Цитата:

Сирсов я начала вчера читать - супер! Прям то что надо! Полиночка, спасибо за наводку!
не за что! их многие рекоммендуют как одних их достойнейших писателей по вопросам воспитания. я еще не взялась толком.
мы после шашлыков пошли за мороженым и пропали почти на 2 часа..гуляли

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Старый 01.05.2010, 23:57
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

девочки, а где рожала Алина?

Добавить сообщение