НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1079 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 21:26
ответ для Валюшок , на сообщение « А я творожный пирогоф напекла. И... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
А я творожный пирогоф напекла. И холодный борщ приготовила Сделала работу для курсовой. Прямо в ударе сегодня. Хоть и тошнит опять))
Молодец!!Я тоже готовлю и чую подкатывает,но обед и ужин удался,за мысль о холодном борще спасибки-завтра сделаю...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 02.05.2010, 21:30   #10782
alexandra_sashok
Ветеран

и я выскажу свои переживания. у меня вечные проблемы с мамой. уж не знаю, как так получилось, но моя мама - жуткий эгоист, и все внимание всегда тянет на себя. и весь мир должен вращаться вокруг нее. понятно, что для каждого человека центр мира - это именно он, его личность, но здесь все оч. серьезно. я и так стараюсь регулярно общаться, хоть не всегда хочется. и еще мама никогда не попросит ни о чем, типа мы должны сами догадаться и все ей готовенькое принести, а если мы этого не делаем, то на нас выливают ведро претензий и упреков.
вот и сегодня. мама уже болеет пару дней, не так, чтобы оч. сильно, простуда, лекарства у нее есть, еда тоже, сидит себе дома. я ей звонила и вчера, и сегодня, спрашивала как здоровье.
и вот вечером сегодня она мне звонит, нормальным голосом спрашивает, как дела. а потом вдруг берет и высказывает оч. жестко, что мы ее не навещаем, когда она болеет и чтоб я подумала над этим на досуге. и вешает трубку. это она любит.

ну как так можно? при этом оцените расклад. она живет на новочеркасской, а мы в купчино, машина у нее есть, а у нас нет, и при этом всегда в гости должны ездить мы, ей очень далеко! (на машине-то...)
денег мы никогда не просим, проблемы свои решаем сами. а у нее вечные претензии.
я знаю, что волноваться вредно и бесполезно, но не получается, честно, ведь она старается сделать так, чтобы я почувствовала себя виноватой, а вины моей нет, и мне морально плохо, что меня незаслуженно обвиняют...
alexandra_sashok is offline  
Старый 02.05.2010, 21:32
ответ для joker , на сообщение « Ань,забей на всех-мама могла бы... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ань,забей на всех-мама могла бы сообразить,что беременную дочь дергать ну вообще...
А мы съездили покатались на каруселях-папа залез на Русские горки с восторгом,доча тоже прокатилась на детских,нафотографировались)))Дождик и ветер нас выгнал.
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
я тоже хочу! буду после пробуждения своего уговаривать!!!!!!!
да я уже забила. она пыталась меня слезами пробить. чтоб я ее пожалела и тд... но я как в танке!
не пробила. в итоге я плохая дочь( по ее мнению)

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 02.05.2010, 21:33   #10784
joker
Хранитель

Саша,ну скидку на возраст и терпения-все ,что могу)))У меня такой свекр-это что-то,звонит каждый день-вдруг забыли про них,а они уже состарились и умерли,требует полного отчета о жизни,каждую неделю приезжает,чтоб проконтролировать,в общем отпад.Чем дальше,тем хуже!И ничего не сделаешь.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 02.05.2010, 21:44
ответ для joker , на сообщение « Саша,ну скидку на возраст и... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Саша,ну скидку на возраст и терпения-все ,что могу)))У меня такой свекр-это что-то,звонит каждый день-вдруг забыли про них,а они уже состарились и умерли,требует полного отчета о жизни,каждую неделю приезжает,чтоб проконтролировать,в общем отпад.Чем дальше,тем хуже!И ничего не сделаешь.
Таня, моей маме 44 года!!! нормальная сравнительно молодая женщина!!!
твой свекр хоть сам приезжает, что проверить, а мы должны сами приезжать и отчитываться.
и с рождением ребенка, думаю, отношение не изменится.
Старый 02.05.2010, 21:48   #10786
joker
Хранитель

Ну и что???что 44,это нормально,она одна живет???Есть мужчина???Это тип людей такой,разговоры с ней приведут только к обидам(её) и твоему испорченному настроению(проверено),она не изменится.Тут без вариантов...

joker is offline  
Старый 02.05.2010, 21:53   #10787
joker
Хранитель

В общем,сочувствую тебе,сама примерно в такой же ситуации...
joker is offline  
Старый 02.05.2010, 21:54   #10788
alexandra_sashok
Ветеран

да, ты права, разговаривать смысла нет вообще. мужчины нет, потому что ее потребительское отношение к людям всех отпугивает, у нее даже подруг нет, только знакомые с работы, и то, так...
просто в данной ситуации бесит то, что ей наплевать на мое положение (она даже не интересуется моим самочувствием), она просто бросает в меня упреки... и незаслуженные... а мне что делать? я же элементарно начинаю переживать и волноваться, мне в этой ситуации больше всего жалко малыша
alexandra_sashok is offline  
Старый 02.05.2010, 22:03   #10789
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
да, ты права, разговаривать смысла нет вообще. мужчины нет, потому что ее потребительское отношение к людям всех отпугивает, у нее даже подруг нет, только знакомые с работы, и то, так...
просто в данной ситуации бесит то, что ей наплевать на мое положение (она даже не интересуется моим самочувствием), она просто бросает в меня упреки... и незаслуженные... а мне что делать? я же элементарно начинаю переживать и волноваться, мне в этой ситуации больше всего жалко малыша
САш, держись!
нам сейчас нервничать нельзя!
я тебя понимаю. но родителей и маму не выбираешь!
моя тоже без мужчины. пытается манипулировать мной. с моих лет 7 ей это удавалось. как уехала от нее в универ учиться, то влияние ослабло. а сейчас меня вообще не возбмешь. она психует. требует внимания. кидает трубки.... льет слезы, чтобы я извинялась, чтобы просила прощения ни за что.
поэтому терпения нам!!!!!! и сил!!!!!!!!!!!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 02.05.2010, 22:11
ответ для nevestaSPB , на сообщение « САш, держись! нам сейчас нервничать... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
САш, держись!
нам сейчас нервничать нельзя!
я тебя понимаю. но родителей и маму не выбираешь!
моя тоже без мужчины. пытается манипулировать мной. с моих лет 7 ей это удавалось. как уехала от нее в универ учиться, то влияние ослабло. а сейчас меня вообще не возбмешь. она психует. требует внимания. кидает трубки.... льет слезы, чтобы я извинялась, чтобы просила прощения ни за что.
поэтому терпения нам!!!!!! и сил!!!!!!!!!!!
ох, да... прекрасно тебя понимаю. я ведь тоже от мамы в свое время уехала, в универ сюда поступила. но она через пару лет приехала за мной, затосковала , там ей более старшие родственники не особо потакали, видимо...
по телефону, наверное, проще было бы, если, только она не часто приезжает.
мне даже сложно свои к ней чувства сейчас оценить после всех скандалов, что у нас были...