|
|
03.05.2010, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
|

а я разобралась со своей памятью насчет твоего ника
перепутала тебя с другой redfox, вас, лисичек, несколько 
|
03.05.2010, 20:44
|
|
Ветеран
|
девочки.ни у кого малыши ушки не треплют себе??и у кого нибудь за ушком кожа шелушиться??? 
|
03.05.2010, 20:59
|
|
Ветеран
|
и как у вас с пальчиками.точнее с пальчиками во рту =) я так и не поняла..вредно это или нет... 
вроде как это значит что малыш развивается.
|
03.05.2010, 21:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
девочки.ни у кого малыши ушки не треплют себе??и у кого нибудь за ушком кожа шелушиться???  
|
мне иногда кажется, что ребенок себе ухо оторвать хочет
|
|
03.05.2010, 21:16
|
|
Активный участник
|
Читаю вас и улыбаюсь - знакомые проблемы  )). Тоже с первой тяжело очень было, морально прежде всего, перестроиться, привыкнуть к несвободе...Ссорились часто. Но муж как-то сразу оставил за собой незыблемое право "попить пива с друзьями", иногда...И тоже аргументировал, типа "связи поддерживает". Я понимала, что он не обязан круглые сутки с нами сидеть, но обижалась все равно....Сейчас конечно легче, радости от ребенка болшьше чем ссор, повзрослели  . Да и знали, чего ожидать...Вот сегодня весь день "гнобимся" (как мы это называем) - кто кому больше притензий предъявит, и кто лучше со своими обязанностями справляется выясняем. А че я его пилю -не понятно? На пиво с друзями не ходит нынче, с мелким помогает во всем. Он может меня заменить во всем, кроме сиськи - погулять, покупать, накормить, переодеть, поиграть, причем сам. Ааааа...Знаю, чего я гноблюсь - он ооочень медленный и основательный, а я быстрая и везде тороплюсь и раздражаюсь от его медлительности  . Терпения мне не хватает  .
|
|
|
03.05.2010, 21:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
У нас шелушится. И за ухом, и на голове. Обожаю за ушами и в ухах ковырять тихонечко
|
|
|
03.05.2010, 21:49
|
|
Ветеран
|
Девочки, читаю Вас и ужасаюсь....очень сочувствую и надеюсь у Вас наладятся отношения с мужьями!
Мой муж , как родились девочки, написал рапорт и перешел на нижестоящую должность, теперь сутки через трое работает, а еще полтора месяца назад ,даже на выходных иногда работал!
Наш папа моет девочек, вытирает, одевает это обязанность  пока мама молочко сцеживает!
Днем по очереди меняем подгузники, гуляем тоже по-разному, когда вместе, иногда он один ,а я по дому работаю; когда я одна!
Ездили на шашлыки с друзьями, так я до переносок дотронулась, только ,когда в машину ходила ,кормить и переодевать девочек, а так муж их укачивал ,когда они просыпались....
В общем я СЧАСТЛИВА и искренне желаю,чтобы Ваши детки росли с папой и мамой  !
|
|
|
03.05.2010, 21:53
|
|
Элита
|
Всем приветик!Наконец-то я добралась до компа!Вчера поклеила обои  , в половине комнате,один цвет,в другой половине другой,отделила нашу спальню от детской  !Место мало,народу много  .
Сегодня у нас был 5-й массаж,Димка так уверенно держит голову  .
Вы тут заговорили,опять про мужей,я тоже целый день одна с 2-мя,но мне это даже нравится,хотя устаю,но не чего,мне не привыкать  .
03.05.2010, 22:08
|
|
Частый гость
|
И я про мужей добавлю.
Все понятно, всем тяжело, мужчинам тоже тяжело приходить с работы - и спасать нас "во вторую смену". Но у меня это депрессии не отменяет. Потому что это неправильно, я считаю, когда только мама и мама и мама все время с ребенком/детьми одна. Поэтому тоже воюю за свой отдых и свободное время. И скандалю. И плачу... иногда крокодиловыми слезами. Хотя муж очень старается мне помочь. И работы у него реально много: я уже одна полтора месяца с малышкой. Только на прошлой неделе был один выходной день и на этой тоже один день. когда папа был дома и я смогла отдохнуть 2 часа (вышла в магазин, купила себе куртку и джинсы!  )
|
|
|
03.05.2010, 22:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
У нас шелушится. И за ухом, и на голове. Обожаю за ушами и в ухах ковырять тихонечко 
|
У нас тоже шелушится: после купания мажем маслицем наш любимый толстощекий пирожок
|
|
|