2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 20:38
ответ для RedFox , на сообщение « Сейчас заглянула в "От 3 до 6" (давно... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Сейчас заглянула в "От 3 до 6" (давно там не была), увидела этот топик - и ник автора показался очень знакомым........ Мама Сони - из нашего топика долгокормящих, когда мы встречались 2 года назад, я с ней разговаривала... Помню, что говорили о детсадах, о том, что ее Соня так хорошо пошла в садик, и Соня вокруг бегала в нарядном платье...

а я разобралась со своей памятью насчет твоего ника

перепутала тебя с другой redfox, вас, лисичек, несколько

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 03.05.2010, 20:44
ответ для AMARO , на сообщение « :( а я разобралась со своей памятью... »
pelmewka
Ветеран

девочки.ни у кого малыши ушки не треплют себе??и у кого нибудь за ушком кожа шелушиться???

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 03.05.2010, 20:59
ответ для pelmewka , на сообщение « девочки.ни у кого малыши ушки не... »
pelmewka
Ветеран

и как у вас с пальчиками.точнее с пальчиками во рту =) я так и не поняла..вредно это или нет...
вроде как это значит что малыш развивается.

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 03.05.2010, 21:04
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
девочки.ни у кого малыши ушки не треплют себе??и у кого нибудь за ушком кожа шелушиться???
мне иногда кажется, что ребенок себе ухо оторвать хочет

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 03.05.2010, 21:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Vanilinka
Активный участник

Читаю вас и улыбаюсь - знакомые проблемы)). Тоже с первой тяжело очень было, морально прежде всего, перестроиться, привыкнуть к несвободе...Ссорились часто. Но муж как-то сразу оставил за собой незыблемое право "попить пива с друзьями", иногда...И тоже аргументировал, типа "связи поддерживает". Я понимала, что он не обязан круглые сутки с нами сидеть, но обижалась все равно....Сейчас конечно легче, радости от ребенка болшьше чем ссор, повзрослели. Да и знали, чего ожидать...Вот сегодня весь день "гнобимся" (как мы это называем) - кто кому больше притензий предъявит, и кто лучше со своими обязанностями справляется выясняем. А че я его пилю -не понятно? На пиво с друзями не ходит нынче, с мелким помогает во всем. Он может меня заменить во всем, кроме сиськи - погулять, покупать, накормить, переодеть, поиграть, причем сам. Ааааа...Знаю, чего я гноблюсь - он ооочень медленный и основательный, а я быстрая и везде тороплюсь и раздражаюсь от его медлительности. Терпения мне не хватает.
Vanilinka is offline  
Старый 03.05.2010, 21:17
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
У нас шелушится. И за ухом, и на голове. Обожаю за ушами и в ухах ковырять тихонечко
Vanilinka is offline  
Старый 03.05.2010, 21:49
natysik1
Ветеран

Девочки, читаю Вас и ужасаюсь....очень сочувствую и надеюсь у Вас наладятся отношения с мужьями!
Мой муж , как родились девочки, написал рапорт и перешел на нижестоящую должность, теперь сутки через трое работает, а еще полтора месяца назад ,даже на выходных иногда работал!
Наш папа моет девочек, вытирает, одевает это обязанность пока мама молочко сцеживает!
Днем по очереди меняем подгузники, гуляем тоже по-разному, когда вместе, иногда он один ,а я по дому работаю; когда я одна!
Ездили на шашлыки с друзьями, так я до переносок дотронулась, только ,когда в машину ходила ,кормить и переодевать девочек, а так муж их укачивал ,когда они просыпались....
В общем я СЧАСТЛИВА и искренне желаю,чтобы Ваши детки росли с папой и мамой!
natysik1 is offline  
Старый 03.05.2010, 21:53
HACTEHbKA
Элита

Всем приветик!Наконец-то я добралась до компа!Вчера поклеила обои, в половине комнате,один цвет,в другой половине другой,отделила нашу спальню от детской!Место мало,народу много.
Сегодня у нас был 5-й массаж,Димка так уверенно держит голову.
Вы тут заговорили,опять про мужей,я тоже целый день одна с 2-мя,но мне это даже нравится,хотя устаю,но не чего,мне не привыкать.
Старый 03.05.2010, 22:08
Verusya
Частый гость

И я про мужей добавлю.
Все понятно, всем тяжело, мужчинам тоже тяжело приходить с работы - и спасать нас "во вторую смену". Но у меня это депрессии не отменяет. Потому что это неправильно, я считаю, когда только мама и мама и мама все время с ребенком/детьми одна. Поэтому тоже воюю за свой отдых и свободное время. И скандалю. И плачу... иногда крокодиловыми слезами. Хотя муж очень старается мне помочь. И работы у него реально много: я уже одна полтора месяца с малышкой. Только на прошлой неделе был один выходной день и на этой тоже один день. когда папа был дома и я смогла отдохнуть 2 часа (вышла в магазин, купила себе куртку и джинсы! )
Verusya is offline  
Старый 03.05.2010, 22:10
ответ для Vanilinka , на сообщение « У нас шелушится. И за ухом, и на... »
Verusya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
У нас шелушится. И за ухом, и на голове. Обожаю за ушами и в ухах ковырять тихонечко
У нас тоже шелушится: после купания мажем маслицем наш любимый толстощекий пирожок
Verusya is offline