|
|
02.05.2010, 22:14
|
#11
|
Ветеран
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Коменданский пр.
Сообщений: 960
|
Цитата:
Сообщение от oldwine
Ресторан это скорее для имиджа, когда уже и так все хорошо. Денег на ресторане не заработать. Как уже писали выше рюмочная в хорошем месте может принести много денег.
Сеть ресторанов или фаст фуда или столовые для работяг или в бизнес центрах , или в институте, вот что может принести более менее денег.
|
+1, хороший ресторан большие вложения, очень большие и постоянные, не ресторан на Вас работает, а Вы на ресторан. Рюмочная-если ставите своей целью-получение прибыли. Опыт и в ресторанном ,и клубном бизнесе.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 00:01
|
#12
|
Участник
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: м.Новочеркасская, м.Ладожская
Сообщений: 253
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
+1 Автор!" Опыта у меня дофига в этом вопросе. Рюмка около метро. Дешево и сердито.
|
Девушки, а что такое рюмочная...? это разливуха? пардон за такой жаргон...
это ж какой контингент туда наведывается???
а автор наверняка чего то более возвышеного желал
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 00:22
|
#13
|
Наш человек
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: девушка без адреса
Сообщений: 8 805
|
Цитата:
Сообщение от dreaMMama
Девушки, а что такое рюмочная...? это разливуха? пардон за такой жаргон...
это ж какой контингент туда наведывается???
а автор наверняка чего то более возвышеного желал
|
Рюмочная — питейное заведение, предприятие общественного питания, специализирующееся на продаже крепкого алкоголя в розлив. Именно такой вид "разливухи" (ага. так и есть приносит наибольшую прибыль при минимизации затрат
__________________
"На свете счастья нет, а есть покой и воля." Сандро Пушкин
Симпатичная леди с Атлантики, завязавши ботинки на бантики,
Знай гуляла по пристани со щенками пятнистыми
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 00:55
|
#14
|
Частый гость
Регистрация: 09.03.2010
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 84
|
год назад проводили исследование по ресторам и прочему общепиту, выяснилось:
1 рюмочные +1 ко всем выше, лучший вариант, если в кармане 1млн руб
2 сетевой фаст фуд типа WOG, если в кармане 1млн не руб
3 рестор на средний класс НО с ХОРОШЕЙ КУХНЕЙ (в петербурге плохо с этим совсем....)
если интересно, есть БП, наработки и варианты с помещением на первый вариант, но готовы взяться за проработку любого (обговариваем инвестирование и управление проектом)
PS кстати, по поводу рюмочных - тоже очень сомневалась в них, пока сама лично не прошла десяток и не посмотрела, что там и как =))
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 15:58
|
#15
|
Частый гость
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 66
|
с рюмочными понятно.. но очень не хочется открывать заведение такого типа
в этой связи вопрос: чем отличается рюмочная/разливнушка от бара/паба?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 16:03
|
#16
|
Старожил
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 1 066
|
Да всем, ассортиментом, контингентом, местом, площадью.
Объемом вложений
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 17:15
|
#17
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Цитата:
Сообщение от oldwine
Да всем, ассортиментом, контингентом, местом, площадью.
Объемом вложений
|
+ проходимостью и, соответственно, размером прибыли
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 20:56
|
#18
|
Хранитель
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Шуваловский пр,Озерки, Мега Дыбенко
Сообщений: 14 788
|
Цитата:
Сообщение от Банана
с рюмочными понятно.. но очень не хочется открывать заведение такого типа
в этой связи вопрос: чем отличается рюмочная/разливнушка от бара/паба?
|
уровнем
Работаю в ощепите 11 лет, 6 - на руководящих доложностях.
Тоже задумываюсь о своем. И понимаю, что надо начинать с питейного заведения.
Место - половина дела. Остальное все не так страшно и все решаемо.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 22:52
|
#19
|
Участник
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: м.Новочеркасская, м.Ладожская
Сообщений: 253
|
Цитата:
Сообщение от Vinny Я
уровнем
Работаю в ощепите 11 лет, 6 - на руководящих доложностях.
Тоже задумываюсь о своем. И понимаю, что надо начинать с питейного заведения.
Место - половина дела. Остальное все не так страшно и все решаемо.
|
и какие места считаются "хлебными"? я поняла что рядом с метро?!...это в любом районе? или есть более "хлебные"?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 23:16
|
#20
|
Активный участник
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Север
Сообщений: 390
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Лучше рюмочную...
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Успех возможен (и то под вопросом) только при одном условии: МЕСТО.
|
+1000........ Еще желательно чтоб помещение в СОБСТВЕННОСТИ было, а то так и будете на аренду работать. Очень сложный бизнез, хотя кому то покажется что все так просто... Надо быть абсолютым профи чтобы ресторан имел успех, да еще и деньги приносил.... 7 лет имели свой ресторан, потом закрыли и перекрестились
__________________
не говорите мне, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|