2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 22:23
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Не люблю давать советы, но расскажу как я действовала с первым ребенком, чтобы папа учавствавал в нашей жизни с дитем. Так вот, Когда он приходил с работы и заявлял, что устал, что работает,я не ругала его я только говорила, как сынок скучал по папе, и как хочет поиграть с ним. и мы договорились что 1 час после работы он играет с сыном. Но не потому , что я устала, а только из-за того, что ребенку необходимо общение с папой. а сама готовила в это время ужин. И по мере роста сынули, с которым становилось все интереснее, наш папа привык и это уже было само собой разумеещееся. А потом уже ребенок сам начал просить с ним играть и теперь они все делают только вместе, я даже спать его не укладываю, все делает папа, причем сам. нам помогло вот это.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 03.05.2010, 22:37
Лисюшка
Элита

Сегодня, возвращаюсь с прогулки, купили Камиллочки красный шарик, привязывали то к ножки, то к ручки. Девочки, такого восторга и счастья у дочки не вызывала ни одна игрушка! Она так улыбалась! Так что всем рекомендую!
Лисюшка is offline  
Старый 04.05.2010, 00:14   #7673
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
девочки.ни у кого малыши ушки не треплют себе??и у кого нибудь за ушком кожа шелушиться???
У меня все треплет, сопя как паровоз, пальцами раскорячивает себе лицо, глаза, уши и волосы выдирает одновременно. Вот такой человек-оркестр. А меня это дико бесит, хочется запеленать, но поздно уже)))
В итоге как-то укачиваю потихоньку...

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
и как у вас с пальчиками.точнее с пальчиками во рту =) я так и не поняла..вредно это или нет...
вроде как это значит что малыш развивается.
Конечно развивается. Это нормально, что сосет ручку. У меня палец не любит, любит кулак в рот по локоть запихать)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 04.05.2010, 00:16
Satheda
Наш человек

Девочки, я, может, наивная дура, но хочу начать заниматься бодифлексом. У меня как раз Алеська спит утром, а я уже нет, и до еды могу по 10 минут подышать и поизголяться...
Читаю тему на ЛВ - все каким-то офигенскими темпами худеют. Мне не надо быстро, мне главное, чтобы без обвислостей (думаю, бассик помогает в этом) и красиво...
Кто-нибудь занимался?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 04.05.2010, 00:27
ответ для Satheda , на сообщение « У меня все треплет, сопя как паровоз,... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
У меня все треплет, сопя как паровоз, пальцами раскорячивает себе лицо, глаза, уши и волосы выдирает одновременно. Вот такой человек-оркестр. А меня это дико бесит, хочется запеленать, но поздно уже)))
В итоге как-то укачиваю потихоньку...

Конечно развивается. Это нормально, что сосет ручку. У меня палец не любит, любит кулак в рот по локоть запихать)))
ну я на ушах только внимание заострила..
а по идее очень любим трепать себе уши..все время боюсь как бы не оторвала =) потом любим размахиваться и дубасить себя по голове ручками..ну и в глаза залезать очень любим..=)

насчет кулачков..у меня любит именно два пальца засовывать причем засовывает начинает сосать кривиться что невкусно и высовывает..потом опять по кругу =))

девочки..вы кстати не задумывались правша у вас или левша?..у меня Кристи что-то больше левой рукой активничает:и ухо больше треплет и по головке своей стучит,и игрухи дубасит..

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 04.05.2010, 00:29   #7676
sahkanit
Мега-элита

Всем привет!
Мы с мужем тоже ругались, когда у нас первый ребенок родился, и это несмотря на то, что в целом с Максимкой было легко.
Но бывали трудные дни... Вот однажды носила его целый день на руках, сама ела урывками, ничего на ужин не приготовила. К этому муж нормально относился, заказали еду. После ужина я отнесла посуду на кухню и пошла укладывать Максимку. Это заняло еще час. Наконец иду, думаю, сейчас сяду за компьютер, отдохну впервые за весь день... и тут вижу на кухне грязную посуду. Какой скандал я мужу устроила! А он и понять не мог, что, весь этот скандал из-за двух грязных тарелок?
А сейчас по поводу помощи не ссоримся А все потому, что сейчас моя мама мне помогает

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
Не люблю давать советы, но расскажу как я действовала с первым ребенком, чтобы папа учавствавал в нашей жизни с дитем. Так вот, Когда он приходил с работы и заявлял, что устал, что работает,я не ругала его я только говорила, как сынок скучал по папе, и как хочет поиграть с ним.
А у нас не сработает... Не знает мой муж, как играть с ребенком младше трех лет. Роньку он только купает, а так если на ручках 5 минут подержит - это предел.
Старый 04.05.2010, 00:33
ответ для pelmewka , на сообщение « ну я на ушах только внимание... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, я, может, наивная дура, но хочу начать заниматься бодифлексом. У меня как раз Алеська спит утром, а я уже нет, и до еды могу по 10 минут подышать и поизголяться...
Читаю тему на ЛВ - все каким-то офигенскими темпами худеют. Мне не надо быстро, мне главное, чтобы без обвислостей (думаю, бассик помогает в этом) и красиво...
Кто-нибудь занимался?
Я занималась, но, во-первых, недолго (начала меньше чем за месяц до беременности, а во время беременности нельзя), а во-вторых, было у меня ощущение, что что-то я не так делаю... Результатов особо не заметила. Хочу опять попробовать, но у меня как раз утром никак: я просыпаюсь вместе с Ронькой, а Максимка еще раньше.
Старый 04.05.2010, 00:40
sahkanit
Мега-элита

Кстати, кто обруч крутит: сколько минут в день крутите? Результаты какие-нибудь есть?
sahkanit is offline  
Старый 04.05.2010, 00:42
Julia K.
Ветеран

Девочки, еще раз спрошу - какие интервалы делаете сейчас между кормлениями??!!
Julia K. is offline  
Старый 04.05.2010, 01:10
ответ для Julia K. , на сообщение « Девочки, еще раз спрошу - какие... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спрошу - какие интервалы делаете сейчас между кормлениями??!!
От часа до пяти (пять - это ночью иногда получается). Но в основном около трех.