Глазированный сырок как перекус на ходу - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 23:40   #11
Солнечко
Элита

Глазированный сырок - никогда, и себе не берем. Покупаю (иногда) для прогулок хлебные палочки (забыла как называются) - руки вытираю влажной саллфеткой. Если надолго идем - то беру йогурт.
Старый 03.05.2010, 23:43
ответ для В. Редная , на сообщение « а я сыну часто покупаю что-то... »
innuchka
Ветеран

На улице никогда не едим, исключением бывают только поездки за город. Глазированные сырки не покупаю себе и постараюсь, чтобы сын с ними как можно позже познакомился. Ничего полезного в таком огромном количестве жира и сахара нет. Я бы поставила вопрос по другому: что менее вредно для здоровья - и из сырков и печенья выбрала бы печенье.
Старый 03.05.2010, 23:45   #13
ЕленаМихайловна
Наш человек

Никаких перекусов на улице, максимум могу купить маленький сок в магазине. Сырки сама ем раз в год, ребенку не давала пока. По мне так лучше печенюха уж тогда.

Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 23:47   #14
Плутон
Ветеран

Цитата:
Сообщение от там-там Посмотреть сообщение
На прогулке или в дороге куда-либо я даю ребенку глазированный сырок\, конечно к нему он попадает с наименьшим количеством глазури (стараюсь отгрызть наиболее толстые стенки этого "шоколада"). Считаю ИМХО сырок полезнее, чем кукуруза или сухая печенька грязными руками потребляемая. А вы чем перекусываете в дороге?
Думаю совсем ничем не полезнее

Автор, я их тоже покупаю вот уже месяц Ребенку нравится, раз в неделю позволяю
Плутон is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 23:51   #15
Мартимор
Ветеран

Покупаю булочку свердловскую или молочный корж или песочное кольцо. Что приглянется. Скоро наступит лето жаркое и сырками кормить бы не стала, вдруг не свежий да на жаре. Считаю, что перекусить на улице вполне можно. Категорически против наверное только те, кто выходит на улицу не более,чем на час. Мы гуляем долго. Аж желудок сводит от полученного количества кислорода. По поводу грязных рук: протираю спиртовыми салфетками anticeptic и в дополнение, если на коляске , то можно взять маленькую бутылочку воды и сполоснуть ручки, как вариант можно купить воду в бутылке.
Мартимор is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 23:54   #16
Сотофа Х
Наш человек

Мы гуляем по 4 часа иногда, по этому беру на прогулку свежее почищенное и порезанное яблоко, клубнику, морковь, грушу, все это складываю в пакет , с собой влажные салфетки, и маленькую бутылку воды.Если хочет перекусить вытираю влажными антибактериальными салфетками ополаскиваю водой и она ест фрукты.
Раньше ела бананы теперь не ест, печенье раньше брала,но посчитала что фрукты мне нравяться больше. Когда я была маленькой моя бабушка всегда имела прри себе воду ,платок и яблоко.Я была довольна и счастлива.
Я не вижу ни чего ужасного в еде на улице,мало того полутора лет у меня ребенок ел полноценный обед на улице, и не только мой мы ели всей компанией на площадке.И проблем ни каких не возникало мы гуляли практически весь день.
Мне вообще все равно где моя дочка будет есть,лиж бы не сильно вредно, и не мешала другим.Главное что бы ела.
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 00:18   #17
dashic
Мега-элита

Мы на прогулках не еперекусываем. Я считаю, что ребенок в состоянии выдержать 2-3 часа без еды. А дольше мы не гуляем. Летом буду с собой водичку брать, если будет жарко.
А про сырки...лучше уж банан стрескать. Или яблоко. Как-то мне после прочтения этикетки с глазированным сырком нехорошо становится. Там же одна химия, и не только в "шоколаде". Я их и сама есть перестала.
dashic is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 00:18   #18
Кин-дза-дза!
Космонавт

Еда на улице - это одно, а перекусы - это совсем другое. Мы в парк ездим и я еду беру на обеих дочек, а вот перкусы мне не нравятся, т.к. после них точно никакой еды не будет.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 00:25
ответ для dashic , на сообщение « Мы на прогулках не еперекусываем. Я... »
там-там
Участник

Цитата:
Сообщение от dashic Посмотреть сообщение
Мы на прогулках не еперекусываем. Я считаю, что ребенок в состоянии выдержать 2-3 часа без еды. А дольше мы не гуляем. Летом буду с собой водичку брать, если будет жарко.
А про сырки...лучше уж банан стрескать. Или яблоко. Как-то мне после прочтения этикетки с глазированным сырком нехорошо становится. Там же одна химия, и не только в "шоколаде". Я их и сама есть перестала.
То что вредно это и колючему понятно, никто же не дает в безмерных количествах их каждый день.
там-там is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 00:34   #20
dashic
Мега-элита

ну тут видимо, просто разные подходы. Если я решила, что какой-то продукт не полезен и даже вреден, то я его не даю совсем. То есть ни в безмерных количествах каждый день, ни изредка. Ибо смысла не вижу.
dashic is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение