2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 769 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 01:26
ответ для Julia K. , на сообщение « Девочки, еще раз спрошу - какие... »
velikii
Banned

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спрошу - какие интервалы делаете сейчас между кормлениями??!!
ночью каждые 2 часа по чуть чуть.днем где то 3 часа
Старый 04.05.2010, 01:36
ответ для Julia K. , на сообщение « Девочки, еще раз спрошу - какие... »
Николь
Хранитель

Цитата:
ночью до 5-6 часов, днем от 1,5 до 3 часов
Старый 04.05.2010, 02:13
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Frozen rose
Активный участник

И у меня проблемы с мужем аналогичного характера. Он постоянно на работе, с постоянными командировками.Я постоянно одна,хорошо,что приходит постоянно мама помогать. Я понимаю умом, что он работает ради нас. НО, так хочется внимания к себе, к доченьке, а он лишний раз даже на ручки ее боится взять. Я обижаюсь, такое ощущение, что на ребенка ему фиолетово. Хотя по телефону постоянно спрашивает как она.
Может у мужчин другое отношение к детям. Мне мама говорит, что мой папа тоже стал мной интересоваться, когда в мне года 3 было.
Frozen rose is offline  
Старый 04.05.2010, 03:03
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, я, может, наивная дура, но... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, я, может, наивная дура, но хочу начать заниматься бодифлексом. У меня как раз Алеська спит утром, а я уже нет, и до еды могу по 10 минут подышать и поизголяться...
Читаю тему на ЛВ - все каким-то офигенскими темпами худеют. Мне не надо быстро, мне главное, чтобы без обвислостей (думаю, бассик помогает в этом) и красиво...
Кто-нибудь занимался?
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я занималась, но, во-первых, недолго (начала меньше чем за месяц до беременности, а во время беременности нельзя), а во-вторых, было у меня ощущение, что что-то я не так делаю... Результатов особо не заметила. Хочу опять попробовать, но у меня как раз утром никак: я просыпаюсь вместе с Ронькой, а Максимка еще раньше.
Валя, я вот тоже про бодифлекс задумываюсь сильно я занималась, но давно - эффект на самом деле отличный! Но надо регулярно заниматься. Моя мама буквально за пару месцев убрала живот (ноги ей не надо убирать, они у нее худющие, а вот живот довольно большой был).
Маша, а ты смотрела видео с БФ? ну, чтобы визуально понять, что ты не так делаешь.

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 04.05.2010, 09:25
ответ для katundrik , на сообщение « Значит надо второго заводить и не... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Значит надо второго заводить и не париться
Я бы поняла все, если бы муж и правда работал все время. А так.... обидно, что он может нас бросить и поехать отдыхать или на выходных сбежать в бар. Я бы может и не парилась, если бы отношение было нормальное.. Ну и хрен с ним
у моего мужа это первый ребенок. Он конечно старается, проводит с нами все время что не на работе, НО!! Мне порой хочется что б он куда-нибудь выбрался и отвлекся, это для меня образ жизни почти не поменялся (успела всего годик после декрета поработать), а ему тяжело привыкнуть к таким изменениям, тем более что все очень быстро получилось (в конце марта только год был как мы вместе). В результате стали частенько ругаться и обижаться друг на друга.
Старый 04.05.2010, 09:29
ответ для Rouge_cat , на сообщение « мне иногда кажется, что ребенок себе... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
мне иногда кажется, что ребенок себе ухо оторвать хочет
+1, но ничего не шелушиться!
и пальцы вечно во рту, ничего плохого пока в этом не вижу! Еще и слюни постоянно текут!
Старый 04.05.2010, 09:44
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
NinaAM
Наш человек

Девочки, а мы вчера в Петродворец ездили! Так классно погуляли! Алиска загорела! Приехала домой с красными щеками, сейчас уже потемнели! А еще мы белок с рук кормили!
Старый 04.05.2010, 09:53
ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки, а мы вчера в Петродворец... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, я, может, наивная дура, но хочу начать заниматься бодифлексом. У меня как раз Алеська спит утром, а я уже нет, и до еды могу по 10 минут подышать и поизголяться...
Читаю тему на ЛВ - все каким-то офигенскими темпами худеют. Мне не надо быстро, мне главное, чтобы без обвислостей (думаю, бассик помогает в этом) и красиво...
Кто-нибудь занимался?
Кому худеть,а мне вот потолстеть нужно,опять похудела
Цитата:
Мы на ИВ,интервал 3 часа иногда 4.
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера в Петродворец ездили! Так классно погуляли! Алиска загорела! Приехала домой с красными щеками, сейчас уже потемнели! А еще мы белок с рук кормили!
Супер фотка!
Старый 04.05.2010, 09:54
ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки, а мы вчера в Петродворец... »
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Молодцы а мы еще так далеко не выбирались...
Девочки !по поводу мужей полностью согласна.....со многими...вот со своим переговорила..теперь он с Котей гулит и разговаривает!
А еще мы купили подвесной турничок (у старшей такой был)теперь мы подтягиваемся в кроватке и учимся правильно делать захват.И вообще вещь классная-надолго его занимает,хотя если бы не знала прошла мимо
Вчера первый раз прилично вел себя на массажея даже боялась заходить...
Вообще час массажа для меня небольшой тайм-аут-я глажу ,убираю и даже чего-то пожевать успеваю хоть продлевай это удовольствие

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 04.05.2010, 10:04
ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Молодцы:080: а мы еще так далеко не... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Кстати, кто обруч крутит: сколько минут в день крутите? Результаты какие-нибудь есть?
у меня он есть, мечтаю начать крутить, но у меня дурацкая квартира - негде!!!
как окопы - траншеи между мебелью где-то выкопаны...

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Валя, я вот тоже про бодифлекс задумываюсь сильно я занималась, но давно - эффект на самом деле отличный! Но надо регулярно заниматься. Моя мама буквально за пару месцев убрала живот (ноги ей не надо убирать, они у нее худющие, а вот живот довольно большой был).
Маша, а ты смотрела видео с БФ? ну, чтобы визуально понять, что ты не так делаешь.
я сегдня буду смотреть...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline