| |
|
03.05.2010, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от antibiotik
Глупости. В МКБ диагноз есть, подтвержать его лабораторно не обязательно. Симптомы слишком типичные - 3-4 дня лихорадки и потом сыпь.
|
Так то оно так...только врачу то этого не докажешь. Она считает, что это всё глупости  , что мы мамочки всякой ерунды в интернете начитаемся и сами диагнозы ставим, а сыпь-это 100% аллергия  Нам супрастин назначили и Смекту, я ничего из этого не давала, а сыпь на след. день сама прошла.
|
04.05.2010, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Так то оно так...только врачу то этого не докажешь. Она считает, что это всё глупости .
|
Скажите ей код по МКБ: В08.2
Хотя они в полуклынике ничего кроме J06.9 и знать не хотят.
Цитировать ·
|
04.05.2010, 02:23
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka_Dv
Девочки, что-то нам никак не везет. моя крошка заболела...или зубы...со вчерашнего утра 37.5,вечер -уже 38., 38.2.Звоню своему доктору..она свечи виферон с утра, след дня+ свечи вибрукол и вызов дежурного,так как она уезжает...  (ВОТ она платная страховка с небольшой скидкой купленная  )))
сегодня пришел врач дежурный.мы ей говорим,что соплей,кашля,поноса,сыпи нет.она глянула на зубы,(у нас еще ниодного не вылезло),говорит рано ждете-(((и что якобы через пару неделек только глазные полезут...я ей говорю разве такое бывает,а как же первые 4 как у всех..она_бывает всякое(наш же доктор говорила,что скоро нижний полезет). вобщем поставила фарингит,говорит,что горлышко красноватое...анализы аж на 4 мая.но у нас была инфекц. мочевыв. путей не так давно,может и она обострилась...вобщем все в кучу и не понятно что же это!!!
как вы думаете или можт знаете, если это фарингит может темпа подняться до 38.5(сбиваем нурофеном в каплях на 3 часа хватило,сбили до 37)
ЗУБЫ,обязательно ли должны ОЧЕНЬ сильно набухнуть десны???я вот вижу белую полосочку под десной: ниж. зуб как мне кажется,а увы не врачу.слюни есть, но не так чтобы прям кофты приходилось менять.
А еще и эти праздники...пока дождемся анализов....а ребенок то мой,а не врачей...вот сижу думаю,что делать, если темпа не спадет,доктор дежурный сказала начнем лечение посерьезней(но это будет по телефону назначаться_((() 
|
у нас белые полосочки уже месяц примерно как видны и капрзульки страиваем, мажу гелем помогает, а вот набухли не центральные нижние два, а соседние....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 02:31
|
|
|
Старожил
|
у нас сначала десны набухли жутко дней на 5. потом пухлость спала, и еще дней через 5 зубы вылезли. между белой полосочкой на десне и вылезшим зубом дня два прошло.
Чтоб никто не увидел слёз...
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:09
|
|
|
Активный участник
|
нда, все индивидуально...уже быстрей бы выползли эти зубы....
|