|
|
01.05.2010, 21:54
|
|
Ветеран
|
Ведромобиль как и остальные детища Лады
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tapatuska
Хе, вспомнил случай один. На предыдущей работе у нас в бухгалтерии работала деФченка одна, дак вотона ездила на пятерке ( не БМВ, ваз 2105 :-)))) ) . Дак вот, поехала наша фирма на картингах кататься, типа корпоротивное мероприятие. Ну в женском заезеде она была первая, да и потом среди лидеров, тоесть в смешаном заезде, не последняя. Я к тому, что рулем умеет рулить и чувтсвует авто, после табуреточки. :-)))
А все эти со своими усилителями и всякими абс и так далее, далеко, далеко были. Некотрые ваще не поместились в карты. :-))))) Дак вот эта деФчина поедет на любом авто.
И щас у нас на работе дефчюшка ездить на шестерочьке, но в тоже время приезжает иногда на мерсе и не парится не сколькои и не комплексует и никого и ничаго Калом неназывает. Да и шаровую от реле отличить может. :-)))
Всесторонее надо развиваться в нашей стране, всестороне. В Росии всетаки живем, а не тамммм.... :-))) Ну, это я так, просто написал.
|
ага,пойду на курсы экстрим-управления КАМАЗом, чтобы у Вас подобные восхищения вызывать
|
02.05.2010, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pand
Злые какие-то люди нынче пошли...  
Жизнь длинная штука, не дай бог  , повернется к вам задом и будете на Кале тоже ездить и радоваться.....и защищать нашего производителя, доказывая, что не атк все плохо, как считают ТЕ, кто там даже не сидел внутри, не говоря уже о поездках. Авто стоит своих денег, вот!
|
я на семерке езжу, если чо)
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 00:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Единственная причина такого выбора-отсуствие денег на хороший автомобиль 
ИМХО.
|
ГЫ, некторые считаю нецелесообразно тратит деньги на крутую машину
среди мои знакомых, явная тенденция, чем больше доход тем проще машина
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 01:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от саныч
Про скорость.Если вы гоняете на В классе 180,то это со временем пройдёт,главное живыми остаться.Причём заметьте,я не пишу именно про ВАЗ,а говорю обо всех авто данного класса.На большинстве из них после 120ти,+/-10км/ч,езда превращается из удовольствия в тяжёлую работу,ибо масса,колея,база автомобиля просто малы для езды по нашим дорогам с большей скоростью.
.
|
+млн
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 09:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ТИМОТИ
ага,пойду на курсы экстрим-управления КАМАЗом, чтобы у Вас подобные восхищения вызывать 
|
Уважаемый, я помоему дал внизу пометочку, что я просто это написал. И смысл закладывал, что начинать можно водить и с машинки попроще, дабы немного набраться некоторого опыта, а вы сразу язвить камаз и так далее, дак хоть на урале.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 10:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от digital
+млн
|
И здесь помойму было тоже отписано, что это делается крайне редко. А так сами посудите, где разгоняться. По трассе не более 100 120, так как то поток, то менты, то дорога. В Поселке ваще не более 70, хотя по правилам 60, а это для меня принципиально. А то у нас много уродов, которые гонют по паселкам, а за ним сопли жуют. Ваще не понимаю таких чудаков. Ведь в поселке дети, домащние животные, ладно еще за поселком, в конце концов убрался в куст твои проблемы, конечно если и то никого не зацепил.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 10:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MUXAUJl
Ведромобиль как и остальные детища Лады
|
Товарисч, а Ланос и нексия не ведромобиль? К этому списку можно еще много авто припесать. :-)))))
Давайте тогда все ездить на мерсах и инфинити, а остальное тогда ведра. :-)))))
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 10:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от digital
ГЫ, некторые считаю нецелесообразно тратит деньги на крутую машину
среди мои знакомых, явная тенденция, чем больше доход тем проще машина
|
В принципе да, но единственный вопрос открытый остается, БЕЗОПАСНОСТЬ.
А то что ломаются все авто, это фак. Ну конечно вопрос чтото реже чтото чаще.
Вот в этот раз ездили в деревню, там сосед на форд эксплорере, жаловался что недавно поменял один ступечный поджибник, а щас второй походу накрылся, а стоит он не дешево. Я грю, ну ладно, чтож поделаешь у каждого авто свои расходники. Пробек чуть более 100 тыс. А он мне, у меня когда была десятка, я 140 тыс ездил и не знал что такое поломка поджибника, ну да конфорт конечно не тото, но ведь не ломалось же. :-))) И ходит жалуется, что поджибник его дорого стоит.
Дак прежде всего, надо брать машину по свои доходам, мало ее купить ее еще и обслуживать надо. А ездеть сопли жевать и пылинки с нее сдувать, хе. Да береч надо, но разумно.
А вот безопасность да, это вопрос уже другой.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tapatuska
Товарисч, а Ланос и нексия не ведромобиль?
|
Ланос-Логан-Нексия это не ведромобиль. Это кредитопомойка.
Разные вещи. Понимать надо.
егор летов
|
|
Цитировать ·
|