|
|
04.05.2010, 12:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pory4ik
Привычка, стереотип- у одних.
Склонность к некрофильству ( мой случай)- у других.
Просто отсутствие денег на все, кроме шохи 1987 г.в.- у третьих.
|
Да понятно,просто множество иномарок не дороже 6 в содержании.Чутка применить голову и руки и все путем.Что толку от недоргих запчастей на 6,если их нуно менять постоянно,а нормальные стоят как на иномарку?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да понятно,просто множество иномарок не дороже 6 в содержании.Чутка применить голову и руки и все путем.Что толку от недоргих запчастей на 6,если их нуно менять постоянно,а нормальные стоят как на иномарку?
|
Стереотип. ТАЗ- просто. Иномарка- сложно, книгу читать надо.
егор летов
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pory4ik
Стереотип. ТАЗ- просто. Иномарка- сложно, книгу читать надо.
|
 Точно.А еще нуно думать,но от этого болит голова.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pory4ik
Этим , обсиранием ТАЗов, отличаются, как раз, вчерашние их владельцы , пересевшие в престижные кредитные Логаны.
|
Что-то в этом есть.
Да уж, был у меня один такой знакомый. Ездил на шахе лохматго года, и защищал их как мог, а купил инно в кредит и стал обсирать ВАЗы. Причем именно ВАЗы, а не Ланосы, Нексии и так далее.
А вообще помойму все это глупо, каждый выберает машину по себе и по своим средствам и нуждам.
У меня куча знакомых которые имеют 2 машины. Одна инно, причем в ценовой категории от 600 и вторая имено вазик, как грится всегда под жопой. Если с той че случается, отдал спокойно в сервис, и ковыряют ее, а сами не напрягаются прыг во вторую и помчал. Ну да конфорт не тот, ну безопасность, ну а что делать, не от жира быть бы жиру как грится. Всегда приходится често жертвовать.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 12:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
|
Может быть оно и так. Но вот у меня уже третья машина ВАЗ, и чтото я их постоянно не меняю.
Щас Калинычу будет скоро 3 годика. Пробег не большой всего 52 тысячи, но гоняю я ее в хвост и гриву, каждый выходной поездки в Псковскую в деревню, 250 км от города. Подвеска, кстати на ВАЗИКАХ очень даже живучая. До этого была девятка 120 тыш отходила по темже дорогам и по подвески не менялось ничаго, раз в два года шаровые тока, которые стоят копеки и меняются в шесть сек. На предыдщей 14-й тажа фигня 60 тыш отходила, по подвески ничаго, но угнали ласточку. Шас вот Калиныч. Собираемся брать второе авто, но это уже будет чтото типа Шкоды Октавии. Берем из за конфорта, вместимости и безопасности, но от Калиныча избавляться и не думаем.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да нет,не тока.Нафига их ваще покупают,мне этого не понять.
|
Некоторые предпочитают ездить на новом нашем авто, чем на б/у ,но ИНМАРКЕ.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 13:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pand
|
Вот это то мне и непонятно  Знакомы взял классику за 180 вроде тыр.Блин,неужто больше ничего не найти за эти денжки.На нее ж смотреть нельзя без слез.Как5 на этом ездить ваще не ясно.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 13:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pand
|
Мда, помню у меня была первая машина, заднее сидение был просто все проссато котом. Ну а у кого коты есть, знаю о чем я. :-))))
Перед продажей одикалоном за месяц полевал. :-))))
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 13:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Вот это то мне и непонятно  Знакомы взял классику за 180 вроде тыр.Блин,неужто больше ничего не найти за эти денжки.На нее ж смотреть нельзя без слез.Как5 на этом ездить ваще не ясно.
|
А как как ездить, а что там чтото ни как у всех авто????
Руль вроде такойже, круглый. Три педали, колеса вроде есть тоже 4-ре.
А что вы купите нового за 180?
Ну да гниет наша классика, ну на 5 лет хватит.
А есть и примерчик на эту тему. Есть у нас во дворе мужичек, Дядя Саша зовут.
Купил он себе бу форд и ходил грил что все наши машины гавно что вот авто, хоть и бу но блин авто дак авто. Ну поездил он годик и стал он его чинить во дворе с мужиками самоделкиными, ну то что сами чинить это конечно пахвально и сам стараюсь делать все сам и не только по части автомобилей. Но задолбал ся он видать, дел он кудато его. Смотрю а через пару месяцев ездит он на новой семерке. И ничаго, ездит уже лет пять как раз. И такой пример не один. Да можно купить БУ и в хорошем состоянии, тока стоит она будет всеравно не 180. А бу за 180 это уже не авто.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tapatuska
А как как ездить, а что там чтото ни как у всех авто????
Руль вроде такойже, круглый. Три педали, колеса вроде есть тоже 4-ре.
А что вы купите нового за 180?
Ну да гниет наша классика, ну на 5 лет хватит.
А есть и примерчик на эту тему. Есть у нас во дворе мужичек, Дядя Саша зовут.
Купил он себе бу форд и ходил грил что все наши машины гавно что вот авто, хоть и бу но блин авто дак авто. Ну поездил он годик и стал он его чинить во дворе с мужиками самоделкиными, ну то что сами чинить это конечно пахвально и сам стараюсь делать все сам и не только по части автомобилей. Но задолбал ся он видать, дел он кудато его. Смотрю а через пару месяцев ездит он на новой семерке. И ничаго, ездит уже лет пять как раз. И такой пример не один. Да можно купить БУ и в хорошем состоянии, тока стоит она будет всеравно не 180. А бу за 180 это уже не авто.
|
Нового за 180 ничего  Но оно и не нужно.Полно б\у машин вполне себе ничего.
Что там чинить год в форде то?Хотя да,кривые руки-это плохо в любом случае,хоть форд,хоть мазератти.
|
|
Цитировать ·
|