| |
|
04.05.2010, 12:53
|
|
|
Элита
|
девочки, еще вопрос я хочу сейчас сделать мультю в финку годовую, если по ней ехать из питера в грецию, ее же потом готкатывать надо будет? правда мне все в голос говорят что это раньше было так а сейчас мол не надо... и не будет ли у меня проблем если по ней выйду в грецию из питера, а вдруг на границе завернут 
|
|
|
04.05.2010, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
Да, Вы ошибаетесь. Наземные службы тоже бастуют. Завтра Афины никого не примут, всеобщая забастовка 5 мая .
|
Авиасообщение с Грецией прервет забастовка
04.05.2010 10:10
В Греции сегодня начинается 48-часовая забастовка работников государственного сектора против мер жесткой экономии, объявленных правительством. Она вызовет проблемы в работе авиатранспорта во вторник и полностью прервет авиасообщение в среду.
Как ожидается, в среду будет отменен рейс "Аэрофлота" Москва-Афины-Москва, пишет NEWSru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
В результате двухдневной забастовки, объявленной Федерацией ассоциаций гражданской авиации, греческая авиакомпания Olimpic Air аннулировала сегодня 42 внутренних рейса, а также один международный Афины-Лондон. Другая греческая авиакомпания AGN Airlines отменила 17 внутренних рейсов.
В среду во время всеобщей забастовки, проводимой Высшим советом профсоюза государственного сектора, будут отменены все внутренние и международные авиарейсы из Греции и в Грецию. Помимо работников госсектора в среду прекратят также работу и работники частного сектора по призыву Всеобщей конфедерации труда Греции. В этот день на несколько часов остановят работу средства общественного транспорта, целые сутки не будут работать железные дороги, встанут на якоря морские суда, закроются магазины. В забастовке будут также участвовать медицинские работники и журналисты греческих СМИ.
Профсоюзы проводят массовые акции протеста против заключенного греческим правительством с Евросоюзом и МВФ стабилизационного соглашения, которое предусматривает урезание зарплат и пенсий и существенное повышение налогов.
|
|
04.05.2010, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
А для чего расширенная страховка на ребенка????
Вы чем таким и при каких обстоятельствах болеть собираетесь, что обыкновенной страховки не хватит?
|
Так вот я и не знаю, хватит мне обычной страховки или нет  Не дай Бог конечно, но ребенок у меня "ненадежный" .... Болеем часто и сильно. Отиты-Гаймориты- аллергии и ты ды и ты пы... Вот я и задумалась, если что, то по обычной страховке нас лечить будут или нужна расширенная... И что входит в обычную страховку....
|
|
|
04.05.2010, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Да чтож такое... То вулкан, то забастовки.....
|
|
|
04.05.2010, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smiling Wind
Вопрос к Волоокой Селедке
Пожалуйста, подскажите, какой пляж у Almyrida Beach Residence (в смысле песок или нет).
|
В Альмириде два небольших песчаных пляжа, со светлым песком. Между ними как бы узенькая перемычка из крупного песка, ну чуть гальки вперемешку, там как раз стоит вышка для спасателя. Заход в море просто отличный и для детей, и для взрослых. Для деток небольшая полоса типа лягушатника, а потом пологий спуск, ям мы не наблюдали. Ну и поплавать есть где.
|
|
04.05.2010, 13:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Да чтож такое... То вулкан, то забастовки.....
|
и не говорите, ужасно страшно, что отдых может сорваться!!!!! Хотя надежды не теряю, думаю они там сумеют договориться.....Тем более что им не выгодно нас не пускать, мы же все таки им денежки везем!!!!
|
|
|
04.05.2010, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маришер
Тем более что им не выгодно нас не пускать, мы же все таки им денежки везем!!!! 
|
Еще потом обратно выбираться как-то надо будет. Не радует это все.
|
|
04.05.2010, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
вот если брать завтрак ужин...мы там не помрем от жажды ? Или может разоримся и есть смысл брать олл?  [/QUOTE]
Вот и мы забронировали НВ, а теперь я в таких же сомнениях что и Вы 
Не разоримся ли мы на напитках, и за ужином обязательно в отеле покупать напитки или можно свои бутылки с водой брать
Девочки, подскажите как это будет?? Очень непривычно после турецкого олла
|
|
|
04.05.2010, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
Так вот я и не знаю, хватит мне обычной страховки или нет  Не дай Бог конечно, но ребенок у меня "ненадежный" .... Болеем часто и сильно. Отиты-Гаймориты- аллергии и ты ды и ты пы... Вот я и задумалась, если что, то по обычной страховке нас лечить будут или нужна расширенная... И что входит в обычную страховку....
|
Изложенные Вами диагнозы не тянут на дорогостоящие операции, транспортировки, покрытие при занятии экстремальными видами спорта и т.д. и т.п.)))).
Максимум вызов врача, ну еще раз, ну еще 2-3-5 раз, лекарства все равно сами покупаете, потом здесь вам возмещают. Можете не волноваться, обычной страховки Вам хватит. Да и не будете вы болеть так часто и сильно НА МОРЕ!!!
|
04.05.2010, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от InCloud
Куда сходить, в Ай-Напе есть.
Красивая природа - это смотря, с чем сравнивать. Море там красивое, есть красивые места, но в июле Кипр уже не столь зеленый остров. Жара дает себя знать. Не пустыня, но и не тропики с пышной растительностью.
С желанием романтики в Ай-Напе главное не попасть в "неправильный" отель, т.е. туда, куда едет молодежь, жаждущая клубного разгула. Я вообще против самого центра Ай-Напы как района дислокации отеля. Вечером будет шумно, днем - переполненный и не очень чистый пляж.
Я так поняла, Вы в некий бюджет пытаетесь уложиться. Если так, то выбираете явно не просто между Ай-Напой и Косом, а между какими-то конкретными отелями.
Мне кажется, надо тогда смотреть именно условия в самих отелях. Может оказаться решающим. Мне почему-то кажется, что за одну и ту же сумму на Косе отель должен быть уровнем выше, чем в Ай-Напе. Если Вы от турфирмы собираетесь ехать, во всяком случае. Отели Кипра в среднем дороже греческих.
|
Спасибо Вам большое!! Может еще чуть подскажите  на Косе отель Атлантис,а на Кипре Флорида бич. Кипрский вообще отель дороже,но нам типа как для свадебного путешествия, предлагают путевку по цене раннего бронирования,т.о. цена одинаковая
|
|
|