у меня прям невезуха с этими юбками, первую делала для подарка, в гости не поехали, перепала дочке моей.
вторую сделала накануне поездки в гости, опять сорвалась поездка.Вобщем лежит пропадает такая крастота , место занимает в шкафу и так 2 пышные юбки и еще 2 такие теперь.кудаб пристроить хоть одну ничейную.
Давайте пристроим ее мне?)))
Каков вопрос цены?
И подойдет ли на годовалую худенькую девочку?
Все гениальное просто!!! Обязательно сделаю такую юбочку своей кукле. Правда ей уже 8 лет, но в любом возрасте эта юбка будет хороша. Ткань - сетка или органза, а можно и скомбинировать.
Все гениальное просто!!! Обязательно сделаю такую юбочку своей кукле. Правда ей уже 8 лет, но в любом возрасте эта юбка будет хороша. Ткань - сетка или органза, а можно и скомбинировать.
органза не подойдет. ее обрабатывать умаетесь ))) надо что-то, что не сыпется и не требует обработки края.
Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98
Цитата:
Сообщение от Ланушка
органза не подойдет. ее обрабатывать умаетесь ))) надо что-то, что не сыпется и не требует обработки края.
а что? я тож органзу выбрала в магазе - лёгкая, воздушная, переливается....а когда стали отмерять я и поняла что ошиблась, уж больно сыпется, вид будет не опрятный.... думаю.
а что? я тож органзу выбрала в магазе - лёгкая, воздушная, переливается....а когда стали отмерять я и поняла что ошиблась, уж больно сыпется, вид будет не опрятный.... думаю.
я ж написала - любая ткань, не требующая обработки края - сетка, фатин, нейлоновй шифон.. оптимально - - фатин или мягкая сетка.