| |
|
04.05.2010, 14:38
|
|
|
Элита
|
Нееее, вы меня не поняли, я когда родилась хотели назвать Ариной и называли, меня просто пока не регистрировали, потом тетка приехала и сказала что меня в честь бабушки назвали и всем родственникам расказала и в итоге потом при регистрации записали как Анна

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
девочки, меня сегодня отпустят 
выписка после 15 часов
|
о, да!!!!! 
как я понимаю твою радость! 
все равно береги себя! не переутруждайся

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Мась, курносику на выздоравление!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, надеюсь завтра нам хоть что то скажут!
|
04.05.2010, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Так я же несказала что они на мужика похожи....я тоже не похожа.... 
Просто есть определенные черты....у кого-то в большей у кого-то в меньшей степени...Я например обожаю машины вожу отлично, люблю погонять овощная езда не для меня...поэтому мне муж сейчас не разрешает ездить...моя езда матку в тонус приводит что потом живот болит.....
Я разбираюсь в тачках довольно-таки хорошо...много мужицкой работы знаю связанное с электричеством и т.д.....
И я не сказала вообще что это плохо или хорошо...Для меня это вообще отлично!
Вот просто мама моя страдает слегка из-за этого...так как лишний раз не обниму, ласковое слово не скажу ну и т.д.....
|
Ну ты прям описала меня, вот только машину не вожу!!!
А вот мой муж воспитывался в семье военных, где все делали за них, так мы когда сейчас делали ремонт, так его родня все смеялись, что Павлик оказывается умеет обои клеить, кровать и шкаф собирать и т.д!!!!!

|
04.05.2010, 14:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Я с Ростовской области, конечно не самый юг, но каждое лето у нас было солнце и +35, да и лето было с июня по сентябрь!!!!!!!!
Тут вспомнила я когда училась в 10 классе, пошла к девочке на д/р 2 октября, а у нас так жарко было, я была одета в шортах и в майке на лямках......  , а здесь все лето в ветровке проходит 
|
Ох, это что же заставило от такого тепла отказаться... 
Мне так не хватает тепла.. Косточки погреть на песочке, послушать шум моря...
Цитата:
Сообщение от Masha
выписка после 15 часов
|

Цитата:
Сообщение от lidos
|
Выглядит достойно!
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:48
|
|
|
Хранитель
|
Поль, будем ждать отчетика, пусть все пройдет на УРА!!!
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, а чего бы такого выпить, учитывая то, что я на работе и у меня ничего под рукой нет????? Как заглушить эту начинающуюся простуду?
И да, учитывая что мы УЖЕ планируем некоторое время и мей би я уже того...
|
можно я влезу с советами? я тоже простыла как раз, когда не знала, б. я или нет.
итак, надо все-таки в аптечку сходить.
можно полоскать горло тантум-верде (жидкость для полоскания). стоит рублей 150-200..
очень хорошо помогает и можно полоскать при беременности.
нос капать аква-марисом (дезинфицирует и промывает сопельки, также хорошо использолвать при начинающейся простуде и для профилактики). тоже можно беременным.
+ пиносол (я капала 3 раза в день), это смесь эвкалиптово-мятная в носик. особенно хорошо перед сном и под одеяло. они (капли) не содержат сосудо-суживающих веществ, поэтому нам тоже можно капать такой штукой.
+ ноги в тепле держать.
а дома уже морсы пить домашнего приготовления. врач сказала, что морсы в коробочке- фигня (которые как соки продаются), что толка от них ноль, только вкус. для лечения не пригодны.
еще беременным нельзя малину. это надо запомнить. т.к. малина может вызвать кровотечение.
поэтому малиновое варенье с горячим чаем отменяются

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Я тоже считаю что надо верить в себя а не в имя!!!!Тогда из любого имени может вырасти любой человек..... не всеж Владимиры президенты,есть думаю и алкаши....так что тут как сложится 
|

Цитата:
Сообщение от Тайком
|
Мы жили не в самом Ростове, а в г.Волгодонске, там ни каких перспектив на тот момент не было!!!
А вот сейчас бы я опять рванула туда бы жить!!!
|
04.05.2010, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
можно я влезу с советами? я тоже простыла как раз, когда не знала, б. я или нет.
итак, надо все-таки в аптечку сходить.
можно полоскать горло тантум-верде (жидкость для полоскания). стоит рублей 150-200..
очень хорошо помогает и можно полоскать при беременности.
нос капать аква-марисом (дезинфицирует и промывает сопельки, также хорошо использолвать при начинающейся простуде и для профилактики). тоже можно беременным.
+ пиносол (я капала 3 раза в день), это смесь эвкалиптово-мятная в носик. особенно хорошо перед сном и под одеяло. они (капли) не содержат сосудо-суживающих веществ, поэтому нам тоже можно капать такой штукой.
+ ноги в тепле держать.
а дома уже морсы пить домашнего приготовления. врач сказала, что морсы в коробочке- фигня (которые как соки продаются), что толка от них ноль, только вкус. для лечения не пригодны.
еще беременным нельзя малину. это надо запомнить. т.к. малина может вызвать кровотечение.
поэтому малиновое варенье с горячим чаем отменяются
|
А я вот этого и незнала???? И что на любом сроке нельзя малину???
|
04.05.2010, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
я не успеваю вас читать)))
|
+10000000000000
Цитата:
Сообщение от Rovena
девочки доброе утро!!!
погодка жесть.... собиралась сегодня в ЖК анализы сдавать, встала, собралась, а потом обратно в кровать завалилась, не захотелось в такую мерзость никуда ползти. но завтра придется обязательно, откладывать уже больше некуда...
Настя - Кисуля! с официальным статусом!!!!
кстати про имена. меня тоже мальчиком ждали, Андрюшей. но не вышло. потом хотели Олей назвать. а сестра решила - Таня. ну Таня так Таня. и по книге у меня в принципе почти все сходится.
но все таки не особо в это верю. мы вот с мужем на одном-единственном имени еле сошлись. и мне понравилось, и ему, а как почитали значение - хоть стой хоть падай... а на других никак не сходимся. так что назовем как решили, не обращая внимания на книги всякие
|
У меня племянник Андрей))))
Цитата:
Сообщение от Ли_
Может, просто все спят?
Мы 5 мая встречаемся????????
|
Я за, вот только видемо всё переносится....
Цитата:
Сообщение от Masha
выписка после 15 часов
|
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! !!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Енто как раз мой др...
Так я же несказала что они на мужика похожи....я тоже не похожа.... 
Просто есть определенные черты....у кого-то в большей у кого-то в меньшей степени...Я например обожаю машины вожу отлично, люблю погонять овощная езда не для меня...поэтому мне муж сейчас не разрешает ездить...моя езда матку в тонус приводит что потом живот болит.....
Я разбираюсь в тачках довольно-таки хорошо...много мужицкой работы знаю связанное с электричеством и т.д.....
И я не сказала вообще что это плохо или хорошо...Для меня это вообще отлично!
Вот просто мама моя страдает слегка из-за этого...так как лишний раз не обниму, ласковое слово не скажу ну и т.д.....
|
Это тоже про меня, и вообще это говорит о воспитании в семье  У меня папа постоянно с машинами возился в гараже, поэтому помогать маме нужно, а кто как не я  Вот поэтому я много могу сама сделать мужской работы.
Последнее к чему муж меня не подпустил это был перфоратор  Так что сейчас пытаюсь заниматься женскими делами

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|