|
|
04.05.2010, 15:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Buggs
Менее 20 я бы сказал...
Хинин, колись, ты в каком классе ? 
Общественность интересуется...
|
Мне уже больше 30  Общественность удовлетворенна.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Еще один  Тоже толстый и лысый? 
|
Ты даже не представляешь какой толстый,а уж лысый лет 20 как. 
Мне просто твои посты напоминают высказывания моего 18 летнего сына,юношеский максимализм и твёрдая уверенность в своей правоте.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 15:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от саныч
Ты даже не представляешь какой толстый,а уж лысый лет 20 как. 
Мне просто твои посты напоминают высказывания моего 18 летнего сына,юношеский максимализм и твёрдая уверенность в своей правоте.
|
Да представляю  А максимализм и уверенность в своей правоте-это наше фсе  Да еще и скука,кудаж без нее.Счас поеду за лебедкой,надо движку дергать.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 15:40
|
|
Небожитель
|
Чтоб у меня столько лишнего времени было, а ...
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 15:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Buggs
Чтоб у меня столько лишнего времени было, а ...
|
А что мешает то?
ЗЫ:усе,уехал за лебедкой,до новых встречь в эфире
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Вот это то и есть кривые руки  Кувалда и такая то матерь и все чиннится.Главное,после такого спеца машину не купить.
|
+1
Русский народный умелец- наипервейший враг любого точного механизма, в т.ч. ДВС, и неважно, нашего или иностранного.
егор летов
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:10
|
|
Частый гость
|
Хе, хе. Забавно тут я смотрю, пока я по работе бегал.
Ну насчет хобби и так далее, поковыряться в машинах я тоже люблю. Но как тут выше сказали, все меньше и меньше становится на это время. Ремонт в квартире и строиться в деревне я тоже люблю делать своими руками, но тоже не хватает уже на это время. Поэтому с удовольствием и движку бы подергал лебедкой, но к сожалению или к счастью стараюсь уже до этого машину не доводить. У любого авто есть свой ресурс, после которого она просто начинает сосать время и деньги. И если хотябо одного из списка не хватает, то, что надо делать. :-)))))
Вот поэтому и хочется два авто, чтоб если что с одним, чтоб спокойно ковыряться с другим. А бюджетное авто всегда легче починить в гаражных условиях. Да и запчасти подешевле и купить можно на каждом шагу. Просто непонятно одно, почему Хинин ставит именно ВАЗ на особую ступень. А что Ланос, а если возьмем еще Шанс или туже Нексию. Они то чт лучьше чтоли?
Одним словом бюджетные авто. Ну и че к ним придераться, к этим авто?
А у Хинина прям ВАЗ, кривые руки. :-))))))))
У Ланоса будто они прямые. :-))))
Это чтото напоминает, у тя какая жева, аааа наша, а у меня дональд. Это круче.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pory4ik
+1
Русский народный умелец- наипервейший враг любого точного механизма, в т.ч. ДВС, и неважно, нашего или иностранного.
|
Ну ето верно подмечено, НО, смотря что за умелец. Всетаки встречаются люди у нас которые умеют делать качественно. И я начинаю наблюдать, что их по немного, но становится больше.
Видать немного начинает меняться Русский человек. Может быть просто кажется.
А чего тыкать, давайте просто взглянем каждый на себя, кто как выполняет свою работу.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 18:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tapatuska
Ну ето верно подмечено, НО, смотря что за умелец. Всетаки встречаются люди у нас которые умеют делать качественно. И я начинаю наблюдать, что их по немного, но становится больше.
Видать немного начинает меняться Русский человек. Может быть просто кажется.
А чего тыкать, давайте просто взглянем каждый на себя, кто как выполняет свою работу. 
|
Справедливости ради - в обычных мастерских горадо чаще встретишь нормального, грамотного механика, чем в официальном сервисе. А в полной некомпетнтности фирменных сервисменов неоднократно убеждался. В последнее время - на примере Пежо и Ниссана.
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 18:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Buggs
Справдливости ради - в обычных мастерских горадо чаще встретишь нормального, грамотного механика, чем в официальном сервисе. А в полной некомпетнтности фирменных сервисменов ... неоднократно убеждался ....
|
+1
обычно на весь фирменный сервис есть 1-2 смыслящих чела для своих и приблатненых.
остальные могут чинить неполадки последовательной заменой агрегатов.
поэтому после гарантии на таком сервисе остаются весьма немногие.
Цитировать ·
|