с 10-тимесячным ре на море на 12 дней! ехать или нет? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: На море с 10-тимесячным ребенком на 12 дней! Ехать?
да 155 66.81%
нет 77 33.19%
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 15:27
ответ для Висла , на сообщение « с 10-тимесячным ре на море на 12 дней!... »
Ирис-кис-кис
Старожил

Мы через пару дней улетаем на солнышко к морю.....
По поводу комментов, что пользы никакой, я еще поспорю, так как море (кальций), солнце (витамин Д)-оооочень нужны маленьким деткам! Так что прольза очевидна, ведь с питерским климатов на такое богатствро расчитывать не приходится
Старый 04.05.2010, 15:36
Лусинтия
Старожил

Зависит от состояния и общего здоровья ребенка - ИМХО. У нас дочка родилась в Питере, хотя мы сами с юга , и есть возможность поехать не то что на 12 дней, а хоть на полгода или как захочется. Но мы пока сидим в Питере. Из собственного опыта - кондиционер при маленьком ребенке не включить, сразу сопли и уши, море вряд ли очень чистое, а дети любят воды нахлебаться, или как у меня у подруги камушки полизать - итог инфекционная больница. Медицина (не знаю как там за границей для маленьких детей), а на нашем юге ОЧЕНЬ оставляет желать лучшего, это вам не Питер с его выбором. И на 12 дней мне кажется маловато - хоть тогда на месяц, чтобы организм успел перестроиться.
Лусинтия is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 15:58
vta
Наш человек

Смотря куда.....на наш юг я бы не поехала, а за границу с удовольствием.......Как раз озадачилась загранпаспортом для мелкого, вдруг горящие туры будут.....
Старый 04.05.2010, 16:00   #34
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ирис-кис-кис Посмотреть сообщение
Мы через пару дней улетаем на солнышко к морю.....
По поводу комментов, что пользы никакой, я еще поспорю, так как море (кальций), солнце (витамин Д)-оооочень нужны маленьким деткам! Так что прольза очевидна, ведь с питерским климатов на такое богатствро расчитывать не приходится
+1
живя в нашем климате рассуждать о бесполезности солнца и морского воздуха это как то даже не смешно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 16:03   #35
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
Зависит от состояния и общего здоровья ребенка - ИМХО. У нас дочка родилась в Питере, хотя мы сами с юга , и есть возможность поехать не то что на 12 дней, а хоть на полгода или как захочется. Но мы пока сидим в Питере. Из собственного опыта - кондиционер при маленьком ребенке не включить, сразу сопли и уши, море вряд ли очень чистое, а дети любят воды нахлебаться, или как у меня у подруги камушки полизать - итог инфекционная больница. Медицина (не знаю как там за границей для маленьких детей), а на нашем юге ОЧЕНЬ оставляет желать лучшего, это вам не Питер с его выбором. И на 12 дней мне кажется маловато - хоть тогда на месяц, чтобы организм успел перестроиться.
я тоже считаю что наш юг не очень в плане чистоты воды и прочих инфекций. если уж дыже мы с мужем на нашем юге болеем (муж так вообще в лежку лежал) а вот в греции например ниразу не чихнули и вода там чистейшая и народу в сентябре немного было.так что такой отдых ребенку принесет только здоровье! Мы были в начале беременности. А в этом году собираемся уже с ребенком

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 04.05.2010, 16:10   #36
Висла
Элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
автор вроде не писала куда едет. если в европу то там помощь окажут быстрее чем у насю если в турцию или еги то конечно страшновато
хотим в Крым поехать!)
Висла is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 16:12
Викот
Мега-элита

Знакомые ездили с 10-месячной дочкой в Турцию на 2 недели. Малышка прекрасно себя чувствовала, прилетела загоревшая, веселая. Никакой адаптации. Правда они отель выбирали с детским бассейном и пр. Но в Турции много отелей, где отдыхают с малышами.
Старый 04.05.2010, 16:14
ответ для vta , на сообщение « Смотря куда.....на наш юг я бы не... »
Викот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Смотря куда.....на наш юг я бы не поехала, а за границу с удовольствием.......Как раз озадачилась загранпаспортом для мелкого, вдруг горящие туры будут.....
Плюсану. Тоже получили загранпаспорт на дочку. В конце мая летим на лето в Узбекистан, в октябре планируем в Египет или Турцию.
Старый 04.05.2010, 16:18
Подсолнушка
Мега-элита

Езжу сама на юг с 8-месячного возраста ( мой отец из Геленджика) до ужооо 30 лет на разные сроки. Старшему 8 лет, ездим с 3-х лет каждое лето. И наш юг и далеко не наш .Девочки, ну вот в глаза не видела, что такое эта самая акклиматизация. Может просто везло нам? Отдыхать надо не только малышу, но и маме. Если не одна, а еще с кем-то - поехала. Сами летом обираемся, если папа сможет.
Старый 04.05.2010, 16:18
ответ для Висла , на сообщение « хотим в Крым поехать!) »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Висла Посмотреть сообщение
хотим в Крым поехать!)
в Крым на 12 дней?????
чтото странно
вообще по мне там очень грязно и очень эпидемиологически напряженно
что с медициной незнаю но подозреваю что не лучше чем у нас
а чего не на наш юг? туда вроде недорого да и частного сектора навалом вообще очень бюджетно получится и больше чем на 12 дне. а так вы больше на дорогу денег потратите чем на отдых а если на поезде то это вообще не отдых больше устанете за 2 суток

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп

Добавить сообщение