| |
|
04.05.2010, 19:40
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
04.05.2010, 20:22
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от юл@
Девочки, вы тут про коляски столько интересного написали. Я тоже присматриваюсь. А у кого-нибудь Мутси была? Мне порекомендовали, что она легкая, мелкая, люлька снимается. Просто место в коридоре для коляски у нас вообще нет (коридор очень маленький!) и коляску будем оставлять внизу, при входе. У нас так все жильцы делают. Удобно бы было оставить коляску, а люльку домой утащить. Так не украдут, кому нужна коляска без люльки. Есть еще такие удобные компактные варианты по коляскам?
И еще, вот насчет слингов и кенгуру, у нас все выпадет на зимнее время, кто-нибудь будет покупать? Или они только летом востребованы? Очень бы хотела слинг, с первым ребенком не было. Но задумалась о времени года, удобно ли.
|
Я тоже коляску присмотрела: Inglesina Zippy System хАчу - не мАгу  Я ее уже в Детях пощупала-покатала - меня малость колеса смущали на картинке, а на самом деле они не такие уж маленькие... правда, я зимой планирую спать укладывать на балконе,а уж по совсем обильному снегу не кататься 
С дочкой у меня была кенга, но я ей практически не пользовалась - всего раза три в поликлинику сносила. У меня спина болит, мне тяжело очень было таскать  Сейчас мне ее подружка отдала обратно, может, пару раз и поиспользую опять  Зимой неудобно в кенге чем - чаще всего у таких малышей комбезики с мешочком для ног, их в кенгу не усадить (должны быть раздельные штанины).
А слинг я как-то не понимаю, хотя и старательно много читала про него
|
|
|
04.05.2010, 20:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шпионка
Девочки, всем привет!
Я тоже коляску присмотрела: Inglesina Zippy System хАчу - не мАгу  Я ее уже в Детях пощупала-покатала - меня малость колеса смущали на картинке, а на самом деле они не такие уж маленькие... правда, я зимой планирую спать укладывать на балконе,а уж по совсем обильному снегу не кататься 
|
Классная коляска!!! Особенно расцветка Felce  Мне интересно, а ручки такие удобные?
|
04.05.2010, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Классная коляска!!! Особенно расцветка Felce  Мне интересно, а ручки такие удобные?
|
катать ее пару минут туда-сюда по залу было удобно 
Подружка моя недавно второго родила - так она говорит, что для малыша не очень удобно стандартное автокресло, а хорошо, если люлька может использоваться в авто. Здесь как раз такой вариант  только какая-то штуковина еще нужна для ее крепления (я толком не поняла  )
и сумка кайфовая
|
|
|
04.05.2010, 20:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шпионка
катать ее пару минут туда-сюда по залу было удобно 
Подружка моя недавно второго родила - так она говорит, что для малыша не очень удобно стандартное автокресло, а хорошо, если люлька может использоваться в авто. Здесь как раз такой вариант  только какая-то штуковина еще нужна для ее крепления (я толком не поняла  )
и сумка кайфовая 
|
А сколько она в магазине стоит?
|
04.05.2010, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
А сколько она в магазине стоит?
|
В Детях по карте Детская 17 с чем-то. Разница ощутимая 
Я там фуксию видела - вживую не такой ядовитый цвет, мне понравился. И беж очень нра
|
|
|
04.05.2010, 21:16
|
|
|
Хранитель
|
Я тже запала на Мутси, на новую денег нехватит, на До пойду.
|
|
|
04.05.2010, 21:18
|
|
|
Элита
|
А еще меня кроватка в Здоровом малыше торкнула  что-то меня даже ее железность не смущает  так мне нравится, что люлька в комплекте  и расцветки такие красивые... и типа до 7 лет раскладывается...
|
|
|
04.05.2010, 21:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от joker
Мутси девочки обсуждали,ща кину ссылку,по мне у нее люлька маленькая,а у меня слоники одни рождаются))))Про кенгуру и слинг я писала-не буду,зимой и не очень удобно и у меня спина болит.
А так-да,удобно,люльку забрал ,а шасси повредить трудно,да и можно отдельно если уж что купить.
|
Спасибо. А насчет люльки, заинтересовало - неужели она такая маленькая? У нас все таки зимние детки- места много надо будет, и конверт, и комбез... А ты в живую видела? Надо мне в живую поглядеть, какая она по размерам...
|
|
04.05.2010, 21:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шпионка
В Детях по карте Детская 17 с чем-то. Разница ощутимая 
Я там фуксию видела - вживую не такой ядовитый цвет, мне понравился. И беж очень нра 
|
А что такое карта Детская? Её самостоятельно оформляют или дается как пособие при рождении?
Цвет Фуксия красивый, но нам не годится, у нас сынулька будет, а этот цвет, я думаю, больше для девочки.
|