13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 877 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 19:51
ответ для Pannaki , на сообщение « Ха, а мне главврач говорил, что нельзя... »
Pannaki
Участник

Видимо всю правду мы узнаем только когда туда рожать поедем))
Старый 04.05.2010, 20:00
ответ для Pannaki , на сообщение « Видимо всю правду мы узнаем только... »
TallGirl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pannaki Посмотреть сообщение
+10000

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
TallGirl is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 20:01
ответ для Pannaki , на сообщение « Видимо всю правду мы узнаем только... »
Alinia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pannaki Посмотреть сообщение
да уж, а хочется-то все знать заранее

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
Alinia is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 20:20   #8764
Мэрика
По собственному желанию.

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Я сегодня от них. В расстроенных чувствах. На ДО меня не взяли, мест нет. Было вроде сегодня 6-8 мест, но в приоритете оказались те, кто по скорой и кто давно на очереди.
Я приехала из ЖК к ним, с направлением на госпитализацию с перехаживанием. Но тем не менее мест нет и всё. Не берут хоть тресни, муж ругался. Просидели там 4 часа и такой результат, да и пофиг им. Даже смотреть не стали, не обследовали.
И вообще сказали с тахикардией, ПМК, давлением можно в любом другом роддоме рожать.
А в 13-м роддоме (когда были на консультации) вам давали направление к ним на ДО и записывали в очередь в приемном покое? Просто интересно вас не взяли, т.к. вы просто с ЖК, и у вас не было направления лично от 13-го роддома на ДО или даже с направлением и пройдя у них консультацию, не взяли?

Просто меня в 13-м, после двух посещений и направлением их на ДО сказали, что обязаны взять!
Тоже боюсь ситуации, что, не дай Бог, если буду перехаживать и роддом будет отказываться меня брать, как я смогу узнать, что с малышкой все хорошо, и мы еще спокойно можем походить. А если так и не наступят схватки? Разные ведь случаи бывают. В приемном должны ж хотя бы проверить - пора или нет? Тогда пусть пишут на бумаге в отказе осмотра, чтоб, если что, не дай Бог, к ним можно было бы претензии предъявить.

Старый 04.05.2010, 20:30
ответ для joker , на сообщение « еще Вавиловых...он правда тоже скоро... »
Kifirka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
еще Вавиловых...он правда тоже скоро закрывается,но если сегодня-завтра,то успеете
Это 17 на Вавиловых, что о нем слышно, отзывы не слышали?
Kifirka is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 20:49
ответ для Kifirka , на сообщение « Это 17 на Вавиловых, что о нем слышно,... »
Alinia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kifirka Посмотреть сообщение
Это 17 на Вавиловых, что о нем слышно, отзывы не слышали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2726096

вот здесь есть инфа

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
Alinia is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 21:13
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
chocolat
Участник

У меня сегодня девочка приехала в 13 , мест на ДО нет, ей стало ТАМ плохо и сразу место нашлось..вот так вот...
Сегодня даже по скорой не принимают, разворачивают. (это я про роды)

Дочка Арина -1 год 10 месяцев
chocolat is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 22:01   #8768
Mirandia
Участник

Девочки! Кто уже заключил договор, скажите, пожалуйста, что при себе надо иметь для этой процедуры, и все-таки, что дает нам этот договор - возможность рожать в отдельном родзале?
Mirandia is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 22:06
ответ для Мэрика , на сообщение « А в 13-м роддоме (когда были на... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
А в 13-м роддоме (когда были на консультации) вам давали направление к ним на ДО и записывали в очередь в приемном покое? Просто интересно вас не взяли, т.к. вы просто с ЖК, и у вас не было направления лично от 13-го роддома на ДО или даже с направлением и пройдя у них консультацию, не взяли?

Просто меня в 13-м, после двух посещений и направлением их на ДО сказали, что обязаны взять!
Тоже боюсь ситуации, что, не дай Бог, если буду перехаживать и роддом будет отказываться меня брать, как я смогу узнать, что с малышкой все хорошо, и мы еще спокойно можем походить. А если так и не наступят схватки? Разные ведь случаи бывают. В приемном должны ж хотя бы проверить - пора или нет? Тогда пусть пишут на бумаге в отказе осмотра, чтоб, если что, не дай Бог, к ним можно было бы претензии предъявить.

Я была на консультации в 13 роддоме на 32 неделе. Кардиолог сказал, что берут - написала в карте приезжать с началом родовой деятельности. Но РОДЫ у меня не наступают сами, я уже перехаживаю. Поэтому ЖК обязана меня срочно госпитализировать в роддом. Поскольку у меня показания, то именно в 13 роддом. Я честно говоря, не собиралась ложиться туда на ДО, если всё в порядке и моя ситуация этого не требует. Но я же не могу знать почему роды не начинаются и думала, что там мне хотя бы об этом скажут. Там даже не осмотрели. Когда муж начал возмущаться и просить отказ в письменном виде был таков ответ :"Если мы напишем отказ, то вы у нас вообще рожать не будете." И отправили к заведущему.
Мы сходили к нему - ответ тот же - мест нет и еще куча объяснительных слов. На самом деле, уже сил не было спорить, тем более что просто лежать на ДО не кайф. А настаивать на осмотре тоже боязно...лично мне....страшно, что посмотрят как-нибудь так "хорошо" после скандала.
Мне все говорили, что приемный покой - это нечто. Надо его пройти и всё....так его еще фиг пройдешь.
Там девочка была со схватками, ей явно уже тяжко было, так они её отправили домой, сказали через 6 часов приезжай. Мест не только на ДО нет, но и в самих родилках.
Я вот не знаю, что делать, куда податься, чтобы хоть посмотрели меня (в ЖК не смотрят, говорят только в роддом). Ехать в роддом, врать что болит живот или еще что, а потом маяться в ожидании места в родилке тоже не очень.
Сказали звонить на ДО и ждать места....в моем случае у меня совсем мало времени, да и реально трудно попасть.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 22:12
ответ для chocolat , на сообщение « У меня сегодня девочка приехала в 13 ,... »
нигяр
Активный участник

Цитата:
Сообщение от chocolat Посмотреть сообщение
У меня сегодня девочка приехала в 13 , мест на ДО нет, ей стало ТАМ плохо и сразу место нашлось..вот так вот...
Сегодня даже по скорой не принимают, разворачивают. (это я про роды)
хорошо что взяли,а не отказали....
Да уж...дур дом нето слово....

Тимурка 6,5 лет
и Коленька

родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
нигяр is offline   Цитировать ·