| |
|
04.05.2010, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от an2
cпасибо за ответы  . А что будет если на ежика наступить?
Эх ,теперь не только ежиков бояться надо,но и забастовок  .
|
Если на ежика наступить, надо звонить врачу. А вот нашла совет из путеводителя прошлогоднего: "На пляжах можно наткнуться на морского ежа, они лепятся к скалам и камням. Если такое произошло, колючки надо извлечь простерилизованной иглой, предварительно смазав кожу оливковым маслом". Но я бы к врачу обратилась, ИМХО, просто для спокойствия.
|
|
04.05.2010, 21:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
вряд ли... если высокий сезон.
но вот написать им можно. скорее всего турфирмы держат бронь на номера,поэтому на букинге и нет номеров.
|
странно я как раз смотрела сейчас на июль месяц один день номера есть на букинге именно альдемар критан вилладж. Может на август онуже на стопе конечно
|
|
04.05.2010, 21:36
|
|
|
Элита
|
всем добрый вечер! еду с двумя дочками с 27.06 по 11.07 в CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH (4*+) халкидики \кассандра/ - кто-нибудь что -нибудь может рассказать про этот отель?
и еще хотела спросить про детское питание (баночное) - везти его с собой?? или там можно купить ? какие фирмы? и цена примерно какая?..
спасибо ....
оооох - переживаю....)
|
|
|
04.05.2010, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
чего то я смотрю сейчас телевизор и думаю, а рассосется ли эти забастовки в Греции к концу мая, а то отдых не получится......
|
|
|
04.05.2010, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
даже не думала тащить с собой белье-обычное постелю  уж сильно тяжелое, а я думаю как мне облегчить багаж 
клеенку возьму скорее всего
|
Да я думаю вместо простыни пеленок пару возьму, а одеяло там и не понадобиться)))
а клееночку тоже прихвачу....
Маша а вы к нам когда?????
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Для кроватки белья может и не быть, как впрочем подушки и одеяла. По прошлогоднему опыту - выдавали комплект взрослого. А клеенки почему-то и на взрослых кроватях тоже были  Мы их сняли, очень жарко от них было.
|
Ого клеенки - это сильно
Цитата:
Сообщение от Vilgelmina
Поздравляем!!! ура!! мы тоже скоро идем сдаваться, сегодня мучилась - ксерила все на одной странице и на обороте
Тения писала, что будет НОВАЯ кроватка для ребенка и белье тоже новое! во как 
|
Ой как здорово!
Мне только про кроватки написала
Таня а вы не знаете там чайник электрический есть?
Цитата:
Сообщение от Vilgelmina
Девочки, кто уже доки в консульство сдавал? Вопрос:
Надо ли делать копии страниц старого паспорта, который закончился (там нет виз за последние 3 года, которые надо указывать в анкете) может тогда не надо эти копии???
На сайте Тезтура указано, что нужны копии старого паспорта, действуюбщего или анулированного... что-то я начала переживать, что не все доки готовы...
Спасибо!!!
|
Таня я все ксерила и все забрали у меня паспорт старый без одной визы
|
04.05.2010, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кремик
чего то я смотрю сейчас телевизор и думаю, а рассосется ли эти забастовки в Греции к концу мая, а то отдых не получится......
|
а почему не получиться????
ну и пусть себе бастуют вам то что????
Главное долететь, а там гуляй рванина
|
04.05.2010, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
девочки может кто знает?
еду с двумя детьми, старшая 2,6-отдельный билет, младшая 9 месяцев-посадочный талон, хочу младшую везти в автокресле и мне удобно в аэропорту, она пристегнута и уже не вывернется из рук, и в Греции буду брать машину на прокат, без детского кресла не обойтись
одна знакомая сказала, что в аэропорту за десткое кресло потребуют доп. плату, как за посадочное место(может я не правильно поняла)
кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией???
|
|
|
04.05.2010, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
|
дык самолеты не летают, магазины -бьют стекла.....
04.05.2010, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TanyaB
всем добрый вечер! еду с двумя дочками с 27.06 по 11.07 в CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH (4*+) халкидики \кассандра/ - кто-нибудь что -нибудь может рассказать про этот отель?
и еще хотела спросить про детское питание (баночное) - везти его с собой?? или там можно купить ? какие фирмы? и цена примерно какая?..
спасибо ....
оооох - переживаю....)
|
Вроде в этом отеле никто не отдыхал пока из "наших"  А по фотографиям мило очень.
Если отель от цивилизации далеко, и машину вы брать не планируете,то лучше часть банок с собой привезти. В магазинах есть детское питание, на Халкидиках мне встречалось только Нестле смешанные банки.
Цитата:
Сообщение от кремик
девочки может кто знает?
еду с двумя детьми, старшая 2,6-отдельный билет, младшая 9 месяцев-посадочный талон, хочу младшую везти в автокресле и мне удобно в аэропорту, она пристегнута и уже не вывернется из рук, и в Греции буду брать машину на прокат, без детского кресла не обойтись
одна знакомая сказала, что в аэропорту за десткое кресло потребуют доп. плату, как за посадочное место(может я не правильно поняла)
кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией???
|
А ребенок в кресле у вас на коленях будет? Я просто чисто технически не очень это представляю. Ведь надо будет вам пристегнутся и кресло с ребенком еще как-то пристегнуть. Скорее всего могут попросить кресло сдать, а ребенка на колени на взлет-посадку, а во время полета кресло отдадут. Но не знаю точно, ни разу с таким не сталкивалась сама.
|
|
|
04.05.2010, 23:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
|
Здесь англичане грекоманы общаются. На Кефалонии аэропорт закрыт и паромы не ходят.
http://goinggreek.info/forum/index.php?showtopic=9835
|
|
|