Ну всёёёёёёё..... Опять соглашение ОТВЕРГНУТО! Начинается ШЕСТИДНЕВНАЯ ЗАБАСТОВКА... Ууууухххх.... как я зол...
Будут бастовать 80 крупных предприятий пищевой промышленности в том числе хлебо-булочная, мясоперерабатывающая отрасль, молочная... заводы по производству напитков...
а Лидл тоже пустой? как же за купиться 8-10 мая? или забастовка пройдет?
Если Лидл еще пока и не пустой, то за 6 дней опустеет... Финские продукты оттуда точно быстро испарятся, а затем и импортные до кучи (кушать-то народу хочется всегда )... Кончиться забастовка должна 10 мая к ночи... Ну раз 6 дней - считаем К тому же 9 мая вообще выходной день во всех магазинах...
Ну всёёёёёёё..... Опять соглашение ОТВЕРГНУТО! Начинается ШЕСТИДНЕВНАЯ ЗАБАСТОВКА... Ууууухххх.... как я зол...
Будут бастовать 80 крупных предприятий пищевой промышленности в том числе хлебо-булочная, мясоперерабатывающая отрасль, молочная... заводы по производству напитков...
если к 10 мая не придут к общему решению, к забастовке подключатся остальные предприятия пищевой промышленности
Последний раз редактировалось Valentina89298; 09.05.2010 в 17:32.
я в шоке, так хотелось вкусняшек, может еще все измениться
Ой не знаааю.... Забастовкам этим ВООБЩЕ не видно конца!!! Причем, если до следующего понедельника НЕ ДОГОВОРЯТСЯ, то забастовка охватит уже ВСЮ ПИЩЕВУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ...
Наверное, еда в магазинах совсем-то не кончится... я так надеюсь...
Проблемы-то не только у магазинов, но и у кафе,ресторанов, больниц, школ... из-за этих вечных забастовок.
Ну а если еда в магазинах кончится... то может ума хватит забастовку прекратить?