В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 866 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 21:51
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Прегестимил »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
но ТЕПЕРь хочу чтоб был на 3х летие обязательно торт со сливками, фруктами и фигурками машинок (или в виде машинки)
пусть желание сбудется!

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Прегестимил
Спасибо!!!
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 23:02   #8652
slon257
Элита

девы, не просто интересно, вот не ужели у вас детки ( кто старше года) кушают все что даете, соблюдая ротацию и правильность приготовления. Я уже просто готова отлупить своего. Ну уже почти неделю ничего кроме молока и сушки, пирожка банаового. Ничего в рот не сунуть, и вроде как носится, играет, но кушать то надо, я уже давно забыла что-такое ротация и что тушеное вредно, пытаюсь давать уже все что есть, а он нет, мы часами все носимся за ним и так и этак, и я блочко печеное и давай его натрем, и авай его в блендере и через трубочку (это как пример), и все впустую. Ну что за ерунда, и визжит ведь, отпихивает ложку, и сам перестал руками кушать. Это наше чадо-чудо такое вредное или надо просто забыть о том что ребенок должен кушать и ждать пока сам попросит, ТАк он на ГВ отрывается, но бывает что и не сильно сосет, только на сон, а еду все равно не ест..
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 23:24   #8653
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
девы, не просто интересно, вот не ужели у вас детки ( кто старше года) кушают все что даете, соблюдая ротацию и правильность приготовления. Я уже просто готова отлупить своего. Ну уже почти неделю ничего кроме молока и сушки, пирожка банаового. Ничего в рот не сунуть, и вроде как носится, играет, но кушать то надо, я уже давно забыла что-такое ротация и что тушеное вредно, пытаюсь давать уже все что есть, а он нет, мы часами все носимся за ним и так и этак, и я блочко печеное и давай его натрем, и авай его в блендере и через трубочку (это как пример), и все впустую. Ну что за ерунда, и визжит ведь, отпихивает ложку, и сам перестал руками кушать. Это наше чадо-чудо такое вредное или надо просто забыть о том что ребенок должен кушать и ждать пока сам попросит, ТАк он на ГВ отрывается, но бывает что и не сильно сосет, только на сон, а еду все равно не ест..

мой при аллергии имел аппетит страшный
ел все что не приколочено

сейчас уже привередничает, но не могу сказать что аппетит плохой

правда мы в 1,2 г ушли с гв

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 23:55   #8654
slon257
Элита

да ни как не уйти, он просто без ума от груди, прилечь на диван вообще нельзя, сразу лезет, даже просто полежать погладить. Но ведь молока в таком возрате мало уже для питания, гуляем мы два раза в день по 2 2,5 часа каждый раз, а аппетита нету. Мы как-то при горошках на аппетит тоже им не страдали .
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:06   #8655
MigNat
Наш человек

Цитата:
девы, не просто интересно, вот не ужели у вас детки ( кто старше года) кушают все что даете, соблюдая ротацию и правильность приготовления.
нет, не ест
у меня уже полки ломятся от разных каш, а она ест одну и ту же... 4 злака... сгодня подмешала пшенную туда, вроде прокатило, завтра точно заметит (елим под мульты или домашнее видео с ее участием ).
у нас плохо работает кишечник, нужны овощи! вчера отварила брокколи, цветную капусту, мелко порезала. Отдельно потушила пару черри с чесночком для запаха, все перемешала, посыпала слегка сыром, и в микроволноку. Фигушки! ешьте, мама сами!
сегодня снова изголялась, вроде прокатил номер, уговаривали вместе с мужем, она бгала в комнату, потом обратно... вот так полчаса 3 ложки ели.
Фрукты не засунуть.
Подавай булку, сушки, бананы...
суп только ест с удовольствием... а на ужин просто каждый раз ломаю голову.

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:12
ответ для slon257 , на сообщение « да ни как не уйти, он просто без ума от... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
да ни как не уйти, он просто без ума от груди, прилечь на диван вообще нельзя, сразу лезет, даже просто полежать погладить. Но ведь молока в таком возрате мало уже для питания, гуляем мы два раза в день по 2 2,5 часа каждый раз, а аппетита нету. Мы как-то при горошках на аппетит тоже им не страдали .
Вот поэтому я и хочу сейчас свернуть ГВ, раз уж дочка сама не сильно его хочет Хотя врач наша очень отговаривает. Согласилась, что это надо всё же сделать, когда я рассказала в подробностях, что с моей кожей происходит

А по вашему поводу - врач говорила, что отсутствие аппетита может быть вызвано наличием паразитов...
У моей старшей аппетит пропал месяца 3 назад. Я просто наизнанку выворачивалась, чтобы ее накормить. Ничего не хотела! А вчера сама попросила сварить борща У меня просто праздник был Но сегодня опять не очень кушала...
Старый 05.05.2010, 00:15   #8657
Душенька
Наш человек

Могу добавить, что в каждом возрасте у ребенка свои приоритеты в еде. У старшей был период, когда она вобще мясо не ела. Даже если одно мясное волокно попадет в тарелку с супом - вобще есть переставала! А потом начался период мяса Ела его целыми днями, даже без всего. Фрукты есть стала только после 3-х лет
Старый 05.05.2010, 00:22   #8658
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
девы, не просто интересно, вот не ужели у вас детки ( кто старше года) кушают все что даете, соблюдая ротацию и правильность приготовления. ..
ест что даю., но я не изгаляюсь вообще. даю одни и те же блюда. утром каша с мясом, в обед суп-пюре на бульоне с мясом в бленделе густой (это мы типа овощи так потребляем), на полдник смесь, сегодня сырники сделала - съел, на ужин каша на половинном молоке. никаких перекусов. фрукты даю не каждый день и в основном банки. может с удовольствием съесть ленивые голубцы, плов, макароны с фаршем. но такое ему редко перепадает. бывает на завтрак кашу не доест, я бутер с сыром предложу.
может из-за перекусов аппетита нет? типа пищевой режим нарушен. надо кормить в одно и то же время и без перекусов.
ну и мы + не капризные по жизни (свезло мне)
Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
нет, не ест
у меня уже полки ломятся от разных каш, а она ест одну и ту же... 4 злака... сгодня подмешала пшенную туда, вроде прокатило, завтра точно заметит (елим под мульты или домашнее видео с ее участием ).
у нас плохо работает кишечник, нужны овощи! вчера отварила брокколи, цветную капусту, мелко порезала. Отдельно потушила пару черри с чесночком для запаха, все перемешала, посыпала слегка сыром, и в микроволноку. Фигушки! ешьте, мама сами!
сегодня снова изголялась, вроде прокатил номер, уговаривали вместе с мужем, она бгала в комнату, потом обратно... вот так полчаса 3 ложки ели.
Фрукты не засунуть.
Подавай булку, сушки, бананы...
суп только ест с удовольствием... а на ужин просто каждый раз ломаю голову.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:23
ответ для MigNat , на сообщение « нет, не ест :015: у меня уже полки... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
а как вкусно ее можно приготовить, кроме как отварить?
написала выше свой рецепт

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
ой. про семечки интересно...Вы какие даете?где покупать? прям так и ест или их как-нить помомолоть надо, приготовить...?
что-то сомневаюсь, что моего заинтересует такое лакомство..
купила в Перекретке "Красная цена" для себя
прямо так и ест я чищу, а она с нетерпением ждет... детям очень семечки всякие нравятся! попробуйте! хуже точно не станет.

Да, действительно, только что прочитала, что давать надо натощак. Попробуем и так.
Цитата:
Сырые тыквенные семечки являются лучшим безвредным средством от кишечных паразитов. Среди глистогонных препаратов семена тыквы являются единственным средством, не содержащим токсинов и не имеющим побочных эффектов. Эти семена применяют против ленточных и круглых глистов. Для этого следует взять: для детей 3—4 лет — 75 г, для детей 10 лет — 150 г, для взрослых 250-300 г очищенных (ядро) семян, растолочь их, смешать с медом и съесть натощак. Через 4—5 часов принять слабительное типа касторки, и все глисты выйдут.
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 00:26   #8660
Banifati4
Элита

Девочки, а у нас все хуже и хуже, брокколи убрала, соответственно увеличилось кол-во картошки, стала вводить вместо брокколи кабачок, теперь думаю может это на картошку нас так? но как же я ее уберу, у меня кабачок только 2 чайные ложки, пока я его доведу до порции у нас уже места живого не останется, кто-нить пробовал сразу целую порцию давать не наращивая?
Banifati4 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение