|
|
04.05.2010, 20:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Янка-официантка
Девочки, вас тут тамк много, вы уже такие опытные, может подскажете, как поступит лучше! Мне 21 год,СПКЯ и Гиперпролактенемия(последние анализы на пролактин нормальнве),поставили в 15 лет.. До этого лечилась у подросткового ген-га, она меня "кормила" бромокриптином,мен-ки сначала приходили, пролактин падал, а потом, даже на нем менки не приходили.. Кароче сейчас, за 2 года, у меня были 1 месячные которые без уколов и таблеток, и 2-3 вызывала(для того, чтоб анализы сдать). Есть постоянный партнер, живем вместе. Не было ни одной беременности, без предохранения.Беременеть мне пока не обязательно, но если Бог даст, то конечно я за. А самое главное. что я очень полнею, уже даже толстею, в осномном живот и бока. Лечиться хочу. чтоб цикл установился,нормализовать гормональный фон... У Ав была 1 раз,на горошках менки не пришли,сдала анализы, а теперь к нему никак не попасть. Не знаю, что и делать.. Может к другому уже врачу.. Сколько у вас по времени занимет лечение(у кого такой же диагноз) Просто если вылечится и сразу забеременеть, мне не подходит...Я хочу пока нормализовать цикл, потом я так понимаю надо будет предохраняться(опять же гормональными таблетками, а АВ сказал, что мне гормоны вообще нельзя) Или может мне тогда потом лечится, когда надумаю детей заводить... Но я все толстею и толстею... Да и как-то не нормально это все!
|
у меня в точности такая же ситуация!и была также 1 раз на приеме.пью все горошки которые прописал и жду когда все станет ясно и вперед к нему на прием.вот с весом тоже самое. все в животе!уже ни одни джинсы не сходились,что пришлось перейти на джинсы для беременных.потом подумала,что долго так продолжаться не может и взяла годовой абонемент в фитнес-клуб плюс там же еще хожу на персональные тренировки где и дают рекомендации по питанию.хоть конечно их ну очень сложно выполнить. нам со спкя меньше углеводов надо. но в обед их нужно есть .
на сайте бэбиплана есть тема про спкя так вот там многим назнчают метформин или сиофор ну и т.п.многим он помогал.там даже пьют его когда и нет проблем с инсулином и сахаром после нагрузки.но я сама не пила это все.пока занятия в фитнес-клубе помогают держаться более не менее в форме.
вообщем ждем когда все узнается и пойдем к АВ. других выходов нет.уже много было выпито гормональных от которых и поправилась на 7-10кг
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jakiss
У меня тот же диагноз, что и у Вас. Лечилась у АВ год, до этого за год потолстела на 10 кг  , во время лечения колола прогестерон, без этого М не приходили сами, только последние 3 цикла до Б. Где то за пол года до Б ходила на иглоукалывание, похудела на 10 кг. Это очень важный момент, т.к. при избыточном весе не легко заБ, тем более с СПКЯ.
Лечение СПКЯ на потом лучше не оставлять, лечение может быть долгим.(у меня в общей сложности 4 года заняло)
Удачи Вам!!!
|
и мне пожалуйсиа расскажите что за курс иглоукалывания и почему вы думаете что именно от него похудели вы паралельно ничего не делали?
Цитировать ·
|
04.05.2010, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Когда узнала,что АВ не работает кинулась в справочное поликлиники.Милая девушка подсказала,что на этом форуме можно найти какую-то информацию.Лечусь у АВ много лет,все подруги тоже решили свои проблемы со здоровьем с его помощью.Без него просто не смогу!Сейчас он мне очень нужен,терплю,купила все его лекарства.21 апреля было сообщение,что через 10 дней уже будет известно где он будет работать,а уже 4 мая,не хочу ни к кому обращаться,верю только ему.Может быть уже есть какая-то обнадёживающая информация?
|
ох, сколько же девушек и тётушек ждёт Андрея Викторовича!  я несколько раз в день о нём думаю  а время меж тем идёт... день, неделя, месяц, месяцы...
пока информации о новом (старом) месте его работы нету  ждём-с...  
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 00:41
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 10:30
|
|
Элита
|
девочки. ну неужели нет его мобилы ни у кого?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от silinka2008
девочки. ну неужели нет его мобилы ни у кого?
|
смысл вашего звонка?
он вам по телефону все равно лекарства не назначит,а прием он пока не ведет.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 11:08
|
|
Ветеран
|
Сегодня мне позвонила тётечка из регистратуры на Пражской. Привожу диалог:
- вы записаны к Яворскому на 7 число;
- так он же на больничном?!
- да, он на больничном и уволился, я вашу запись вычеркиваю.
Похоже тётечка сама не определилась, что отвечать клиентам
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 11:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ganusya
Рожала с Васильевым ВЕ, 16 рд.
1) Первая 
2) почти 2 года. но у меня проблема была не в отсутствии Б., а в невынашивании. В 2008г было 2 Б-ти, обе замерли на ранних сроках. В феврале 2009 пришла в АВ, в августе 2009 наступила Б, в результате которой родилась дочка.
всегда пожалуйста 
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Как порой бывает труден путь к счастью!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:14
|
|
Ветеран
|
а на том сайте, кто-то давал ссылку, про АВ новостей нет? кто-нибудь смотрел? я забыла как сайт называется...
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:14
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·