|
|
05.05.2010, 14:11
|
|
Наш человек
|
|
05.05.2010, 14:15
|
|
Элита
|
Ира,
Дашу с полуторогодовасием
Ирисочка и Наташа-кулик. пусть детки поправляются  ((((
пусть ничего серьезного!!
У нас все хорошо... ходим по 2 раза в басики-сауны. мальчик с удовольствием купается, плавает в круге, на маме и папе, сидит в джаккузи, бросает камушки в маленький бассейн. сауны не понавились ему напочь....
познакомились с латышами. у них и первый, и второй, в пузе, на 4 мес. постарше. бабушка и папа немного говорят по-русски... я думала, что Колик у меня тихий-спокойный, но их Раймс совсем тогда тормоз... они колика считают активным  наверное это менталитет?!
на улице дождик. с утра ещё было ничего, но когда мы собрались гулять - закапало. второй день сидим в отеле  может после обеда удасться выйти...
|
05.05.2010, 14:32
|
|
Элита
|
Саша,как твое самочувствие?
Если не секрет,сколько обойдется вам поездка примерно?
глядя на тебя и мне охота))))))))))))
только вот паспорт надо мне менять,а Катерине делать.
|
|
|
05.05.2010, 15:00
|
|
Элита
|
Сладкую Дашутку и ее мамульку Иринку поздрям с полуторагодовасием!!!!!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.
|
|
|
05.05.2010, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
я сегодня бродила по окрестностям м. Нарвская, облазила Кировский универмаг...
готовлюсь к лету
прикупила 2 купальника ( слитный-раздельный), платье-халат типа на пляж ходить и ШЛЯПУ
платье и шляпа а-ля 50е, муж ржал платье-халат синее в мелкий горох белый с якорьком и полосочками -окантовкой, а шляпа с огроменными полями в концентрическую полоску, синяя с белым....
|
поздрям с покупками!!! 
спасибо,что написала про шляпы-я все маму заставляла бегать смотреть(она на Нарвской живет у КирУн),когда их привезут-выставят,на выхах поеду за новой шляпой
вообще пора начать писать список вещей и предметов,опись так сказать,а то еще аптечку и мелочей докупить нужно,
 мамочки бывалые опытные-вы тоже на юг едете,давайте на1стр.напишем список лекарств,которые нужно взять на море, буду всем вам признательна.кроме нурофена и смекты в глову не приходит ничего
05.05.2010, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Сладкую Дашутку и ее мамульку Иринку поздрям с полуторагодовасием!!!!!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.
|
присоединяемся!!!растите здоровенькими,счастливыми,красивыми!!!
05.05.2010, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dereza
и это просто надо пережить)))))))))
вывод - я ужасная мать, ребёнок в игрушки практически не играет, занимается ЕРУНДОЙ
|
а почему ерундой?
Рома тоже особо в ящик с игрухами не хочет заглядывать. Если ему ни в чем не препятствовать, то его день то же проходил бы в интересных делишках:
-пытается воткнуть провод от стиральной машины в розетку
-открывает обувницу. выдвигает ее и снимает все башмаки по одному с подставок и ставит на место
-понял что крючком на присоске можно присосаться к стеклянной двери шкафа и открыть ее. Открыв выдвигает нижний ящик и высыпает все содержимое на пол - там в основном моя косметика и всякая лабуда лежит типа прокладок и ватных палочек. Каждой ватной палочкой типа чистит себе ушки и складывает их в коробочку.
-на кухне достает крышки от кастрюль и бьет в них как в литавры.
-нарыл место где я храню всякие пакетики со специями, кисели, дрожжи и все такое, что в пакетиках - достает это и складывает в мусорное ведро или делает вид что сыпет в стаканчик
-берет папину отвертку (правда я заменила ее на игрушечную, но положила где папино лежит и давай все гайки по дому крутить
-или этой же отверткой тычет в отверстия от решетки, которая батарею закрывает, уже почти всю решетку переломал - ну и пусть, Молодец сынок!
- ну про порыться в корзине с грязным бельем и вытащить от туда папины носки, это отдельная история...
В общем на мой взгляд это все не ерунда, а в полне даже нормально и полезно. Так он всему учится, например, сам берет тряпочку и вытирает где водичку пролили или пописал... Вот еще бы научился писать куда надо...
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
уточнила
с сегодняшнего дня по 23 мая в Икее скидка 20% на текстиль
и еще на что-то
всем пока
я поезала в Икею
|
похвастайся потом что прикупила
|
|
|
05.05.2010, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от моляшка
поздрям с покупками!!! 
спасибо,что написала про шляпы-я все маму заставляла бегать смотреть(она на Нарвской живет у КирУн),когда их привезут-выставят,на выхах поеду за новой шляпой
вообще пора начать писать список вещей и предметов,опись так сказать,а то еще аптечку и мелочей докупить нужно,
 мамочки бывалые опытные-вы тоже на юг едете,давайте на1стр.напишем список лекарств,которые нужно взять на море, буду всем вам признательна.кроме нурофена и смекты в глову не приходит ничего
|
у меня список немного специфический и неполный, но хоть что-то
Таблетки анальгина – 1шт.
Активированный уголь – 10 штук
Фурацилин – 3 штуки
Флемоксин солютаб, 250 – 2 упаковки
Эрсефурил – 1 упаковка
Линекс – 2 упаковки по 30 капсул
Регидрон – 2 пакета
Називин – капли для детей 1года – 1 шт
Глазные капли дексаметазон – 1шт
Глазные капли визин – 1шт
Беродуал в растворе – 1шт
Кромогексал в небулах – 1упаковка
Физ. Раствор 200 мл – 1 флакон
Шприцы одноразовые 2 или 3мл(отдельно) – 5шт
Иголки одноразовые, самые простые – 5шт
Перекись водорода фломастером – 1шт
Зеленка фломастером – 1шт
Мирамистин – 1шт
Вата – маленькая упаковка
дексаметазон, беродуал, кромогексал, физ раствор и шприцы обычным детям не нужны
|
|
|
05.05.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
05.05.2010, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sota
Саша,как твое самочувствие?
Если не секрет,сколько обойдется вам поездка примерно?
глядя на тебя и мне охота))))))))))))
только вот паспорт надо мне менять,а Катерине делать.
|
чувствую себя нормально. даже иногда приходит мысль " а может и не беременна?"
писала, что номер на двоих с завтраком 376 евро за неделю (7 ночей), + обеды-ужины. пока получается в среднем 25-30 евро за каждый, но мы не экономим, + бензин. до сюда ушло 25 литров - пол бака. можно с собой 10 литров провозить. если не едить больше никуда по острову, то должно хватить сюда и обратно до границы. но унас автомат+кондяк много жрет. средний расход 10 литров.
Цитата:
Сообщение от моляшка
|
я не очень бывалая,
но в Израиль брала след. список:
эффералган-свечи, нурофен-сироп (или наоборот), зубные гели, антибиотик я бы не стала брать, крем от солнца фактор 50 или 100, левомицетиновые капли в глаза, тетрациклиновую мазь, називин от 1 года в нос, аква марис, соплеотсос, отипакс - капли в уши( не помню, с какого он возраста), регидрон, смекту, зелёнку, фенистил или зиртек, термометр, вроде- всё.
да, брала ещё энтерофурил, пластыри, линекс или бифиформ, или аципол, ну и то, что гастроэнтеролог прописла в случае рвоты: Мотилиум сироп, энтеродез (=регидрон), цедекс (АБ, так что я не брала, т.к. самостоятельно назначать ре АБ не могу, т.е. если уж что-то серьезное, до АБ, то все равно врача вызывать).
|