|
|
05.05.2010, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
|
Спасибо!  Я прочитала это первым делом. Думаете фотки это тоже касается? Наши пограничники просто непредсказуемые.
|
05.05.2010, 16:10
|
|
Наш человек
|
вы от кого в Венецию летите и какого числа?
ага про Байю читала что зелени практически нет , но в общем то это единственный его минус.
|
05.05.2010, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от passadoble
Спасибо!  Я прочитала это первым делом. Думаете фотки это тоже касается? Наши пограничники просто непредсказуемые. 
|
Уверенна  В прошлом году,было всё тоже самое,мы не вклеивали фотку,нам сказали,что всё по закону  От дураков,незнающих закон, мы к сожалению конечно же не застрахованы  Но тут уже решать только Вам
|
|
|
05.05.2010, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жучиха
Всем большое спасибо за ответы, успокоили!
Просто никогда о такой авиакомпании не слышала. Да еще переживаю, что рейс ночной - ребенка будить придется в 2 часа ночи, не знаю, как он к этому отнесется  Да и самим всю ночь не спать тяжело.
|
Не переживайте  ,летала в феврале оренбургскими,все нормально было.
Сейчас тоже лечу с ними,у меня время тоже 4.30 сказали будет,так я только рада.Детей спать положу в 9,в час ночи разбужу.(встают легко-самолет ведь ждет 
Все время летаю с вылетом в 4-5 утра,дети нормально переносят,я конечно не сплю ночь,но в поездке такое приятное возбуждение, как то и усталость переносится хорошо
|
|
|
05.05.2010, 16:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Уверенна  В прошлом году,было всё тоже самое,мы не вклеивали фотку,нам сказали,что всё по закону  От дураков,незнающих закон, мы к сожалению конечно же не застрахованы  Но тут уже решать только Вам 
|
Спасибо тысячу раз!    
|
05.05.2010, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elta
Подскажите, пожалуйста, а что значит "неформально"? Мне что-то не понять этих бизнес-схем  и какие могут быь осечки? приедете, а вас не заселят? или в чем может быть проблема?
|
Девушки! Пожалуйста, не дергайтесь! Честно, уже жалею, что об этом написала, и, скорее всего, развела панику на пустом месте. Просто несколько лет назад я напоролась на мошенников. Взяла путевку (достаточно дешево), а потом эта фирма благополучно исчезла вместе с деньгами клиентов. Было "весело" - слов нет. Поэтому сейчас и "дую на воду". В случае с Летом меня, повторюсь, удивила низкая (в сравнении с другими ТО) цена на путевки в отдельные отели, и, памятуя о своем неудачном опыте, я покупать такой тур не рискнула. Но, скорее всего, есть тому вполне разумные объяснения. Поэтому паники не надо!
|
|
|
05.05.2010, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ell
Получается турагенство и турфирма - это одно и то же???
|
Ну, можно и так сказать.
|
|
|
05.05.2010, 16:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жучиха
Всем добрый день!  Мы летим сегодня в Анталию в 04:30 "Оренбургскими авиалиниями". Мало того, что время вылета ужасно неудобное, так еще и авиакомпания какая-то невразумительная. Кто-нибудь ею летал? Что это вообще за перевозчик? 
|
Летайте регулярными рейсами  тогда и время будет удобное и авиакомпании на выбор
|
|
|
05.05.2010, 16:25
|
|
Истинная Женщина
|
Мы с 15. По раннему покупали.
Цитата:
про Байю читала что зелени практически нет , но в общем то это единственный его минус.
|
Это да. Байи в списках не было на раннее. И была даже согласна на Айдынбей и Белек Бич (дальше Белека ехать я не готова). Но в итоге выбрали Венецию.
|
|
|
05.05.2010, 16:30
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Ой, девочки, я к вам.
Олеся, спасибо за топ, много нового и полезного прочитала (но все страницы не осилить).
Я лечу в Авсаллар (это недалево от Аланьи). Еду туда с сыном (1.4), подружкой и ее дочкой (тоже 1.4), но подруга с ребенком летят на неделю раньше.
Вылетаем мы 25 мая. Летим Аэрофлотом через Москву (так дешевле). Отпуск у нас до 2 июля.
Жить будем в апартаментах, т.е. едем дикарем. Что из этого получится, пока даже представить сложно, но я надеюсь на лучшее.
Если будут скучающие-отдыхающие в это время и в этом районе, то предлагаю нашу компанию (тел. мой в профиле, там будет включен). Только мы "нестандартные" мамашки - любим выпить вина, покурить кальян, дискотеки, ясно дело, при наличии детей, отменяются, но, думаю, мы себе и так веселье обеспечим.
|
|
|