| |
|
13.04.2007, 12:05
|
|
|
Активный участник
|
А мы уже 2 месяца катаемся на Inglesina Trip. Пока довольные.Правда там нет бампера но объясните пожалуйста зачем он нужен если мы пристегиваемся на ремни? А так все супер-легко, удобно, спинка легко регулируется, да и на вид колясочка вполне ничего.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2007, 00:30
|
|
|
Элита
|
Ура! Я тоже купила! НАконец-то! Арию новую.
Рада безмерно, что могу теперь сама выносить коляску из парадной и заносить тоже....
Цвет в итоге взяли- серый с черным, потому как 1) В детях к нам близлежащих осталисть только красные и такие, красная нам не надо- на ТАКО отъездили красной..., хотела зеленую, но ее нагде нет...Может в ЦПК, но там по карте не продают. В итоге- серая. Поначалу как-то не так, а минут через 10 поняла, что не прогадала- почкаться не будет, цвет универсальный- под девочку, мальчика, на солнце радостный!
Вот.
Заметила некоторые "минусы" В Арии, но все равно не жалею, что купила именно ее.
1) В лежачем положении капюшон не опускается низко, только обычно, этого в принципе хватает, но когда солнце- оно попадает в глаза малышу- не супер..+когда сильный ветер- также, но от ветра можно под дождевиком укрыться.
2) Корзина по высоким паребрикам трется, точно будет дырка, думаю...  И когда разложена в лежачую- неудобно к в корзину что-то класть-доставать.
3) В принцие удобно опускается спинка, но меня смущает ее "мягкость" и то, что у меня уже 2 раза этот ремень застревал...А ездили-то 1,5 дня!
4) Нет карманов- ну совсем. Все приходиться "таскать на себе"! После ТАКО не очень удобно. Некуда положить "полезные мелочи".
но в целом, я довольна как слон!

Все проблемы в башне!!(Н.Грейс)
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2007, 02:07
|
|
|
Наш человек
|
А где есть Макларены Квест, кроме как в ЦПК? Хочу посмотреть расцветки. Ищу голубую в горошек, может кто видел?
|
Цитировать ·
|
16.04.2007, 12:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Девочки, ну я уже голову сломала выбираючи
Помогите, плиз, а?
Не могу выбрать между Зиппи и Пликой П3.
Нравятся обе!
И какую взять в итоге?
Скажите мне чо-нить, чтоб я определилась уже 
|
А мы застряли в Плико ПЗ и АЗ комплето. Из-за боковых подушек. Руками пошевелить вообще не смогли.
И кстати у ПЗ наличие окошечка зависит от цвета коляски. Окошечки не полностью прозрачные а затянуты как-бы черной сеткой. У трехцветной 1. У розовой 3. У синей в клеточку вообще нет.
Поэтому кипили Каролину Лагун.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2007, 03:08
|
|
|
Ветеран
|
Я в отчаянии  Я так долго думала и выбрала Эммальюнгу Скутер. А сегодня приехала в магазин, примерила, и поняла, что она не влезает в мой багажник  ( Как жить дальше?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2007, 16:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushulka
А мы застряли в Плико ПЗ и АЗ комплето. Из-за боковых подушек. Руками пошевелить вообще не смогли.
И кстати у ПЗ наличие окошечка зависит от цвета коляски. Окошечки не полностью прозрачные а затянуты как-бы черной сеткой. У трехцветной 1. У розовой 3. У синей в клеточку вообще нет.
Поэтому кипили Каролину Лагун.
|
Странно, а мне показалось, что У Каролины сидение - уже некуда. Могло бы быть и пошире в сочетании с такой шириной шасси... Ну а в общем и целом как вам Каролина? (Меня захлестнула колясочная шизофрения, теперь выбираю коляску на осень-зиму, все-таки думаю насчет Каролины)
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2007, 17:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СелиНа
Странно, а мне показалось, что У Каролины сидение - уже некуда. Могло бы быть и пошире в сочетании с такой шириной шасси... Ну а в общем и целом как вам Каролина? (Меня захлестнула колясочная шизофрения, теперь выбираю коляску на осень-зиму, все-таки думаю насчет Каролины)
|
Да ну...
А вы в нее садились? ложились?
Мы в ЦПК сели-легли (сидеть еще не умеем) сначала в А3 (я собственно ее и хотела). Застряли. Перелегли сразу в Каролину. Разница очень ощутимая.
Потом смотрели Плико. Ну они одинаковые с А3 (разница в складывании). Тоже застряли. Забыла я взять фотик, хотела это дело сфоткать.
Мужу вообще Переги непонравились из-за хлипкости.
А Каролину мы брали с расчетом и на зиму и загородное бездорожье.
Так что чувствуем себя в ней как короли....
Нам очень нравиться. Катается очень легко. Очень маневренная (Лагун, у Юкона колеса не поворотные).
Большая...
Место много.
И по бамперу очень любим стучать.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2007, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Каролина в мой багажник не влезет тем более
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2007, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viоlеt
можно мне тоже немного похвастаться?
И мы купили новыу коляску на лето! Купили Мутси - спайдера, дорого, конечно, но такая красота =) очень стильно смотрится! И я довольна и ребенок! Уже по Меге на нем катались! Народу в Меге тоже понравилась наша коляска=)
|
ссылочку на вашу коляску не дадите?
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2007, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
тут назрел у нас вопрос о прогулке. так как скоро уедем на дачу, а приедем уже почти взрослымии в нашу люльку точно не влезем 
на зиму посоветуйте хорошую теплую коляску, с хорошей проходимостью, так как дороги у нас не чистят нормально, я этой зимой очень радовалась, что у меня коляска-танк. Начнем использовать коляску с7-8 месячного возраста, наверное, еще там спать будем, да? надо наверное, чтобы спинка полностью раскладывалась. На что еще внимание обратить?
цена-до 10 000
|
|
Цитировать ·
|