А есть свежие отзывы о 16 роддоме? - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 21:28
ответ для mrs.Orange , на сообщение « А есть свежие отзывы о 16 роддоме? »
БЕLКА
Наш человек

Да, девочки, такое впечатление, что РД начинает пользоваться спросом, не то что раньше. А т если аншлаг будет может и не оказаться отдельной "платной" родилки на бесплатном, я этого очень боюсь.

БЕLКА is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 21:44   #962
Fevroniya
Banned

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Да, девочки, такое впечатление, что РД начинает пользоваться спросом, не то что раньше. А т если аншлаг будет может и не оказаться отдельной "платной" родилки на бесплатном, я этого очень боюсь.
Во-первых палаты свободной отдельной может не оказаться, а во-вторых, если вдруг что-то пойдет не так, если будет КС, то ребеночек автоматически попадет на детское отделение. А на отделении семейные роды его отдадут вашим родственникам, которые смогут за ним ухаживать сразу же. Он не будет один плакать где-то никому ненужны и несчастный. Вот за это стоит заплатить. Хотя, насчет палаты, в первых числах открывается 9-й роддом, а значит поток в 16-ом схлынет.

Fevroniya is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 22:02   #963
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fevroniya Посмотреть сообщение
Во-первых палаты свободной отдельной может не оказаться, а во-вторых, если вдруг что-то пойдет не так, если будет КС, то ребеночек автоматически попадет на детское отделение. А на отделении семейные роды его отдадут вашим родственникам, которые смогут за ним ухаживать сразу же. Он не будет один плакать где-то никому ненужны и несчастный. Вот за это стоит заплатить. Хотя, насчет палаты, в первых числах открывается 9-й роддом, а значит поток в 16-ом схлынет.
к сожалению я не могу заплатить 54 000 за СР
а то что ребенок будет плакать 2 часа без мамы меня не сильно пугает)) он и с родственниками будет плакать и с мамой тоже кстати))
А это единственный РД с перспективой родов с мужем недорого, вот поэтому туда и целюсь.
Мне бы в июле...вот и думаю.

Старый 28.04.2010, 22:26
ответ для БЕLКА , на сообщение « к сожалению я не могу заплатить 54 000... »
Fevroniya
Banned

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
к сожалению я не могу заплатить 54 000 за СР
а то что ребенок будет плакать 2 часа без мамы меня не сильно пугает)) он и с родственниками будет плакать и с мамой тоже кстати))
А это единственный РД с перспективой родов с мужем недорого, вот поэтому туда и целюсь.
Мне бы в июле...вот и думаю.
Речь идет не о двух часах. В реанимации находятся дольше значительно. Кроме того. считается очень важно, чтобы ребенок был в контакте с близким человеком в первые часы после рождения. Если это не может быть мама, то хотя бы папа, есть масса литературы на эту тему. Но, это я не к тому, что хочу вам что-то доказать, тем более, что на нет и суда нет. Если у меня в прошлый раз не было денег, так и я рожала бесплатно, лежала в послеродовой общей палате и не парилась. Что рассуждать о тех возможностях, которых нет.

Fevroniya is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 22:31
ответ для Муми , на сообщение « Было бы здорово. СПС.:flower: Я... »
Loralei
Наш человек

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино, угол Славы и Бухарестской

Цитата:
Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
Было бы здорово. СПС.
Ловите 416 палата

Loralei is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2010, 23:00   #966
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Речь идет не о двух часах. В реанимации находятся дольше значительно. Кроме того. считается очень важно, чтобы ребенок был в контакте с близким человеком в первые часы после рождения. Если это не может быть мама, то хотя бы папа, есть масса литературы на эту тему. Но, это я не к тому, что хочу вам что-то доказать, тем более, что на нет и суда нет. Если у меня в прошлый раз не было денег, так и я рожала бесплатно, лежала в послеродовой общей палате и не парилась. Что рассуждать о тех возможностях, которых нет.
к несчастью знаю про реанимацию и про все с этим связанное с первым ребенком...месяц без мамы тоже реально, поэтому это для меня мелочи (да еще и не факт а 10%).

Старый 28.04.2010, 23:01
ответ для Loralei , на сообщение « Ловите:) 416 палата ... »
nochka1
Гость

Девочки милые, ну зачем себя програмировать на негатив! Реанимация...ребенок плачет.... Рожала в 16 в феврале. Была возможность оплатить договор на СР, но решила этого не делать....Съездила, пообщалась с персоналом, все посмотрела. На момент родов И родилка отдельная была, и отношение и без договора отличное, да и палату взяла отдельную за 1500р/с... лежала одна. (и не пожалела) Если вдруг, на время вашего перевода из родилки, нет свободных платных палат, то вы ставитесь на очередь и как только освобождаются, вас туда переводят. Так вот некоторые девчонки отказывались переходить в платные, так и оставались в общих! Лежала 4 суток. Роды принимала Елена Александровна Кулаковская!!! все прошло замечательно!
nochka1 is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 00:22
ответ для nochka1 , на сообщение « Девочки милые, ну зачем себя... »
Люся Удачкина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
Лично я собираюсь договариваться по оплате лично,потому что рожать с мужем не хочу и поэтому не вижу необходимости в СР. Отдельная родилка,палата и личный врач или акушерка. Как вы считаете,чем плохо?
Очень даже хорошо
Я именно так и сделала

Цитата:
Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
А как именно часы посещения ограничены? Я думала,что в платную палату постоянный доступ.....
Полтора года назад посещения родственников было строго по одному с 16 до 20
Никаких ночевок.
Старый 29.04.2010, 01:31   #969
svetulechek
Элита

Я бы, например, тоже запросто пошла бы рожать не на СР. Но хочу именно к Филатовой, а она вроде сейчас так загружена родами по договорам, что бесплатно к ней попасть практически нереально.

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
svetulechek is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 17:39   #970
dudu
Участник

Цитата:
Господи, да о чём Вы? Что Вы жуть наводите на бедных рожениц? Читаю и смеюсь. Вот я рожала платно, заплатила всё по полной.. да было всё круто и супер, и закончились мои роды ЭКС, ну и что? И кто Вам сказал, что если у неё (девушки, кому Вы пишите) или др. пойдёт, что-то не так и будет КС, то ребёнка заберут в реанимацию? Это не правда. Забирают только тех детей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждаются в особых реанимационных условиях (недоношенные, рождённые с какими-либо физ. или др. какого-то рода патологиями). А так, когда женщина выходит из наркоза, а это происходит сразу же практически, ребёнка прикладывают к груди т.е. это 15 минут сразе же после рождения. Я лежала, и детская сестра прикладывала ребёнка к груди (да, это были минуты, но контакт был) и потом дети "кесарских" мамочек лежали в одном помещении с мамами. Я лежала со своей кнопкой и рядом ещё женщина с двойней и детская сестра постоянна за нами ухаживала и за детьми (а это всего то сутки). А так существует не только реанимация для детей, а ещё есть детское отделение, а реанимация - это уже крайняк, про который Вы упомянули. А детское отделение, там тоже детки лежат, у которых, например, плохой анализ из пяточки, сахар низкий, надо подпитать глюкозкой или подкормить. Вот мою кнопку на ночь туда забирали..ну и что? Дети все там плачут, они вообще периодически плачут, но к ним подходят и кормят и не надо никаких страшилок И хоть ты платно, хоть бесплатно - принцип работы и ухода персонала не изменится.. Сейчас у меня 32 неделя, и роды планируются ЕС после ЭКС и рожать иду в 16 РД и знаю, что там работают хорошие врачи и бригады и поэтому не собираюсь платить 54 тыс. за обои на стене и красивое постельное белье или еду, которую кушать то по сути нельзя (это я про 4 тыс. отдельных за питание) и что у меня будет розовый унитаз, вместо белого (уж извините за юмор), но так всё и есть. Тем более, что замечательно, что в 16 РД есть по крайне мере возможность, просто договорится лично с врачом и отдать её денежку, и она посмотрит и выполнит свои обязанности так и так перед роженицей и отношения нормальные.. и родилка отдельная и захочешь палату возьмёшь тоже отдельную. По моему 5 дней, это не месяц.

Добавить сообщение