2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 784 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 16:58   #7831
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
еще вопрос: какую одежу будете покупать на зиму следующую? комбинезон? а обувь нужна?
думаю, что-нибудь из серии Керри. Про обувь пока не знаю...

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 05.05.2010, 16:58   #7832
Снежно-Черная
Участник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
:
Цифры - это "коридоры" по росту, весу и т.п. 4-й коридор - норма, 5-й - чуть выше нормы. Вот здесь есть все таблицы с центилями, пояснение можно почитать тут.
Лучше б я эти таблички не смотрела У нас патология на патологии, а педиатр молчит : Мы в два месяца были 5300 и 64 см роста - получается, что рост слишком большой, и вес ему ну никак не соответствует

Знаки препинания расставляет генератор случайных чисел - я здесь не при чем.
Снежно-Черная is offline  
Старый 05.05.2010, 17:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
krapivinka
Ветеран

девочки, помните, я говорила, что муж пиццей отравился?...
я уже боюсь, как бы это не кишечный грипп оказался - на всякий случай, сегодня к ребенку его не подпускаю...
у него рвота, понос, слабость и температура 37,1 - похоже на кишечный грипп или все же просто сильное отравление?(как я все-таки умудрилась даже не попробовать его пиццу?сама себе сегодня удивляюсь...)
и еще - что можно есть при отравлении?а то он у меня весь день на сладком чае и энтерогеле живет
krapivinka is offline  
Старый 05.05.2010, 17:30   #7834
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение

Девочки, когда окулиста пройти нужно, нам вот врач сказала сейчас пройти, но мне кажется рано, кто-то мне говорил что ближе к 6 мес. надо?
Нас направили в месяц, хотя подругу направили в год!
Julia K. is offline  
Старый 05.05.2010, 17:36
ответ для Bobby , на сообщение « Девочки, а вы не замечали связи между... »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Девочки, а вы не замечали связи между мучным в рационе мамы и болями в животе ребенка? у меня просто прямая - поем сухарей и всё, вечерний концерт обеспечен. теперь не представляю с чем чай пить - от мучного пучит, от сладкого прыщики выскакивают
печенье Мария..его можно...от мучного колики это 100 проц.
варенье какое ниб можно...
Jelis is offline  
Старый 05.05.2010, 17:59   #7836
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Что-то у многих детки нашего возраста или даже младше уже вовсю с игрушками развлекаются, а Дашулька не особо тянется что-то хватать или трогать Может, уже пора начинатьволноваться,а?
И у нас Макс не фанат игрушек, тоже переживаю. Вот мобиль ему нравится - улыбается, с мишками разговаривает, а хватать что-то особо желания нет.

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
я уже боюсь, как бы это не кишечный грипп оказался - на всякий случай, сегодня к ребенку его не подпускаю...
у него рвота, понос, слабость и температура 37,1 - похоже на кишечный грипп или все же просто сильное отравление?(как я все-таки умудрилась даже не попробовать его пиццу?сама себе сегодня удивляюсь...)
и еще - что можно есть при отравлении?а то он у меня весь день на сладком чае и энтерогеле живет
Лучше ничего не есть, особенно, если рвота, или рвоты нет уже, но и аппетита тоже нет. Если аппетит есть, то что-нибудь легкоперевариваемое - кашку овсяную, гречу...

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 05.05.2010, 18:00   #7837
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Главное жидкости больше. Активированный уголь еще можно точно.А больше ничего и не подскажу

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 05.05.2010, 18:11   #7838
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Овсяное ...
Сколько рецептов! Надо и мне, что ли, творожное печенье научиться делать, а то я из творога только сырники готовлю - правда, не на сковороде, а в аэрогриле, так что они получаются скорее как печенюшки

Цитата:
Девочки, а вы не замечали связи между мучным в рационе мамы и болями в животе ребенка? у меня просто прямая - поем сухарей и всё, вечерний концерт обеспечен. теперь не представляю с чем чай пить - от мучного пучит, от сладкого прыщики выскакивают
Я без сладкого жить совсем не могу , так что ем с самого начала всякие булочки-печенюшки.
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Мы не можем быть слабыми-мы мамы, иначе кто же за нашими малышами присмотрит
Все верно, золотые слова!

Цитата:
еще вопрос: какую одежу будете покупать на зиму следующую? комбинезон? а обувь нужна?
Комбинезон-трансформер от старшей остался. Обувь нужна будет, либо Куому куплю, либо кожаные Котофеи/Антилопу на меху.

Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная Посмотреть сообщение
Лучше б я эти таблички не смотрела У нас патология на патологии, а педиатр молчит : Мы в два месяца были 5300 и 64 см роста - получается, что рост слишком большой, и вес ему ну никак не соответствует
Может, рост неправильно померили?

Цитата:
я уже боюсь, как бы это не кишечный грипп оказался
@@@@@@@@@@@@@@ По-моему, при отравлении можно то, что не раздражает желудок и легко переваривается типа некрепкого бульона, протертых кашек на воде, паровых овощей и омлета.
RedFox is offline  
Старый 05.05.2010, 18:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Что-то у многих детки нашего возраста или даже младше уже вовсю с игрушками развлекаются, а Дашулька не особо тянется что-то хватать или трогать Может, уже пора начинатьволноваться,а?
Волноваться раньше времени никогда не надо А ты вешаешь ей игрушки на таком расстоянии, чтобы было удобно хватать?
RedFox is offline  
Старый 05.05.2010, 18:17   #7840
Частушка
Элита

Цитата:
Привет! Не переживай, мой ленивчик тоже пока не хватает и не тянется - изучает только пристально) Всё своим чеедом, детки никому ничего не должны)