| |
|
05.05.2010, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
Девочки! Всем привет!Наконец и я сегодня была на УЗИ! В общем, с малышом все хорошо, сроку соответствует, КТР 65 мм. Только сохраняется интрига, кого же именно ждем. Ну да ладно, надеюсь, на следующем УЗИ будет все хорошо видно.
|
поздравляю! У нас тоже интрига! А еще я похудела на кг! Врач отругала. А это все нервы и на ночь я не ем.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
05.05.2010, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ledenec
Девочки, всем привет! Только сегодня приехала. Отдыхали в Таллинне, погода такая же не ахти! И поздравляю всех, кто за первомайские дни сделал УЗИ! Мы умнички и у нас самые хорошие малышастики! Побежала читать переписку за эти 5 дней, надеюсь осилю!!! И НЕ БОЛЕТЬ!
|
с возвращением!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
05.05.2010, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Девочки, ХЭЛП! была у гин в жк. Попросила больняк. Она отказала. Сказала не имеет права открыть больняк без дневного стационара. А этот самый дневной стационар будет примерно через неделю! Что посоветуете? Может к платному податься? Или сказать,что полис потеряла, и прийти по старому в другую поликлинику к другому терапевту? Или смириться и идти с 11 до 23... Отсидеть и не нервничать?
|
Может, попробовать взять б/л у какого-нибудь специалиста (ЛОР, невропатолог...)?
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
поздравляю! У нас тоже интрига! А еще я похудела на кг! Врач отругала. А это все нервы и на ночь я не ем.
|
Значит, будем ждать вместе следующего УЗИ с особым нетерпением! А я не похудела, но и не поправилась (но мне и не надо, у меня свои запасы, приобретенные еще с первой беременности). Теперь не повторяю прежних ошибок!
Сейчас потеря веса еще не критична, набирать вес ребенок будет попозже. А нервничать точно не надо!
05.05.2010, 19:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
Может, попробовать взять б/л у какого-нибудь специалиста (ЛОР, невропатолог...)?
Значит, будем ждать вместе следующего УЗИ с особым нетерпением! А я не похудела, но и не поправилась (но мне и не надо, у меня свои запасы, приобретенные еще с первой беременности). Теперь не повторяю прежних ошибок!
Сейчас потеря веса еще не критична, набирать вес ребенок будет попозже. А нервничать точно не надо!
|
у меня остеохондроз шейный. При обострении дают больняк? А у лора с чем? Правая половина немного заложена, но тут на форуме писали,что это при б нормально

|
|
|
05.05.2010, 19:23
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от Sota
Видела мамашку молодую,которой казалось,что ребенок мало ест.
то ли в больнице ей не так объяснили,то ли она такая умная.Но кормила эта безумная мамаша ебенка КАЖДЫЙ ЧАС!!!
рез-т : БОЛЬНИЦА,инфекционка.
|
Ну, не будем пугать еще не родивших мамочек. Я кормила по требованию, Катя довольно часто требовала каждый час и вообще, я не считала кормления, как я не считаю поцелуи  Правда она родилась очень маленькая. Результат - здоровый, стройный ребенок с хорошим аппетитом. Мальчишкам так часто не надо было, они и родились покрупнее, но все равно, каждые два часа - легко и даже обязательно в первые два месяца. Результат - здоровые дети с отличным аппетитом (не считая мелкого, у которого период неедения). Все-таки грудь - не смесь, не надо бояться кормежки по требованию, если это удобно ребенку и маме.
А меня можно поздравить, я записалась на УЗИ. На 20.30, на пятницу. Врач Иванова  Кто-нибудь что-нибудь про нее знает?
|
|
|
05.05.2010, 19:24
|
|
|
Хранитель
|
Вроде положительное писали-ща гляну

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
05.05.2010, 19:27
|
|
|
Молчунья
|
Я - везука
Спасибо, Танюш!
|
|
|
05.05.2010, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
у меня остеохондроз шейный. При обострении дают больняк? А у лора с чем? Правая половина немного заложена, но тут на форуме писали,что это при б нормально
|
При обострении по идее должны дать, при пояснично-крестцовом - точно дают, про шейный точно не знаю.
05.05.2010, 19:40
|
|
|
Хранитель
|
подруга родила сегодня третьего в Отто, платила только за отдельный блок с деж. бригадой. Отзвонится, напишу ее впечатления.
|
|
|
05.05.2010, 19:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
А меня можно поздравить, я записалась на УЗИ. На 20.30, на пятницу. Врач Иванова  Кто-нибудь что-нибудь про нее знает?
|
Маша, вот в поиске что было про Иванову - http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%ED%EE%E2%E0