| |
|
05.05.2010, 18:54
|
|
|
Истинная Женщина
|
В Анталии это как правило 3-Акваленд (тот что с дельфинарием, рядом с Хилл Сайдом), Аквапарк "Дедеман" (рядом с отелем Дедеман) и "Троя" в Риксос Премиуме. Дедеман компактней, но людей больше. Акваленд мне больше понравился. Он более зеленый и очередей на горки там не было почти. Троя не впечатлила. Горки так себе, людей полно.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 18:57
|
|
|
Истинная Женщина
|
Оптимальное время для экскурсий-октябрь-ноябрь. Когда море еще теплое, но уже не жарко.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Оптимальное время для экскурсий-октябрь-ноябрь. Когда море еще теплое, но уже не жарко.
|
Это я понимаю, но отпуск только в конце мая  Но думаю для экскурсий подойдет это время. А про остров черепах, что нибудь слышали?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 20:38
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
|
А про остров черепах, что нибудь слышали?
|
Вы уверены, что Турцию с Грецией не путаете?
По экскурсиям выбирать Вам. На 10 дней я думаю Мирра-Демре-Кекова и какой-нибудь аквапарк. В конце мая еще малолюдно.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 20:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Вы уверены, что Турцию с Грецией не путаете?
По экскурсиям выбирать Вам. На 10 дней я думаю Мирра-Демре-Кекова и какой-нибудь аквапарк. В конце мая еще малолюдно.
|
Не путаю видела и в Тез туре и в Неве, " Великолепие античного Кауноса-древнее название Дальяна, живописная природа, прелестью которой Вы сможете насладиться, обозревая сказочные пейзажи с борта яхты. Предоставится возможность увидеть известных во всем мире громадных черепах, первые из которых появились еще 95 млн. лет тому назад, черепашный пляж на котором черепахи откладывают свои яйца в песок глубиной на 80 см."
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 20:48
|
|
|
Истинная Женщина
|
Ну это не остров черепах.  На пляж скорее всего не пустят, пара остановок, купание с яхты. Черепахи (не гигантские) будут и на территории отеля. Там пейзажи только красивые. Но и на них Вы только с яхты полюбуетесь. На наш взгляд-так себе. Не пейзажи, сама экскурсия.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 21:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Ну это не остров черепах.  На пляж скорее всего не пустят, пара остановок, купание с яхты. Черепахи (не гигантские) будут и на территории отеля. Там пейзажи только красивые. Но и на них Вы только с яхты полюбуетесь. На наш взгляд-так себе. Не пейзажи, сама экскурсия.
|
пасибо тогда уж лучше аквапарк. Дочке он больш понравится
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от змейка1801
Не путаю видела и в Тез туре и в Неве, " Великолепие античного Кауноса-древнее название Дальяна, живописная природа, прелестью которой Вы сможете насладиться, обозревая сказочные пейзажи с борта яхты. Предоставится возможность увидеть известных во всем мире громадных черепах, первые из которых появились еще 95 млн. лет тому назад, черепашный пляж на котором черепахи откладывают свои яйца в песок глубиной на 80 см."
|
Мы ездили на эту экскурсию, но не с Анталийского побережья, а из Фетхие. Не думаю, что туда возят из Анталии. Да и игра свеч не стоит - прокатились на кораблики, посмотрели по сторонам, искупались в гряжевых ваннах, а черепахи...они что, сумасшедшие, чтобы сидеть на пляже в окружении толпы туристов? Они на берег только ночью приплывают!
Из турецких экскурсий на нас с сыном наибольшее впечатление Эфес-Паммукалле и Каппадокия. Но обе эти поездки - минимум на два дня. Демра-Мирра как-то нас не впечатлила. Если вы едете в Кемер, да еще на небольшой срок, можно ограничиться "домашними" экскурсиями, посмотреть Фазелис и Олимпос.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 21:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
|
Ну в том же Кемере черепах на территории отеля нет, а вот в Белеке, частое явление, была в нескольких там отелях, на территории были черепахи, а на пляже огражденные места для кладки яиц.
Цитировать ·
|
05.05.2010, 21:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Ну в том же Кемере черепах на территории отеля нет, а вот в Белеке, частое явление, была в нескольких там отелях, на территории были черепахи, а на пляже огражденные места для кладки яиц.
|
А в каких отелях вы были?
|
|
Цитировать ·
|