|
|
05.05.2010, 22:00
|
|
Участник
|
Саша-AMARO c 3-мя месецами вас!!!
Всех с юбилейчиками!!!
Хотела с вами поделиться т.к. вряд ли меня кто-нибудь поймет кроме вас. Я так боролась за ГВ, сейчас докармливаю 60 мл в сутки!!! Сдали анализы. У детя гемоглобин 92, иммунитете нет вообще!!! Я в шоке. Завтра едем к неонатологу своему, скорее всего нас переведут на ИВ((((((((((((
|
|
|
05.05.2010, 22:04
|
|
Старожил
|
имунитет зависитот гемоглобина?
у нас 114 на ИВ был две недели назад.
я похоже заболеваю - температура 37, болит голова, что-то скребется в горле, пока не сильно.
главное Ваньку не заразить.
|
|
05.05.2010, 22:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
еще вопрос: какую одежу будете покупать на зиму следующую? комбинезон? а обувь нужна?
|
я буду Рейму, у меня на нее мания
Цитата:
Сообщение от RedFox
А мы с мужем в прошлые выходные чебуреки делали  Первый раз  Не знаю, какие они должны быть на самом деле, но что-то у нас получилось  Я, правда, такие вещи не ем, предпочитаю нежирное и нежно лю свою пароварку, а вот муж любит все жииирненькое 
Мечтаю как-нибудь сделать вареники с вишней  Надо почитать, подойдет ли замороженная...
|
у меня наоборот, я так люблю все жирненькое и жареное,а муж нет. Так что он рад, что мне сейчас нельзя ничего такого
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
А мы на выходных пельмешки лепили, на долго нас не хватило, стали манты делать 
|
я тоже манты больше люблю, на пельмени у меня терпения не хватает
05.05.2010, 22:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Хотела с вами поделиться т.к. вряд ли меня кто-нибудь поймет кроме вас. Я так боролась за ГВ, сейчас докармливаю 60 мл в сутки!!! Сдали анализы. У детя гемоглобин 92, иммунитете нет вообще!!! Я в шоке. Завтра едем к неонатологу своему, скорее всего нас переведут на ИВ((((((((((((
|
У Майи в месяц был гемоглобин 90, сказали через неделю пересдать. Я пока стала железо пить (сама, без назначения), через неделю уже 109 был, панику никто наводить не стал, сказали гранаты и печенку лопать. Мы на ГВ.
|
05.05.2010, 22:41
|
|
Участник
|
Девочки,нужен ваш совет...
У нас доча больше склоняется на правую сторону, не лежит ровно и головку плохо держит...делали 5 сеансов массажа, потом прервались, тк массажистка сказала съездить к остеопату, мол, в шейном отделе что-то не так...мы съездили, но чет эффекта НИКАКОГО я не вижу,спокойнее она не стала, прямее лежать тоже...только какать перестала, не знаю уж связано это с остеопатом или нет, может он ей чет там перенастроил?  Так вот, куда нам податься с нашей проблемой, мне кажется что нужно срочно масаж продолжать, у нас впереди 10 сеансов,но остеопат сказал что пока с ним не закончим никаких массажей...Едим к нему второй раз в понедельник...Не верю я что-то этому остеопату...эффекта НОЛЬ !!!
|
05.05.2010, 22:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
может, это из-за того, что она ночью спит по 5,5-6 часов?т.е. одно кормление пропускается...может, мне ее будить и кормить?(ну или кормить сонную)
или кушать чего-то, чтоб молоко было пожирнее?знаю только про грецкие орехи, чего еще можно для улучшения молочка кушать?
|
Нашла из-за чего переживать  Вполне нормальная у вас прибавка. И ночной сон здесь не при чем. У меня Максим к двум месяцам спал по 9 часов подряд, набирал по 1330, а Ронька только недавно начал спать по 5, а набирает по килограмму.
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
А сейчас он постоянно напоминает, что как Катьке три года исполнится сразу даем и его фамилию и его вписываем.А я воть не хочу етого 
|
Ой, лучше не поддавайся. Он же вам потом может какие угодно проблемы устроить. Даже заграницу без его согласия не выедете.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Что-то у многих детки нашего возраста или даже младше уже вовсю с игрушками развлекаются, а Дашулька не особо тянется что-то хватать или трогать  Может, уже пора начинатьволноваться,а?
|
Ронька к игрушкам равнодушен. На крутящихся рыбок на качелях только смотрит.
Цитата:
Сообщение от yatanya
еще вопрос: какую одежу будете покупать на зиму следующую? комбинезон? а обувь нужна?
|
Я, если приеду, буду комбезик покупать. И обувь нужна, многие же уже и ходить будут.
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Я ехала на поезде с дочей одна, туда 6 часов, обратно 8 - боялась, но всё очень хорошо и спокойно было 
|
А это дневной или ночной поезд?
И я там тебе в Контакте писала  
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки не читала вас последнее время так что не знаю что у в нового.
А у нас Соня очень осознанно переворачивается со спины на живот и обратно.
красные точки на коже без прыщика-тоже аллергия???
Как выглядит потница?
|
Ой, молодец какая! Ронька только с живота на спину, и то редко.
По-моему, так и выглядит потница - красные точечки.
Цитата:
Сообщение от katundrik
Девулечки, а я вот озадачилась таким вот вопросом: а с какого возраста можно детишек купать в наших водоемах (реках, озерах)? У нас же лето впереди, дачи и т.д. Так как вы думаете или знаете?
|
По мне, так с нуля  А почему может быть нельзя?
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
|
А почему ИВ, а не железо в каплях? А отсутствие иммунитета как определили? По гемоглобину?
05.05.2010, 23:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Саша-AMARO c 3-мя месецами вас!!!
Всех с юбилейчиками!!!
|
А как иммунитет определяется? Кстати, а гемоглобин с материнским не связан? Меня моя гинеколог акитвно отправляет сдать кровушк ан него и ферритин - мол бледновата, а я все никак
|
|
|
05.05.2010, 23:08
|
|
Элита
|
Девочки, а есть тут те, у кого пупсы пока голову не очень уверенно держат? Моя еще не очень держит, а врачи уже хотят, чтобы она переворачивалась. Она не любит на животе лежать, ей туда не надо  А врач говорит, что ленивых детей не бывает...
Кефир!
телефон в профиле
|
|
|
05.05.2010, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А это дневной или ночной поезд?
И я там тебе в Контакте писала   
|
Маша, один вечерний - в полшестого выезжает, в полдвенадцатого там. Второй дневной - в 12 выезажет, в 8 вечера здесь.
Я тебе сегодня отвечу там  Я видела сообщение, да самой было непонятно, чего у меня и сколько. Я с работы ухожу/сильно сокращаю свои обязанности. Устала, хочу дому и доче больше времени посвящать; и разгребаю сейчас все свои долги/недоделы в магазине
|
|
|
05.05.2010, 23:14
|
|
Ветеран
|
Привет девочки 
Мы сегодня сдавали анализы, завтра идём на взвешивание к врачу.
Цитата:
Сообщение от divinity
Когда дочка была маленькая, мы часто ездили в баню в Лео-на байконурской. Там по вт и чт были дни для мамочек и беременюшек, еще там курсы от радуги проходили. там и бассейн, джакузи и рус баня и инфракрасная сауна и турецкая парная и поесть-попить выпить можно-вобщем все для отдыха))))Как там сейчас не знаю-ооочень давно не была.
|
Мы тоже в Лео ездили раньше, а тут недавно приехала я туда и так мне не понравилось.... Теперь там все вместе: и беременяшки и с детками. Короче куча-мала. Хотя может я просто в такой день приехала, когда там аншлаг
Цитата:
Сообщение от SMika
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже делал деткам физиотерапию-электрофорез?
нам врач прописал в 1 месяц из-за того что голову плохо держал, только счас очередь дошла... 
Так у меня ребенок так горько плакал всю процедуру, аж сама испугалась, а тетка - медсестра меня только обхамила как они это умеют делать  ...вот думаю может нафиг эту процедуру?! 
|
Мы делаем сейчас форез, но у меня Макс нормально его переносит. Даже смеётся иногда. Сколько минут вам делают? Может просто много ставят?
Девочки, вы такие кулинары-рукодельницы  А меня хватает только на то, чтобы покрошить овощи с мясом и запихать всё это в духовку запекаться.
Саша AMARO, с 3 месяцами!