|
|
06.05.2010, 00:42
|
|
Кладезь знаний...
|
Салон Натальи Кондратьевой на Пятилеток.
Мастер Ирина Климович, лучшего мастера не встречала.
ДОРОГО, но оно того стоит!
Цитировать ·
|
06.05.2010, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭкоЯ
Стриглась е2-е4,мастер понравилась,а стилист нет и цены там ....1100 за подравнять
|
Даа... цены покруче чем у Осипова)))
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna_Z
Даа... цены покруче чем у Осипова)))
Спасибо.
|
У Осипова вполне демократично, я бы сказала, средний уровень цен.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 00:57
|
|
Элита
|
Девочки, в Жан Луи Давид ходит кто-нибудь ? Прошлым летом они открывались с ажиотажем
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Девули, а к Марго кто-нибудь еще ходил?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 13:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо
Девули, а к Марго кто-нибудь еще ходил?
|
Я у Марго делала свадебную прическу и макияж!!  очень довольна)
|
07.05.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Ох, нелегкая это работа....прочитать 554 страницы....Страниц 50 прочитала, но пока не нашла ответа на свои вопросы...
1. Ищу мастера для мужа (волос густой, прямой, с четким направлением роста), желательно Приморский район, но это не главное. Главное - чтобы мастер справилась с его волосами и могла стричь по принципу: короткие виски, а сзади удлиненный вариант. Не знаю как по русски написать  Нельзя ему стричь затылок на нет, будет лесенка!
Такой мастер есть, но сейчас материально тяжело каждый месяц по 1300 отдавать, хочется найти дешевле...
2. Всем посоветую классного стилиста-парикмахера в салоне красотв Карусель (Попова 22) - Дорошеву Светлану.
К ней (и к Наде - там же работает) я хожу уже более 13 лет. Все прошли, и короткие стрижки и длинные и покраски - перекраски. Всегда довольна результатом. Это тот уровень, когда к разным стрижкам можно относиться по разному, но техника исполнения безупречна! За это время нет шаблонов и разочарований.
Всем советую с чистой совестью и желанием отправить туда всех знакомых - хочется услышать слова благодарности
Гинеколог, стоматолог, парикмахер - должны быть самые лучшие! (Стоматолога тоже могу посоветовать).
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yfneirf
Ох, нелегкая это работа....прочитать 554 страницы....Страниц 50 прочитала, но пока не нашла ответа на свои вопросы...
1. Ищу мастера для мужа (волос густой, прямой, с четким направлением роста), желательно Приморский район, но это не главное. Главное - чтобы мастер справилась с его волосами и могла стричь по принципу: короткие виски, а сзади удлиненный вариант. Не знаю как по русски написать  Нельзя ему стричь затылок на нет, будет лесенка!
Такой мастер есть, но сейчас материально тяжело каждый месяц по 1300 отдавать, хочется найти дешевле...
2. Всем посоветую классного стилиста-парикмахера в салоне красотв Карусель (Попова 22) - Дорошеву Светлану.
К ней (и к Наде - там же работает) я хожу уже более 13 лет. Все прошли, и короткие стрижки и длинные и покраски - перекраски. Всегда довольна результатом. Это тот уровень, когда к разным стрижкам можно относиться по разному, но техника исполнения безупречна! За это время нет шаблонов и разочарований.
Всем советую с чистой совестью и желанием отправить туда всех знакомых - хочется услышать слова благодарности
Гинеколог, стоматолог, парикмахер - должны быть самые лучшие! (Стоматолога тоже могу посоветовать).
|
А можно ли фото хоть одной работы этого мастера? Какие у Вас волосы - прямые или вьющиеся? ( у подруги, к примеру, такой волос, что что ни подстриги - все ляжет). Какой краской красит?
Я все еще в поиске мастера, который исправит ужас-ужас на моей голове.
Вывесила фотку в форуме парикмахеров, вердикт - волос убит  Спасибо любимому многими на этом форуме Лями...
(И стоматолога посоветуйте, возьму на заметочку).
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 14:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от holly09
А можно ли фото хоть одной работы этого мастера? .
|
тоже хотелось бы посмотреть  , правда сейчас они называются Арлекино, может и еще кто-нибудь поделится впечатлениями об этой сети салонов  , особенно в районе ЮЗ
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 17:45
|
|
Элита
|
Карусель так и остается Каруселью 
Вы представляете сколько можно фото выложить за 13 лет? Но, было очень много вариантов, от очень коротких до длинных. Волосы у меня неудобные, они слегка подзавиваются, т.е. всегда не в ту сторону которую надо 
Девочки, сходите, не пожалеете. Уж, точно, испортить не смогут! Красит хорошо, краски вроде Итальянкие, шампуни и все такое - Лореаль.
Я сейчас по той же финансовой причине хожу раз в 3 месяца, поэтому и стрижка у меня удлиненная, с ярусной челкой, чтобы на долго хватало 
Стоматолог - это та собака которую я съела  Меня 3 годя мурыжили разные врачи, испахабили мне десны, зубы....в общем - жуть! Помогли в "Добром стоматологе" (Комендантский пр, и Колонтай 574-83-45) пародонтолог Сладков Сергей Николаевич, лечащий врач Шишкина Анна Павловна и ортопед - Окунев Павел Юрьевич.
За месяц они мне вернули красоту и возможность широко улыбаться! Уровень лечения - снимаю шляпу.
А нам кто-нибудь посоветует хорошего мастера парикмахера для мужа? Ему раз в три месяца никак нельзя стричься
|
|
Цитировать ·
|