Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 554 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 00:42
ответ для Anna_Z , на сообщение « Девы, подскажите приличный Салон... »
Natali
Кладезь знаний...

Салон Натальи Кондратьевой на Пятилеток.
Мастер Ирина Климович, лучшего мастера не встречала.
ДОРОГО, но оно того стоит!
Старый 06.05.2010, 00:47
ответ для ЭкоЯ , на сообщение « Стриглась е2-е4,мастер понравилась,а... »
Anna_Z
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭкоЯ Посмотреть сообщение
Стриглась е2-е4,мастер понравилась,а стилист нет и цены там ....1100 за подравнять
Даа... цены покруче чем у Осипова)))
Спасибо.
Anna_Z is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 00:56
ответ для Anna_Z , на сообщение « Даа... цены покруче чем у Осипова)))... »
Lavinya
Элита

Цитата:
Сообщение от Anna_Z Посмотреть сообщение
Даа... цены покруче чем у Осипова)))
Спасибо.
У Осипова вполне демократично, я бы сказала, средний уровень цен.
Lavinya is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 00:57
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
Lavinya
Элита

Девочки, в Жан Луи Давид ходит кто-нибудь ? Прошлым летом они открывались с ажиотажем
Lavinya is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 13:00
Юлькина Фасо
Мега-элита

Девули, а к Марго кто-нибудь еще ходил?
Юлькина Фасо is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 13:44   #5536
AnnaM
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо Посмотреть сообщение
Девули, а к Марго кто-нибудь еще ходил?
Я у Марго делала свадебную прическу и макияж!! очень довольна)
Старый 07.05.2010, 23:31
Почёпочка
Элита

Ох, нелегкая это работа....прочитать 554 страницы....Страниц 50 прочитала, но пока не нашла ответа на свои вопросы...

1. Ищу мастера для мужа (волос густой, прямой, с четким направлением роста), желательно Приморский район, но это не главное. Главное - чтобы мастер справилась с его волосами и могла стричь по принципу: короткие виски, а сзади удлиненный вариант. Не знаю как по русски написать Нельзя ему стричь затылок на нет, будет лесенка!
Такой мастер есть, но сейчас материально тяжело каждый месяц по 1300 отдавать, хочется найти дешевле...

2. Всем посоветую классного стилиста-парикмахера в салоне красотв Карусель (Попова 22) - Дорошеву Светлану.
К ней (и к Наде - там же работает) я хожу уже более 13 лет. Все прошли, и короткие стрижки и длинные и покраски - перекраски. Всегда довольна результатом. Это тот уровень, когда к разным стрижкам можно относиться по разному, но техника исполнения безупречна! За это время нет шаблонов и разочарований.
Всем советую с чистой совестью и желанием отправить туда всех знакомых - хочется услышать слова благодарности

Гинеколог, стоматолог, парикмахер - должны быть самые лучшие! (Стоматолога тоже могу посоветовать).
Почёпочка is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 12:40   #5538
holly09
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yfneirf Посмотреть сообщение
Ох, нелегкая это работа....прочитать 554 страницы....Страниц 50 прочитала, но пока не нашла ответа на свои вопросы...

1. Ищу мастера для мужа (волос густой, прямой, с четким направлением роста), желательно Приморский район, но это не главное. Главное - чтобы мастер справилась с его волосами и могла стричь по принципу: короткие виски, а сзади удлиненный вариант. Не знаю как по русски написать Нельзя ему стричь затылок на нет, будет лесенка!
Такой мастер есть, но сейчас материально тяжело каждый месяц по 1300 отдавать, хочется найти дешевле...

2. Всем посоветую классного стилиста-парикмахера в салоне красотв Карусель (Попова 22) - Дорошеву Светлану.
К ней (и к Наде - там же работает) я хожу уже более 13 лет. Все прошли, и короткие стрижки и длинные и покраски - перекраски. Всегда довольна результатом. Это тот уровень, когда к разным стрижкам можно относиться по разному, но техника исполнения безупречна! За это время нет шаблонов и разочарований.
Всем советую с чистой совестью и желанием отправить туда всех знакомых - хочется услышать слова благодарности

Гинеколог, стоматолог, парикмахер - должны быть самые лучшие! (Стоматолога тоже могу посоветовать).
А можно ли фото хоть одной работы этого мастера? Какие у Вас волосы - прямые или вьющиеся? ( у подруги, к примеру, такой волос, что что ни подстриги - все ляжет). Какой краской красит?
Я все еще в поиске мастера, который исправит ужас-ужас на моей голове.
Вывесила фотку в форуме парикмахеров, вердикт - волос убит Спасибо любимому многими на этом форуме Лями...

(И стоматолога посоветуйте, возьму на заметочку).
holly09 is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 14:39   #5539
Oli V
Участник

Цитата:
Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
А можно ли фото хоть одной работы этого мастера? .
тоже хотелось бы посмотреть , правда сейчас они называются Арлекино, может и еще кто-нибудь поделится впечатлениями об этой сети салонов, особенно в районе ЮЗ
Oli V is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2010, 17:45
Почёпочка
Элита

Карусель так и остается Каруселью
Вы представляете сколько можно фото выложить за 13 лет? Но, было очень много вариантов, от очень коротких до длинных. Волосы у меня неудобные, они слегка подзавиваются, т.е. всегда не в ту сторону которую надо
Девочки, сходите, не пожалеете. Уж, точно, испортить не смогут! Красит хорошо, краски вроде Итальянкие, шампуни и все такое - Лореаль.
Я сейчас по той же финансовой причине хожу раз в 3 месяца, поэтому и стрижка у меня удлиненная, с ярусной челкой, чтобы на долго хватало
Стоматолог - это та собака которую я съела Меня 3 годя мурыжили разные врачи, испахабили мне десны, зубы....в общем - жуть! Помогли в "Добром стоматологе" (Комендантский пр, и Колонтай 574-83-45) пародонтолог Сладков Сергей Николаевич, лечащий врач Шишкина Анна Павловна и ортопед - Окунев Павел Юрьевич.
За месяц они мне вернули красоту и возможность широко улыбаться! Уровень лечения - снимаю шляпу.

А нам кто-нибудь посоветует хорошего мастера парикмахера для мужа? Ему раз в три месяца никак нельзя стричься
Почёпочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение