|
|
06.05.2010, 00:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
Я с ней хотела рожать, но решила, что не буду. Девочка при мне с ней рожала, была в восторге. На сколько я понимаю она там работает только по совместительству, а так на скорой если мне память не отшибает.
|
А почему передумали если не секрет? Мне ее посоветовали, но мы с ней еще не виделись, хотелось бы узнать о ней побольше. Мне по показаниям в 13 роддом, но там сейчас совсем тяжко. Очень не хочется рожать в коридоре. А срок родов - середина мая.  
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sea.M
Блин, надо было настаивать на госпитализации. Скандал погромче устраивать. А вот про проклятия и за упокой не надо, может отрекошетить. Надеюсь у Вас всё будет хорошо.
|
если бы хорошо себя чувствовала, непременно добилась бы. но учитывая показания мне лучше совсем не нервничать было. "выкинуть " малыша вдали от цивилизации совсем не хотелось, поэтому решено было уезжать пока еще есть что терять. хотя осмотр они не произвели так что я даже не уерена в седцебиении.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barsa013
если бы хорошо себя чувствовала, непременно добилась бы. но учитывая показания мне лучше совсем не нервничать было. "выкинуть " малыша вдали от цивилизации совсем не хотелось, поэтому решено было уезжать пока еще есть что терять. хотя осмотр они не произвели так что я даже не уерена в седцебиении. 
|
Будем надеяться, что с малышом все хорошо. А какой у вас срок вы чувствуете шевеления?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
Вы же сами ответили ранее на свой вопрос - угрозы жизни это не их специализация. И если столь реальна угроза, что конечно ТТТ, не дай Бог, почему же не настояли на своем? Вас наверное встретила высокая худенькая девушка с кучерявыми волосами? Мне она тоже в первый раз на ДО отказала и тоже в среду.
Увы, у них только один аппарат КТГ, потому и не послушали, что вероятно занят был - они же не будут Вам это объяснять...
|
т есть по вашему в Кронштадте не берут на сохранение??? любая угроза-угроза жизни ребенка. Их главврач п телефону говорила, что всё они принимают и прекрасно, но видимо когда захотят. может бабла не предложила
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катея
Будем надеяться, что с малышом все хорошо. А какой у вас срок вы чувствуете шевеления?
|
спасибо  . просто буду верить. завтра еду на допплер))) в принципе в любой рд куда направят. это не так долго и до этого критического повсеместного проветривания это недолго и не сложно и часто опровергает необходимость госпитализации. на что и надеюсь.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катея
|
Я просто решила не договариваться, т.к. не была уверена в дате родов. Вот и сейчас собираются класть на ДО, хотя до ПДР мне еще 2 недели с хвостиком. Причина только в этом. А работает Любовь Ивановна четко и быстро. С ней не будете маяться в ожидании раскрытия - будет делать все чтоб ускорить процесс, чтоб долго не париться с Вами. Ну и улыбчивая, с ней поболтать можно. Это все со слов той девушки.
Я тоже боюсь родов в коридоре, но увы никто не застрахован  Не возьмут - поеду в Выборг, там еще лучше и красивее и реанимация есть и взрослая и детская.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barsa013
т есть по вашему в Кронштадте не берут на сохранение??? любая угроза-угроза жизни ребенка. Их главврач п телефону говорила, что всё они принимают и прекрасно, но видимо когда захотят. может бабла не предложила 
|
Скорее всего денежек хотят  В чем сомневаюсь 
Сложно все нынче, я ведь и сама не знаю попаду к ним или нет. Меня будут из ЖК по звонку и на скорой туда, а там уж как настроение у них будет 
Конечно хочется попасть пока Вавиловых не закрыли, пока весь приморский район к ним не ринулся, а будет у меня всего 1 день на это, так что сама пробиваться буду. Когда я от них с ДО выписывалась они сказали, чтоб ехала либо в родах к ним либо по показаниям, вобщем контакт у нас уже был, надеюсь возьмут по старой памяти  
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barsa013
про философию-тоже думала. если что -там меня и малыша точно не спасут! если они поперек клятве гиппократа даже не проверили жив ли ребенок (2 человека в приемном).
в 13ом-больше 20 человек в приемном-при наискорейшем оформлении!-как то озаботились прослушиванием ребенка хотя бы. у них даже коридоры уже забиты.
в Кронштадте в коридорах еще не лежат.
про то где стою на учете: почитайте законы!!! обязаны всем и везде! роддома и горбольницы так же не по прописке раздаются.
как сегодня стало понятно кроме как за хавкой и ремонтом там делать нечего. короче тем кто и в поле родит-и коня на скаку- им в Кронштадт! (полис на Кр. тоже есть и направление на госпитализацию так же было)
|
Ох, как сложно все нынче!  Девушка, Вы не переживайте так, верьте в лучшее. Кронштадтский роддом проверки замучили, и по их коридорам ходят ребята из проверочных комиссий, поэтому не могут они женщин в коридорах держать, но по возможности берут всех и никому не отказывают независимо от денег. Это правда. Нет у них в глазах счетчика. Там неплохие спецы работают. Значит, действительно, была причина для отказа.
Удачи Вам и легких родов
Цитировать ·
|
06.05.2010, 02:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Take it easy
Ох, как сложно все нынче!  Девушка, Вы не переживайте так, верьте в лучшее. Кронштадтский роддом проверки замучили, и по их коридорам ходят ребята из проверочных комиссий, поэтому не могут они женщин в коридорах держать, но по возможности берут всех и никому не отказывают независимо от денег. Это правда. Нет у них в глазах счетчика. Там неплохие спецы работают. Значит, действительно, была причина для отказа.
Удачи Вам и легких родов 
|
Гм..,сама побывала год назад в такой ситуации,правда не с Кронштадтом,а с 9-кой. Если роддом отказывает по какой-либо причине,значит врач обязан написать отказ в соответствующей форме с указанием этих самых причин со своей личной подписью.В противном случае его действия противоправны! По какой причине девушке отказали в таком документе? Нежелание афишировать факт того,что её отправили домой в таком состоянии? По сути это было самоуправство и ему нет оправдания.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 09:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barsa013
про философию-тоже думала. если что -там меня и малыша точно не спасут! если они поперек клятве гиппократа даже не проверили жив ли ребенок (2 человека в приемном).
в 13ом-больше 20 человек в приемном-при наискорейшем оформлении!-как то озаботились прослушиванием ребенка хотя бы. у них даже коридоры уже забиты.
в Кронштадте в коридорах еще не лежат.
про то где стою на учете: почитайте законы!!! обязаны всем и везде! роддома и горбольницы так же не по прописке раздаются.
как сегодня стало понятно кроме как за хавкой и ремонтом там делать нечего. короче тем кто и в поле родит-и коня на скаку- им в Кронштадт! (полис на Кр. тоже есть и направление на госпитализацию так же было)
|
Между прочим, так и есть, и это обсуждалось тут не один раз. С осложнениями в Кронштадте делать нечего, всё равно не помогут. Максимум - гестоз. А так, это санаторий, в котором рожают. Не более того.
|
|
Цитировать ·
|