| |
|
05.05.2010, 16:07
|
|
|
Старожил
|
Приветики !!!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Тимурка с Сережей   
Димочка с Лешей  
Такие все очаровательные, трогательные братики
|
|
|
05.05.2010, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки Всем Привет!
мне срочно нужен телефон Алины LIC,если у кого есть киньте плз в личку,оооч надо!!!
|
|
|
06.05.2010, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Аня, кинула в контакте.
Девочки, у меня тож вопрос - подскажите какую-нибудь надежную фирму, которая занимается производством мягкой мебели на заказ
Нужно диван сделать, тот идеальный вариант, который нашла - нравится модель в целом, но не нравится форма спинки и подлокотников, ну и размеры нужны индивидуальные...
|
|
|
06.05.2010, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
|
|
06.05.2010, 01:11
|
|
|
Элита
|
Привет девули!!!!!!
Ира, Настя какие мальчишки классные!!!!!!!! Эх может мальчика родить 
Мы дружно всей семьей переболели, принесла всю заразу Юлька, причем отделалась небольшими соплями, а мы с Оксанкой с кашлем мучаемся((((((((((((((( вот и папа наш чего-то сегодня хлюпать стал
в связи с болезнью стали мало гулять, дети по этому поводу выносят мозХ   
Оксанка во всю брызжет слюной, но зубов нетю. активно хочет играть с Юлей, та снисходительно периодами делится игрухами  чувствую на даче будет веселая жизнь
|
|
|
06.05.2010, 09:38
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Вчера были на УЗИ г/м с Димкой,сказали,что есть небольшие проблемы и все из-за моего тонуса вовремя Б  .Вот ведь знала,как чувствовала что,что-то будет не так  ,еще после этого,растроеная приехала домой и долбанула себе железной дверью по ноге,точнее проехала ею  ,теперь не встать на ногу  Короче всё одно к одному
06.05.2010, 09:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
 Ну-ну
Цитата:
Сообщение от lusya
Привет девули!!!!!!
Ира, Настя какие мальчишки классные!!!!!!!! Эх может мальчика родить 
Мы дружно всей семьей переболели, принесла всю заразу Юлька, причем отделалась небольшими соплями, а мы с Оксанкой с кашлем мучаемся((((((((((((((( вот и папа наш чего-то сегодня хлюпать стал
в связи с болезнью стали мало гулять, дети по этому поводу выносят мозХ   
Оксанка во всю брызжет слюной, но зубов нетю. активно хочет играть с Юлей, та снисходительно периодами делится игрухами  чувствую на даче будет веселая жизнь 
|
Если еще и мальчика родишь, мозг выносят сразу и без остатка  .
06.05.2010, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Вчера были на УЗИ г/м с Димкой,сказали,что есть небольшие проблемы и все из-за моего тонуса вовремя Б  .Вот ведь знала,как чувствовала что,что-то будет не так  ,еще после этого,растроеная приехала домой и долбанула себе железной дверью по ноге,точнее проехала ею  ,теперь не встать на ногу  Короче всё одно к одному 
|
Настюш, Димуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо, детки компенсируют все проблемы быстрей взрослых! у нас тоже была асимметрия кровообращения ГМ, после остеопата выправилось....
Ну и ножке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.05.2010, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
 Ну-ну
|
Настя, не настраивай себя на негатив по поводу узи - это очень субъективное обследование. Нормальный невролог все равно лечить будет не по узи, а по симптомам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
06.05.2010, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
Машу этим не запугаешь
по поводу узи сильно не заморачивайся, в таком возрасте результаты часто бывают неидеальны 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|