|
|
06.05.2010, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
у меня тоже самое, какие то родинки, папиломы (куча просто). мне дерматолог, нет эндокринолог говорил, что во время бер-ти это может быть, и в первое время после родов. у меня так и есть. но я постепенно удаляю их. иду к косметологу на эпиляцию, заодно пару штучек жидким азотом прижигаю. еще врач сказала что это на фоне ослабленного иммунитете, типа витамины пить надо и питаться сбалансированно.
|
ну да, витамины, только пока на ГВ ничего внутрь пить нельзя, так давно бы уже попробовала гомеопатию. Но тут такая засада, кода их было 1, я пыталась просто спиливать-их стало три, попробовала удавлить средвствами- и вот что стало. Я боюсь уже просто прижигать, наверно надо более подробно х обследовать. а Иммунитет конечно полный вперед, это ребю здорово когда мама долго кормит, а маме совсем беда. Про волосы я вообще молчу, просто смотреть противно, висит непонятно что, мою через день а вид как неделю не мылась, и тусклые... Ох, что-то меня понесло жаловаться, а все из-за мелкого, не ест порося и все тут. Сегодян дикий ор стоял, что я отказалась вместо ужина дать ему грудь. Ну что это за еда: утром еле еле кашку слопал и все, уже даже ничего не давала , подавай ему только грудь теперь. Так бедняга и лег без мамы спать, орал несколько часов по разным причинам, устал. Жалко ведь мелокго, но и сил тоже нет больше. Шли из поликлиники, руки уже отваливаются носить, передаю папе- ор просто дикий. Поставлю на землю отдохнуть-тоже самое. Да еще и кусаться стал- вот я и обиделась, показала ему место укуса и сказала, что кормить болше не буду сегодня,... Вот они нервы, тут мало аллергии, так еще и характер приплюсовывается.
|
06.05.2010, 01:14
|
|
Наш человек
|
Сегодня получили свежие анализы, эозинофилов 2 ед, значит, действительно 0 - это на воспаление (у нас тогда 2 зуба лезло!).
Завтра будем сдавать каки на глисты и дизбак, может, и правда паразиты живут. Продолжаем есть тыкв семечки, сразу стало лучше, чешуйки закрылись, пятны в ровной корочке, не шелушатся.
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
я не про желудок, а про почки! им бывает тяжко перерабатывать большое количество белка. Тоже думала, что пустую не будет есть, с утра съест все  У тебя получается везе белок: утром, днем вечером. А почему не ужинаете взрослой едой?
|
ой, про почки не знала...
попробую пустую или с фруктиной, спасибо.
взрослую нормальную еду готовлю очень редко. вот тогда и даю. а так это все что мы едим нельзя ему.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:52
|
|
Элита
|
на завтрак вообще хорошо кашу или с фруктами или с молоком, на ночь фрукты тоже вредно, т.к. повышают кислотность желудка и будет кушать хотеть и желчь пойдет лишняя
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
ой, про почки не знала...
попробую пустую или с фруктиной, спасибо.
взрослую нормальную еду готовлю очень редко. вот тогда и даю. а так это все что мы едим нельзя ему.
|
сначала дай с половиной банки мяса, потом я банку рядом ставила, рачерпывала кашу, потом как будто беру мясо и на самом кончике, как раз на язык попадало мяско  а потом и вовсе забыли 
ну торт же прокатил  овощи тушеные тоже нельзя? с кашкой гречневой?
Цитировать ·
|
06.05.2010, 02:07
|
|
Мега-элита
|
с овощами можно попробовать, спасибо

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 03:37
|
|
Старожил
|
Слушайте раз уж зашел разговор на тему бородавок и т.п. У меня тоже после беременности появилось что то вроде, я думала что это могло возникнуть на горчишники (так как на грудном отделе)но начинаю последнее время сомневаться. А есть какие нибудь обследования, может это что то внутри и оно же передалось ребенку. Мы тут сдавали детю анализы на несколько инфекций внутренних, по ним все отрицательно. Те же бородавки не появляются ведь просто так, они как результат нарушения. Вот и гоняю мысли последнее время что может инфекция какая нибудь выдает несправляемости организма детя. Я просто все пытаюсь понять причину такой аллергии, не верю в наследственность, тем более что она у нас в плане аллергии не столь высока как у ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 10:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
мне нужна уже даже не поддержка, а проф помощь, т.к. гастроэнтеролог сказал, что мои проблемы с кишечником - чисто психологич. проблема, к этому уже склоняется и З., хотя она не знает, что я у гастро была.
|
Хм, может мои прыщи на подбородке тоже изза нервяка пошли  , раньше такого никогда не было
У нас племянник пятилетний все время спрашивает, а что это такое на руках у вас, как то не очень приятно. У нас лицо в принципе нормально выглядит, вот руки и шея жесть. Сейчас перчатки сняли так как то замечать стала косые взгляды 
Девочки а вы что нибудь успокаивающее пьете? может настойки травки какие нибудь, вот думаю начать уже, тоже голова кругом. И с каждым днем мысли в голове что это я что то упустила, что то делала не так , во время беременности, кормления. Особо и посоветовать не кому было. Все вокруг все ели, и только сейчас понимаю сколько ошибок было сделано  , особенно как в деревню поехали под напором родственников столько нового дала, а там в деревне все ж едят все подряд, наехали на меня что ребенок голодный на безмолочной кашке , да без яиц
Цитировать ·
|
06.05.2010, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
У меня ЧП. Вчера вечером появилась крапивница у меня  выпила супрастин. утром вроде ничего. сегодня в обед началось такое  живот, шея, подмышки - все в огромных волдырях, чешется. выпила опять супрастин. и что это такое. у меня НИКОГДА в жизни ни на что небыло аллергии, ничего нового не ела. утром так вообще только кофе, глоток сока детского и хлебцы здоровей кукурузные.
вопрос: могла ли я вчера что-то съесть, супрастином реакцию прибить, а утром когда действие таблетки кончилось на вчерашнюю еду опять реакция пошла? я в шоке  а может это не аллергия?
|
У меня тоже на руке недавно высыпало.Хотя никогда в жизни не было.Проходило недели две.Правда я один раз адвантаном помазала.Не помог и я больше ничего не делала.
Вот сижу и думаю может это не аллергия и у ребёнка не аллергия.
Надо бы к дерматологу сходить.
Цитировать ·
|