|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			05.05.2010, 17:09
			
			
		 | 
		
			 
			#8901
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 11.02.2008 
				Адрес: площадь Калинина 
				
				
					Сообщений: 10 008
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			ЭЭЭ,а там еще вода должна присутствовать...хлеб кстати кукурузный безглютеновый,но попробую спасибо.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				  
                                       Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...))) 
   
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			05.05.2010, 17:13
			
			
		 | 
		
			 
			#8902
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Иваново детство 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.09.2003 
				Адрес: Москва 
				
				
					Сообщений: 11 805
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  joker
					 
				 
				ЭЭЭ,а там еще вода должна присутствовать...хлеб кстати кукурузный безглютеновый,но попробую спасибо. 
			
		 | 
	 
	 
 и в чем проблема с водой? под крышкой оставьте и все 
я все тесто так ставлю подходить дрожжевое
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			05.05.2010, 20:42
			
			
		 | 
		
			 
			#8903
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 05.04.2008 
				
				
				
					Сообщений: 7 410
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Рис с курочкой и грибами в сливочно-грибном соусе 
для гарнира: 1 морковь соломкой, 1 луковица мелко, немного обжарить на выпечке, добавить 1,5 стакана риса (длиннозерного) немного карри, розмарина, соль по вкусу, залить горячей водой. режим "плов".  
3 луковицы нарезать мелко, горсть шампиньонов -тоненько. Все обжарить, отложить. Курочку (филе) нарезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистости, выдавить зубчик чесночка, добавить грибы с луком, Добавить водички, где-то стакан. Потом я добавила немного муки, разведенной в холод. воде. и полпачки соуса сливочно-грибного. Вместо него можно просто майонез, или сливки(воды не нужно тогда).Эту часть я делала на плите, на сковородке пока рис готовился   Сложила в мультю. Наверх в пароварку, застеленную фольгой -рис готовый.Тушение 1 час  
 
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			05.05.2010, 21:05
			
			
		 | 
		
			 
			#8904
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 11.02.2008 
				Адрес: площадь Калинина 
				
				
					Сообщений: 10 008
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Маева
					 
				 
				и в чем проблема с водой? под крышкой оставьте и все 
я все тесто так ставлю подходить дрожжевое 
			
		 | 
	 
	 
 Сделала,вроде не хуже чем в духовке вышло-спасибо!!!
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				  
                                       Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...))) 
   
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			06.05.2010, 10:03
			
			
		 | 
		
			 
			#8905
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 05.01.2009 
				Адрес: Купчино тел. 
				
				
					Сообщений: 9 298
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  полОСАтый мух
					 
				 
				адаптировала под маленькую мультю  этот рецепт.  
На тортик не тянет, но  ЗАПЕКАНКА объеденье
 Состав
- 3 яица (отделить белки от желтков) 
- 600 гр мягкого творога (3 пачки все равно какого, в последнем случае вообще творожная масса с изюмом была)) 
- 150-200 г сметаны (с творожной массой вообще не использовала, смотреть по консистенции) 
- 150 г сахара (с творожной массой меньше надо, очень сладко получилось) 
- 2 полных ст.ложки самовосходящей муки или крахмала (использовала блинную муку).
 Приготовление: 
1. Смешать творог с желтками, сметаной и мукой до получения однородной массы. Можно добавить ванилин. 
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. 
3. Очень аккуратно вмешать белки (2) в творожную массу (1). 
4. Смазываем мультю маргарином (маслом или т.п.) 
4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут. 
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. (иначе всё осядет) 
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет - десерт готов.
  
До этого делала с первоначальными ингредиентами, получилась ооочень высокая запеканка, в маленькой муле чуть ли не до самой крышки   
 
Добавлю еще - конечно свежая запеканка воздушная и тающая во рту, на утро в холодильнике она уплотняется и уже не такая обалденная  
			
		 | 
	 
	 
 Вчера сделала эту запеканку...не получилось  ..не пропеклась  
На выпечке 65 мин...потом мультя остыла(как было сказано в рецепте)..открыла ее,а запеканочка сырая..  ..поставила еще на 40 мин...опять остыла открыла,а она вся такая "живая"  
не поднялась..не понимаю,что сделала не так?  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Давайте ценить жизнь, творить добро, оказывать помощь тем, кому трудно.... и в любых ситуациях оставаться добрыми, искренними, отзывчивыми и понимающими.
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			06.05.2010, 12:11
			
			
		 | 
		
			 
			#8906
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.09.2009 
				Адрес: парк Победы 
				
				
					Сообщений: 2 433
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Винк
					 
				 
				делала где-то полкило сметаны (20 % ,но хорошая) и полстакана сахара.... перемешать (взбивать не надо, иначе будет жидко  ), и промазать....сметана постояла в холодильнике до того....  
			
		 | 
	 
	 
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  тяп-ляп
					 
				 
				да я на глаз всё    
мне нравится много жидкой сметаны 15 % тогда всё во все дырки затекает насквозь. И не очень сладко чтоб. Ну где-то грамм на 200 сметаны 1,5-2 стол. ложки сахара  
			
		 | 
	 
	 
 Спасибо девочки!   
Примерно так я и сделала. И пропитка вкусная получилась!
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			06.05.2010, 12:19
			
			
		 | 
		
			 
			#8907
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.09.2009 
				Адрес: парк Победы 
				
				
					Сообщений: 2 433
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  королла
					 
				 
				Вчера сделала эту запеканку...не получилось  ..не пропеклась  
На выпечке 65 мин...потом мультя остыла(как было сказано в рецепте)..открыла ее,а запеканочка сырая..  ..поставила еще на 40 мин...опять остыла открыла,а она вся такая "живая"  
не поднялась..не понимаю,что сделала не так?   
			
		 | 
	 
	 
 У меня тоже эта запеканка не поднялась..   
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  тяп-ляп
					 
				 
				не знаю есть ли тут такой рецепт, я брала  отсюда
1 мультистакан кефира 
0,5 мультистакана сахара 
сода, гашёная в кефире 
1,5 мультистакана муки 
3 ч.л. какао
 
пропитка сметанная
 
на выпечке 40-45 минут
   вкуснятина безумная, фотки естессно нет, ибо получилось ооочень мало    и съедено было в два счёта, в следующий раз больше сделаю!!!  
			
		 | 
	 
	 
 И по этому рецепту делала 2 раза ( думала: ну мало ли в первый раз что-то не так сделала)) 
Но тоже получился блинчик    
Мы, конечно его съели. Но безумной вкуснятиной не назвать.. Первый раз делала с кефиром. Второй, как в первоисточнике - со скисшим молоком. Ну что я не так делаю???
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			06.05.2010, 12:31
			
			
		 | 
		
			 
			#8908
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Старожил 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 10.08.2007 
				Адрес: м. Ладожская, Ленская ул. 
				
				
					Сообщений: 1 164
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Косичка
					 
				 
				да куда угодно. можно просто мясо или овощи потушить с такими помидорками, можно какую-нибудь мясо-овощную запеканку сделать.. 
я так делаю. 
на дно чуть масла + лук кольцами - на случай, если поджариться, пригорит. 
слой сырой картошки тонкими пластиками и (или) любые овощи на Ваш вкус 
фарш+лук мелко порубленый+помидоры измельченные+ по желанию еще болгарский перец измельченный+ специ, соль 
слой овощей 
сврху помазать сметана+майонез 
на выпечку на часик +- - в зависимости от количества. 
получается вполне себе так съедобно   
 
на первой странице есть рецепт просто мясной запеканки, без овощей (вроде бы от Олик_к). с помидорками. я делала, тоже очень вкусно    
			
		 | 
	 
	 
 Болела, не могла поблагодарить за рецепт. Сделала на днях запеканку с картошкой, очень вкусно! Спасибо большое   ! Занесу себе в список рецептов.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			06.05.2010, 12:44
			
			
		 | 
		
			 
			#8909
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 30.06.2008 
				Адрес: Невский район 
				
				
					Сообщений: 437
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Шоколадный тортик
Очень простой и быстрый рецепт шоколадного тортика адаптирован мной для мультиварки. У меня маленькая мультя, для большой - попробуйте увеличить количество ингредиентов в 2 раза. 
 
1/2 стакана воды 
1/2 стакана сахара 
1 ч. л. (с горкой) мёда 
2 ч. л. какао 
1/4 ложки соды (не гасить) 
1/2 стакана раст. масла 
1 стакан муки
 
Выпекала 30 минут.
 
Подробное описание и фото процесса в моём  ЖЖ
 
 
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Лана 
			 
		
		
		
		
		
			
				  
				
					
						Последний раз редактировалось Мамитта; 07.05.2010 в 14:44.
					
					
				
			
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			07.05.2010, 16:47
			
			
		 | 
		
			 
			#8910
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.12.2009 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
				
					Сообщений: 867
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Марьюшка
					 
				 
				Спасибо! 
Сделала я тортик "Творожная красота" 
Первый раз пекла в мульте.Получилось вкусно,но немного не так,как у остальных    Не поднялся до нужной высоты   
 
Делала по  ЭТОМУ РЕЦЕПТУ 
			
		 | 
	 
	 
 Красота!!!!!!!!!! 
МОЛОДЦЫ!!!
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |