Цветы у дома. - Страница 180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 12:32
ответ для Глокая Куздра , на сообщение « Цветы у дома. »
Noa
Небожитель

На моей клумбе начали выгуливать собак =(( Постоянно нахожу следы лап и продукты жизнедеятельности. Удивительно, как раз тогда, когда клумба начала выглядеть цивилизованно, в прошлом году никто не приходил, хотя половина поросла бурьяном.
Видела такую тетку со шмакодявкой, собачка проходит между прутьев ограды. Спросила, что ж вы делаете, там же люди цветы сажают!! Она нахамила :\
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 12:43
ответ для Noa , на сообщение « На моей клумбе начали выгуливать собак... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
Всем Добрый день!
Примите новичка?
Сажаю под окном вот уже года три, растет все не то, чтобы ах, но все-таки. Хочу показать как сделала оградку из того что было, а то собаки вечно по грядкам ходят.
Не судите строго.
Привет!
классный заборчик, а поближе фотки нет?
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
На моей клумбе начали выгуливать собак =(( Постоянно нахожу следы лап и продукты жизнедеятельности. Удивительно, как раз тогда, когда клумба начала выглядеть цивилизованно, в прошлом году никто не приходил, хотя половина поросла бурьяном.
Видела такую тетку со шмакодявкой, собачка проходит между прутьев ограды. Спросила, что ж вы делаете, там же люди цветы сажают!! Она нахамила :\
Вредная мама is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 12:53
ответ для Машуня , на сообщение « Всем Добрый день!:flower: Примите... »
Иракля
Старожил

Цитата:
Всем Добрый день!
Примите новичка?
Сажаю под окном вот уже года три, растет все не то, чтобы ах, но все-таки. Хочу показать как сделала оградку из того что было, а то собаки вечно по грядкам ходят.
Не судите строго.
Какой заборчик у Вас веселенький! Супер!
Старый 06.05.2010, 12:56
ответ для Noa , на сообщение « На моей клумбе начали выгуливать собак... »
Иракля
Старожил

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Вот гадина! Девочки тут уже по-моему писали, что надо сообщить, что на клумбе есть химикаты, удобрения и что, мол, если с Вашей собачкой, что-нибудь случится , то я Вас предупреждала
Старый 06.05.2010, 13:00   #1795
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иракля Посмотреть сообщение
Вот гадина! Девочки тут уже по-моему писали, что надо сообщить, что на клумбе есть химикаты, удобрения и что, мол, если с Вашей собачкой, что-нибудь случится , то я Вас предупреждала
ага я же и писала =) Только настолько оторопела от такой наглости, что вспомнить это не смогла Что удивительно, рядом огромная сосновка, огромная зеленая зона во дворе

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 13:14
Машуня
Участник

Поближе фото нет, сегодня пойду глазеть что там выросло, так сниму. У меня постоянно раньше соседская собака выскакивала из парадной без поводка и за колышкы прыг и топтать, топтать. Тут заборчик нарисовала, так в окно терь глядь, хозяин вроде отдергивает, но не знаю на долго ли.
Машуня is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 15:00   #1797
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

!!!

Цитата:
Всем Добрый день!
Примите новичка?
Не судите строго.
Цитата:
Поближе фото нет, сегодня пойду глазеть что там выросло, так сниму. У меня постоянно раньше соседская собака выскакивала из парадной без поводка и за колышкы прыг и топтать, топтать. Тут заборчик нарисовала, так в окно терь глядь, хозяин вроде отдергивает, но не знаю на долго ли.
ВЭЛКОМ!!!

Заборчик у вас веселенький, и где только подручный матерьял такой надыбыли?! и ромашишки нарисованые - загляденье!!! только для собак мне кажется он не преграда ... один пса отдернет, а другой пройдет мимо оградки, чтоб его самосерьках в цветах погадила ... ведь "добрых" людей полно ...

потому я сделала высокий ... через него не то что собакам - людям не перешагнуть и нет проемов ... а то ведь была небольшая дырка оставлена так в нее какая-то "коза" свою собаку запустила и та мне прямо на ромашки выложила я той "козе" только в окно постучала, а толку??? Пришлось залатывать все щели ...
Старый 06.05.2010, 16:11
ответ для УРБАНИЗАЦИЯ , на сообщение « !!! »
Машуня
Участник

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
ВЭЛКОМ!!!

Заборчик у вас веселенький, и где только подручный матерьял такой надыбыли?! и ромашишки нарисованые - загляденье!!! только для собак мне кажется он не преграда ... один пса отдернет, а другой пройдет мимо оградки, чтоб его самосерьках в цветах погадила ... ведь "добрых" людей полно ...

потому я сделала высокий ... через него не то что собакам - людям не перешагнуть и нет проемов ... а то ведь была небольшая дырка оставлена так в нее какая-то "коза" свою собаку запустила и та мне прямо на ромашки выложила я той "козе" только в окно постучала, а толку??? Пришлось залатывать все щели ...
Материал надыбыла в магазине еще в том году, сделала деткам песочницу, соседка покрыла лаком, привезли песка, простояла красивенькая наверное неделю, потом кто-то новую доску отломал видать на ремонт кому надо было,потом глядь все кошки "обложили" во общем перестали наши детки сидеть в этой песочнице.Вот в этом году разобрали, да на забор пустила))))ночь не спала, думала свистнут
Старый 06.05.2010, 16:19
ответ для Rадость , на сообщение « По-моему, не похожи. У георгин (или... »
bakhtinat
Элита

Цитата:
Сообщение от Rадость Посмотреть сообщение
По-моему, не похожи. У георгин (или георгинов?) - вытянутые плоские, у бегоний - круглые жирненькие...

Точно георгины, я в инете посмотрела - клубни геориновые вытянутые, а у бегонии тарелочкой.
Я уже расстроилась , а соседка еще не знает.
bakhtinat is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 19:44
ollyan
Мега-элита

Мои колеусы померзли начисто.

На счет сайта. Год назад уже делали по следам этого топа. Загнулся. Сижу там только я )))).
ollyan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение