|
|
06.05.2010, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Девочки, здравствуйте! Тем, кто еще метается с выбором РД, хочу сказать про 13 РД свое мнение. Я рожала в конце ноября, роды начались раньше срока, поэтому опомниться и запаниковать не успела. Так вот... Родилки у них все отдельные! Очень внимательный персонал! Акушерка Лариса Ивановна - волшебница! Очень доброжелательно и качественно все делает! Врача особо не помню, т.к. акушерка надо мной пархала как над родной. На бесплатном ПО мест не было, но я и не планировала туда, поэтому оказалась на платном ПО в двухместной палате (за 5 дней 6000 руб). Все очень прилично! А то, что лежат и в коридорах, так на ДО может быть, не знаю, но на ПО такого нет, только если сразу после родов и то, в течение пару часов развозят по отделениям. Муж присутствовал за 600 руб. (главное с собой иметь сменную одежду и обувь). На ПО тоже очень внимательно к деткам относятся и все покажут, и все расскажут. Так что, не сомневайтесь в выборе! Там очень квалифицированный персонал! Спасибо им за хорошие роды)))
Цитировать ·
|
06.05.2010, 00:11
|
|
Частый гость
|
В 13-м рожала 2 раза, в 2001 и 2008. Понравилось все. От персонала до питания. Единственное, что в последний раз лежала в платном отделении в 2-хместной палате , у соседки малыш все время плакал, поэтому вышла ужасно усталая, не выспавшаяся абсолютно.
Оба раза был какой-то дикий аншлаг, роды были у меня утром, а в послеродовое переводили к 8 часам вечера. Весь день лежала на каталке в коридоре родильного отделения. В первый раз родилка была на троих, во второй- индивидуальная. В 2001 г.акушерка была Анна Афанасьевна, в 2008 - Лия Петровна. В попу, конечно, никто не целовал, но одну не бросали и помогали мне.
Только сложно было туда попасть, а так, все прошло на пять с плюсом.
Цитировать ·
|
06.05.2010, 03:10
|
|
Активный участник
|
Девочки,всех возьмут,все родим...все будет хорошо,главное не паниковать!
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 13:42
|
|
Гость
|
Да, девушки! Главное, настраиваться, что все будет хорошо! Я родила там по показаниям 18 апреля доченьку. Роды были преждевременные (на 37 неделе), поэтому ни ДО, ни повторной консультации кардиолога мы не дождались. Приехали в приемный покой сами. Нам, конечно, были не рады, но все-таки приняли. Сказали, что возможно придется лежать в родилке долгое время и если что, надо будет написать расписку о том, что я согласна на такие условия. В результате, ничего не понадобилось. В 15.45 я родила, в 18ч. меня уже перевели на ПО. 
Что касается врачей – роды принимали Прокопьев В.В. и Мещерина И. С. Очень мне понравились!!! Уверена, что все так хорошо прошло только благодаря им!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 14:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кунёк
Девочки, здравствуйте! Тем, кто еще метается с выбором РД, хочу сказать про 13 РД свое мнение. Я рожала в конце ноября, роды начались раньше срока, поэтому опомниться и запаниковать не успела. Так вот... Родилки у них все отдельные! Очень внимательный персонал! Акушерка Лариса Ивановна - волшебница! Очень доброжелательно и качественно все делает! Врача особо не помню, т.к. акушерка надо мной пархала как над родной. На бесплатном ПО мест не было, но я и не планировала туда, поэтому оказалась на платном ПО в двухместной палате (за 5 дней 6000 руб). Все очень прилично! А то, что лежат и в коридорах, так на ДО может быть, не знаю, но на ПО такого нет, только если сразу после родов и то, в течение пару часов развозят по отделениям. Муж присутствовал за 600 руб. (главное с собой иметь сменную одежду и обувь). На ПО тоже очень внимательно к деткам относятся и все покажут, и все расскажут. Так что, не сомневайтесь в выборе! Там очень квалифицированный персонал! Спасибо им за хорошие роды)))
|
Здравствуйте!!! А Вы рожали по сертификату, или по договору?
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 14:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшкинс
Только сложно было туда попасть, а так, все прошло на пять с плюсом.
|
А почему было трудно попасть?
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 14:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
сходите в ЖК, возьмите направление в другой роддом со словами, что 13 не принимает.
Я сегодня так и сделала. У меня, в результате, на руках два направления - в 13 и в 9 сейчас .
Девочку, которая со мной в прошлый раз была в ЖК на приеме, и должна была ложиться на ДО 30.04 в 13 сегодня из ЖК по скорой в другой роддом отправили, так как ждать ей уже просто нельзя. И давление зашкаливает. А срок, как у меня.
Там сейчас объективно ничего не сделаешь  Просто потому что НЕТ места 
|
Так мне ДО не нужно, я на него не собиралась и не собираюсь, хотя мне сказали 1 мая в 13 лечь. Не вижу я в нем смысла.
Цитировать ·
|
06.05.2010, 14:46
|
|
Участник
|
Про родилки - в 13 одна родилка на 3 человека, а остальные на 1. Но это когда аншлага нет, сейчас видимо они все многоместные ((
Цитировать ·
|
06.05.2010, 16:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chocolat
Так мне ДО не нужно, я на него не собиралась и не собираюсь, хотя мне сказали 1 мая в 13 лечь. Не вижу я в нем смысла.
|
Цитата:
Сообщение от chocolat
Про родилки - в 13 одна родилка на 3 человека, а остальные на 1. Но это когда аншлага нет, сейчас видимо они все многоместные ((
|
поедем вместе?  
линеечки одинаковые 
ты как собираешься, по скорой или муж повезет?
|
06.05.2010, 18:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ритулик
поедем вместе?  
линеечки одинаковые 
ты как собираешься, по скорой или муж повезет?
|
 Ну муж точно не повезет, он в МСК будет, у меня 2 варианта, или скорая или подруга )) А ты как решила?
Цитировать ·
|