|
|
06.05.2010, 17:34
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Vilgelmina;43340119]Обязательно напишу. Не переживайте раньше времени. КОгда у вас поездка? Мне кажется к июню все устаканится.
Мы на Родос 02.06 летим. Вот и я уже написала своей знакомой, она в Греции уже 5 лет живет- напишет поделюсь
|
|
|
06.05.2010, 17:39
|
|
лимузин
|
Девочки, спасибо вам большое за отклики по Лаганосу!
Буду еще думать (главное, сначала купить путевку, а потом думать, ага )
Мы купили тур в Mediterranean, отзывы хорошие, в том числе и на ЛВ - прошлогодние.
И пишут, что в самом отеле шума нет.
Дети у меня уже большие, хорошо плавающие, поэтому мелкое море нам как бы и не надо.
на этом сайте http://www.justzante.co.uk/ , если тыкнуть на картинки справа, есть виды Лаганоса, и других мест можно виртуально прогуляться и осмотреть окрестности.
|
|
|
06.05.2010, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мартышонок
Мы на Родос 02.06 летим. Вот и я уже написала своей знакомой, она в Греции уже 5 лет живет- напишет поделюсь 
|
Как сказала моя подруга, курорты обычно живут своей жизнью, не столичной... поэтому я оч надеюсь, что отдых наш не будет омрачен их кризисом. Тем более мы на острова едем. Муж смеется и крутит пальце м у виска, что я панику навожу.
Ждем отзывы от людей, которые уже там
|
|
|
06.05.2010, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vilgelmina
Как сказала моя подруга, курорты обычно живут своей жизнью, не столичной... поэтому я оч надеюсь, что отдых наш не будет омрачен их кризисом. Тем более мы на острова едем. Муж смеется и крутит пальце м у виска, что я панику навожу.
Ждем отзывы от людей, которые уже там 
|
А я больше переживаю, что они могут устроить длительную забастовку( не на сутки, а например дня на 3 , а то и....)- и аэропорты не будут работать- а в нашем договоре с турфирмой четко прописано, что она за такое ответственности не несет  и плакал наш отдых  . Не ну УСЕ у нас у всех будет ХОРОШО!!!  Правда же!!!
|
|
|
06.05.2010, 17:59
|
|
Элита
|
06.05.2010, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Спасибо огромное  )
меня тож немного напрягает ситуация в Греции  я не думаю, что они сильно бастовать будут, это ж их главный заработок, а вот цены могут подняться..
|
|
|
06.05.2010, 18:06
|
|
Старожил
|
Девочки я опять со своими  вопросами.В Грецию едем первый раз - в 5 * отель .Обычно отдыхали в 4 *-3* в других местах.К отдыху отношусь просто - хочется моря , солнца , тишины ну тд.Тут внесла смуту подруга ---- " 5 * отель ужин - платье вечернее - золото - бриллианты - шпильки и тд ." Я понимаю мужчин в шортах просят на ужин не приходить.Но тут на 14 дней сколь же мне везти с собой вещей нужно  .Да и не хочется мне всего этого.Она мне опять - этикет 5 * отеля .Вообщем загрузила меня ...
Девочки скажите кто едет в 5 , в чём на ужин в ресторан собираетесь ходить ? Извините за идиотский вопрос .
|
|
|
06.05.2010, 18:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leshka-solnze
Судя по сайту трансаэро рейс С-Пб - Ираклион в 9-10,прилет в 12-15) а кто знает как трансаэро на Родос полетит?
|
А какие тур.операторы возят трансавиа? Это гораздо удобнее, чем ночью!!!! (На будущее).
|
|
|
06.05.2010, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от капика
Девочки я опять со своими  вопросами.В Грецию едем первый раз - в 5 * отель .Обычно отдыхали в 4 *-3* в других местах.К отдыху отношусь просто - хочется моря , солнца , тишины ну тд.Тут внесла смуту подруга ---- " 5 * отель ужин - платье вечернее - золото - бриллианты - шпильки и тд ." Я понимаю мужчин в шортах просят на ужин не приходить.Но тут на 14 дней сколь же мне везти с собой вещей нужно  .Да и не хочется мне всего этого.Она мне опять - этикет 5 * отеля .Вообщем загрузила меня ...
Девочки скажите кто едет в 5 , в чём на ужин в ресторан собираетесь ходить ? Извините за идиотский вопрос . 
|
Бриллианты, шпильки и вечерние платья - точно не обязательны. Ну а в шортах и самой, наверное, неприятно будет. Платье для коктейля и подходящие к нему босоножки - думаю достаточно.
|
|
|
06.05.2010, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от капика
|
ну смотря на сколько это 5* 
в золоте-брильянтах-вечрених платьях= не видела никого...
ну только итальянок- но они в этих брильянтах и золотах и на пляже были  обычно дресскод на ужин- это мужчины не в плавательных шортах, женщины не в парео   
а так все оччень демократично  в вечерних платьях только на специальный ужин- который стоит отдельных денег и в отдельном помещении  типа приема  там да... но если вам надо "выгулять" брильянты и шикарные наряды то тогда на такой званый ужин стоит пойти- в остальном просто непляжная одежда
|
|
|