Греция 2010 - Страница 450 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 17:34
ответ для Vilgelmina , на сообщение « Обязательно напишу. Не переживайте... »
Мартышонок
Активный участник

[QUOTE=Vilgelmina;43340119]Обязательно напишу. Не переживайте раньше времени. КОгда у вас поездка? Мне кажется к июню все устаканится.

Мы на Родос 02.06 летим. Вот и я уже написала своей знакомой, она в Греции уже 5 лет живет- напишет поделюсь
Мартышонок is offline  
Старый 06.05.2010, 17:39
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
Чайка
лимузин

Девочки, спасибо вам большое за отклики по Лаганосу!
Буду еще думать (главное, сначала купить путевку, а потом думать, ага )
Мы купили тур в Mediterranean, отзывы хорошие, в том числе и на ЛВ - прошлогодние.
И пишут, что в самом отеле шума нет.
Дети у меня уже большие, хорошо плавающие, поэтому мелкое море нам как бы и не надо.

на этом сайте http://www.justzante.co.uk/ , если тыкнуть на картинки справа, есть виды Лаганоса, и других мест можно виртуально прогуляться и осмотреть окрестности.
Чайка is offline  
Старый 06.05.2010, 17:43
ответ для Мартышонок , на сообщение « [QUOTE=Vilgelmina;43340119]Обязательно... »
Vilgelmina
Элита

Цитата:
Сообщение от Мартышонок Посмотреть сообщение
Мы на Родос 02.06 летим. Вот и я уже написала своей знакомой, она в Греции уже 5 лет живет- напишет поделюсь
Как сказала моя подруга, курорты обычно живут своей жизнью, не столичной... поэтому я оч надеюсь, что отдых наш не будет омрачен их кризисом. Тем более мы на острова едем. Муж смеется и крутит пальце м у виска, что я панику навожу.
Ждем отзывы от людей, которые уже там
Vilgelmina is offline  
Старый 06.05.2010, 17:49   #4494
Мартышонок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vilgelmina Посмотреть сообщение
Как сказала моя подруга, курорты обычно живут своей жизнью, не столичной... поэтому я оч надеюсь, что отдых наш не будет омрачен их кризисом. Тем более мы на острова едем. Муж смеется и крутит пальце м у виска, что я панику навожу.
Ждем отзывы от людей, которые уже там
А я больше переживаю, что они могут устроить длительную забастовку( не на сутки, а например дня на 3 , а то и....)- и аэропорты не будут работать- а в нашем договоре с турфирмой четко прописано, что она за такое ответственности не несети плакал наш отдых. Не ну УСЕ у нас у всех будет ХОРОШО!!!Правда же!!!
Мартышонок is offline  
Старый 06.05.2010, 17:59   #4495
Vilgelmina
Элита

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! правда! и отдохнем на славу!!!
Старый 06.05.2010, 18:02
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
natalianella
Мега-элита

Спасибо огромное )

меня тож немного напрягает ситуация в Греции я не думаю, что они сильно бастовать будут, это ж их главный заработок, а вот цены могут подняться..
natalianella is offline  
Старый 06.05.2010, 18:06   #4497
КАПИКА
Старожил

Девочки я опять со своими вопросами.В Грецию едем первый раз - в 5 * отель .Обычно отдыхали в 4 *-3* в других местах.К отдыху отношусь просто - хочется моря , солнца , тишины ну тд.Тут внесла смуту подруга ---- " 5 * отель ужин - платье вечернее - золото - бриллианты - шпильки и тд ." Я понимаю мужчин в шортах просят на ужин не приходить.Но тут на 14 дней сколь же мне везти с собой вещей нужно .Да и не хочется мне всего этого.Она мне опять - этикет 5 * отеля .Вообщем загрузила меня ...
Девочки скажите кто едет в 5 , в чём на ужин в ресторан собираетесь ходить ? Извините за идиотский вопрос .
КАПИКА is offline  
Старый 06.05.2010, 18:12
ответ для Leshka-solnze , на сообщение « Судя по сайту трансаэро рейс С-Пб -... »
Пингвинчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
Судя по сайту трансаэро рейс С-Пб - Ираклион в 9-10,прилет в 12-15) а кто знает как трансаэро на Родос полетит?
А какие тур.операторы возят трансавиа? Это гораздо удобнее, чем ночью!!!! (На будущее).
Пингвинчик is offline  
Старый 06.05.2010, 18:34
ответ для КАПИКА , на сообщение « Девочки я опять со своими :009:... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от капика Посмотреть сообщение
Девочки я опять со своими вопросами.В Грецию едем первый раз - в 5 * отель .Обычно отдыхали в 4 *-3* в других местах.К отдыху отношусь просто - хочется моря , солнца , тишины ну тд.Тут внесла смуту подруга ---- " 5 * отель ужин - платье вечернее - золото - бриллианты - шпильки и тд ." Я понимаю мужчин в шортах просят на ужин не приходить.Но тут на 14 дней сколь же мне везти с собой вещей нужно .Да и не хочется мне всего этого.Она мне опять - этикет 5 * отеля .Вообщем загрузила меня ...
Девочки скажите кто едет в 5 , в чём на ужин в ресторан собираетесь ходить ? Извините за идиотский вопрос .
Бриллианты, шпильки и вечерние платья - точно не обязательны. Ну а в шортах и самой, наверное, неприятно будет. Платье для коктейля и подходящие к нему босоножки - думаю достаточно.
*Радость* is offline  
Старый 06.05.2010, 18:40
ответ для КАПИКА , на сообщение « Девочки я опять со своими :009:... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от капика Посмотреть сообщение
ну смотря на сколько это 5*
в золоте-брильянтах-вечрених платьях= не видела никого...
ну только итальянок- но они в этих брильянтах и золотах и на пляже былиобычно дресскод на ужин- это мужчины не в плавательных шортах, женщины не в парео
а так все оччень демократично в вечерних платьях только на специальный ужин- который стоит отдельных денег и в отдельном помещении типа приема там да... но если вам надо "выгулять" брильянты и шикарные наряды то тогда на такой званый ужин стоит пойти- в остальном просто непляжная одежда
Pretty_mam is offline  

Закрыто