|
|
06.05.2010, 13:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kateyka_
ну и на сроке 23 недели + ожидание результата - они уже ничего сделать не смогут, т.к. аборт по мед. показаниям делается до 20 недель
|
делают и после 20 недель, искуственные роды.. у меня сестре делали после 2-го скринингового УЗИ.. но там всё было совсем плохо и это увидели даже не в МГЦ, в МГЦ только всё подвердили....
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 13:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
делают и после 20 недель, искуственные роды.. у меня сестре делали после 2-го скринингового УЗИ.. но там всё было совсем плохо и это увидели даже не в МГЦ, в МГЦ только всё подвердили.... 
|
До 27 недель делают искусственные роды 
Толстик,с вами полностью согласна(из одного раздела) и если что-то будет тоже не задумываясь пойду делать аборт,один особый есть,на второго не хватит ни меня,ни папы.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 17:09
|
|
Участник
|
какие тут жаркие споры снова разгорелись!
я думаю, что этот топик не для осуждения, а для поддержки, мне ,например, стало легче ,когда увидела сколько таких же как я! И те которые за биопсию и те которые против здесь просто своими переживаниями и опытом деляться( мне так кажется) кому-то этот опыт поможет принять правильное решение. Так что всем желаю благополучного окончания беременности, а мамочком особенных детей терпения и сил и то же всего хорошего. Вам конечно очень тяжело, но я думаю что для вас ваши особенные детки самые любимые, и самые самые на свете, а значит они не зря пришли в этот мир
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 17:34
|
|
Участник
|
я тоже отказалась от биопсии и после узи успокоилась ,но чем ближе дата родов тем чаще я возвращаюсь к этой теме, а вдруг всеже что то не так, а вдруг я не справлюсь с этим.....
Я уже писала что мне делали промежуточное узи, на котором показало что голова опережает ноги на 2-3 недели, врач правда сказал что нормально, по доплеру тоже все нормально, сейчас всякие ангеовиты пью и многое другое . Очень волнует вопрос может ли на третьем узи выплыть то что на втором не было заметно, вчасности укорочение бедренной кости, или на этом сроке это уже относится к анотомической особенности, впринципе головы у всех в семье мужа большие
|
06.05.2010, 17:35
|
|
Участник
|
Абсолютно полностью согласна с Счастливой К. присоединяюсь ко всем ее словам...
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
я тоже отказалась от биопсии и после узи успокоилась ,но чем ближе дата родов тем чаще я возвращаюсь к этой теме, а вдруг всеже что то не так, а вдруг я не справлюсь с этим.....
Я уже писала что мне делали промежуточное узи, на котором показало что голова опережает ноги на 2-3 недели, врач правда сказал что нормально, по доплеру тоже все нормально, сейчас всякие ангеовиты пью и многое другое . Очень волнует вопрос может ли на третьем узи выплыть то что на втором не было заметно, вчасности укорочение бедренной кости, или на этом сроке это уже относится к анотомической особенности, впринципе головы у всех в семье мужа большие
|
У меня у первого ребенка голова всегда опережала по узи на 1-2 недели, но Семенов говорил, что все в порядке. Родился такой головастик  . У него сейчас в 2 года голова такая же, как у моей мамы, мы по этому поводу все время шутим, что им можно шапками меняться 
У второго ребенка по узи голова тоже большая, и врач почему-то из-за головы нам срок по узи на неделю больше сделала, чем по месячным. Я думаю, у меня из-за этого анализы и вышли неочень.
А когда у вас узи? У меня второе узи будет у Воронина, через 10 дней. Тоже переживаю, молюсь.
|
06.05.2010, 18:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elsha
У меня у первого ребенка голова всегда опережала по узи на 1-2 недели, но Семенов говорил, что все в порядке. Родился такой головастик  . У него сейчас в 2 года голова такая же, как у моей мамы, мы по этому поводу все время шутим, что им можно шапками меняться 
У второго ребенка по узи голова тоже большая, и врач почему-то из-за головы нам срок по узи на неделю больше сделала, чем по месячным. Я думаю, у меня из-за этого анализы и вышли неочень.
А когда у вас узи? У меня второе узи будет у Воронина, через 10 дней. Тоже переживаю, молюсь.
|
у меня тоже срок по узи больше чем по месячным, второе я делала у Лебедева, там было все хорошо и доктор сказал все пропорционально, в 28 недель было промежуточное с доплером, делала в отто, на словах сказали все хорошо, но по протоколу БПР на 30 недель ОЖ- на 28 недель а ДБ- на 27, вот я и думаю 
а плановое узи через пару недель будет, правда к Лебедеву не удалось записаться иду к другой
|
06.05.2010, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
как я понимаю эту маму!! мы тоже оч любим нашего особого, все только для него....но когда ты живешь свою единств. жизнь и знаешь, что выйти на работу, поехать в отпуск, пойти в гости, да просто встать и прогуляться по городу, заняться элемент. вещами, кот. могут позволить себе обычные люди, ты не можешь, потому что он прикован к постели, а ты прикована к нему и так из года в год...крыша едет сильно периодически....может при наличии мат средств, можно решить эту проблему частично......я просто хочу девочки сказать вам, что это не так просто, как кажется со стороны ...
|
Вы герой! Без всякого преувеличения. Удачи и сил!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 20:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
у меня тоже срок по узи больше чем по месячным, второе я делала у Лебедева, там было все хорошо и доктор сказал все пропорционально, в 28 недель было промежуточное с доплером, делала в отто, на словах сказали все хорошо, но по протоколу БПР на 30 недель ОЖ- на 28 недель а ДБ- на 27, вот я и думаю 
а плановое узи через пару недель будет, правда к Лебедеву не удалось записаться иду к другой
|
Да, и ДБ точно помню всегда была меньше. При этом Семенов говорил, что ноги длинные, а я всегда удивлялась, почему длинные если дб меньше нормы. Это наверное индивидуально, у кого бедро длинное, у кого голень, а у кого и то, и то. Сйчас ножки, как ножки.
Ну значит у вас тоже анализ с риском из-за неточного срока беременности. Я сейчас сравниваю параметры старшего и младшего в12 недель, ну просто один в один, но при этом Семенов ставит 12 недель, а младшему пишут 13.
|
07.05.2010, 09:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
|
Вряд ли что-то выплывет на третьем,если на втором все супер было,если у Генетика делали,то вообще-все проблемки можно было увидеть на втором,а дальше ведь малыш только растет,органы давно все заложены и образованы.
Про себя могу написать,что мне немножко проще,я не знала до родов ,что у ребенка патология,потому носила спокойно и рожала,потом приняла как данность-человечек уже пришел в мир,а вот ситуация когда рожаешь заведомо больного-куда сложнее.
Надеюсь у вас все хорошо будет

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|