Болгария. Лето 2010. Контакты - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 21:45
ответ для Поляшкин , на сообщение « :010:обалдеть девы, объясниите... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Поляшкин Посмотреть сообщение
обалдеть девы, объясниите пожалуйста, но ведь можно указать и правильные координаты и реальный адрес апартов в Болгарии, а фотки поставить вообще другие
а потом приедешь, а на этом месте фиг вам стоит
Девы, как уберечься от таких неприятностей, если планируешь бронировать сам???

п.с. сегодня я общалась с Артемом. видела его апарты за 1569 евро на месяц(июль)мне все очень понравилось, но вопрос..подруга нашла на сайте, который приведен выше. просто МОРЕ похожих апартов за 1000 евро в месяц
вот и вопрос почему такая ценовая разница???? я понимаю, 500 евро не так уж и много, но просто интересно???
Остается только верить
Я прекрасно понимаю почему владельцы так поступают: во-первых, сезон короткий и нужна гарантия, что у них будет забронировано, во-вторых, они все-таки в Англии и приезжать за деньгами не могут, а где у них гарантия, что вы потом оплатите?
Не совсем корректное сравнение, но в Финляндии хорошие коттеджи на НГ сдают только по 100% предоплате (там правда можно если что домой уехать).
Тоже планируем взять денег побольше
Старый 06.05.2010, 21:58   #1322
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
а я еду по совету подружки в Обзор в мини-отель. Связалась с ними напрямую - получила 2х местный номер без питания всего за 10 евро в сутки со взрослого. Дети лет до 7 бесплатно. Тот же мини-отель, но через турфирму, стоит 25 евро/сутки с человека... билеты купила в Балтийском Береге еще в начале марта, чартер - правда на дитя стоит столько же сколько на взрослого (( готовить буду сама в отеле, для меня это проблема - я ем мало, а дочка в жару вообще будет питаться одними фруктами и кашками
Вам повезло далеко не все отели работают напрямую с частники и в большинстве случаев, у них дороже чем для турфирмы, так у турфирм другие цены. а готовить вы будите как в отеле? мне предлагали в Кранево по 17 евро в сутки без еды в июне, но это цена от хозяев и только потому-что моя знакомая с ним дружит, уже много лет, а так дороже намного, тем более в июле. по 10 евро в сутки SNGL очень дешего, я искала на всех сайтах, квартиры и за 10 предлогали далеко от море и в непонятных районах а что за отель такой, как он называется?
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 22:05   #1323
MuumiAnna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
а я еду по совету подружки в Обзор в мини-отель. Связалась с ними напрямую - получила 2х местный номер без питания всего за 10 евро в сутки со взрослого. Дети лет до 7 бесплатно. Тот же мини-отель, но через турфирму, стоит 25 евро/сутки с человека... билеты купила в Балтийском Береге еще в начале марта, чартер - правда на дитя стоит столько же сколько на взрослого (( готовить буду сама в отеле, для меня это проблема - я ем мало, а дочка в жару вообще будет питаться одними фруктами и кашками
Если не секрет - на какой улице отель? Мы сами тоже едем в Обзор, в прошлом году в поисках жильях истоптала его вдоль и поперек! 10 евро - очень дешево!
Старый 06.05.2010, 22:05
ответ для Luska , на сообщение « Болгария. Лето 2010. Контакты »
Поляшкин
Участник

звонила в Олюшку
кто-то звонил в 055 и сказал, что билет СПБ-Варна стоит 150 евро
из Олюшки мне перезвонили через час и сказали, что взрослый стоит 18 000, а детский 12 000
и вообще, ехать 3 дня и лететь с детьми лучше на самолете
да я и так это знала. я вообще кроме авиа ничего не признаюособенно если детей двое
просто забавен такой ценовой диапозон
Поляшкин is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 22:20   #1325
mamba77
Мега-элита

Цитата:
звонила в Олюшку
из Олюшки мне перезвонили через час и сказали, что взрослый стоит 18 000, а детский 12 000
да я и так это знала. я вообще кроме авиа ничего не признаюособенно если детей двое
я купила в Трансаэро турс СПб-Варна по 320 евро, одинаковая цена на ребенка и взрослого.
на счет поезда, даже с одним ребенком, нет уж, лучше переплатить
Старый 06.05.2010, 22:46
ответ для Поляшкин , на сообщение « :010:обалдеть девы, объясниите... »
DONNY
Активный участник

Цитата:
обалдеть девы, объясниите пожалуйста, но ведь можно указать и правильные координаты и реальный адрес апартов в Болгарии, а фотки поставить вообще другие
а потом приедешь, а на этом месте фиг вам стоит
Девы, как уберечься от таких неприятностей, если планируешь бронировать сам???
На самом деле мы ведь через Турфирмы тоже 100% предоплаты делаем. И тоже порой накалываемся. Риск есть всегда. Можно надеятся на порядочность туроператора или на порядочность сайта, который тоже заинтересован в клиентах. В этом топике были люди, которые арендовали на англ. сайте - все ОК
Старый 06.05.2010, 22:48
DONNY
Активный участник

И вообще, всегда можно созвониться с администрацией комплекса - уточнить что и как на всяк. пожарный
DONNY is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 22:52   #1328
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
звонила в Олюшку
Ну во-первых, ехать не 3 дня, а 2,5, во-вторых, хорошо так говорить если не страдаете аэрофобией , в-третьих, ничего страшного с детьми в поезде нет, ну и в-четвертых, мы купили билеты до Москвы, а оттуда до Варны: туда-обратно получилось чуть меньше 12000р.
Старый 06.05.2010, 22:53
НaтаЛиЯ
Космонавт

А детский - до Москвы бесплатно, а до Варны 5600.
Цены в обе стороны.
НaтаЛиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 22:58
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Ну во-первых, ехать не 3 дня, а 2,5,... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Ну во-первых, ехать не 3 дня, а 2,5, во-вторых, хорошо так говорить если не страдаете аэрофобией , в-третьих, ничего страшного с детьми в поезде нет, ну и в-четвертых, мы купили билеты до Москвы, а оттуда до Варны: туда-обратно получилось чуть меньше 12000р.
если страдаете аэрофобией, тогда конечно. да и каждому свое, у меня подруга на машине ездила с грудным ребенком в Болгарию и все ок.
до Москвы еще доехать надо все равно тяжело на двух поездах, если одна с маленьким ребенком, без мужа, да и детки разные бывают, это лично для меня я за 25.000 купила 1вз+ ребенок и довольна.

Добавить сообщение