2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 806 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 22:37
ответ для yukla , на сообщение « эх, я из купчино, попробую еще... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
По-моему, коврик для ребенка своими руками - это просто супер Меня в Машкином детстве хватило только на шитье развивающего ботинка по образцу К'с'Кидсовского, а сейчас уже времени не хватает...

Согласна, что слишком много игрушек - плохо, но сейчас так много всего потрясающего, что и не снилось в нашем детстве! Так что если есть финансовая возможность, мне кажется, некоторые игрушки стоят того, чтобы их купить (но не для малышей до 1 года, а постарше). Я, например, в Машкины 3 года подсела на конструкторы Мегаблокс с Дорой и Диего - и на 4 года на д.р. ей опять такой конструктор подарила, и на 5 лет, наверное, подарю Интересно, есть ли здесь еще такие же фанаты Мегаблокса с Дорой?
в крайнем случае я сошью развивающую книжку.
тут почти сшила комбез несколько десятков страниц назад обсуждалось. но у меня мотивация пропала - осталось пришить один носочек и воротник, я померяла на Ваньку, а он ни то ни се - тут длинноват, там узковат. так что забросила.
сейчас нашла выкройку того что хочу ( впрошлый раз сама выкройку рисовала) попробую еще раз.

а я фанатка Лего. правда его с более старшего возраста можно.

Цитата:
Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
эх, я из купчино, попробую еще поуговаривать мужа, может все-таки захочет попробовать..

я на днях подавала документы во фрунзенском собесе - народу тьма, но очередь двигается вполне быстро. я сначала очередь за пол часа отстояла, выяснилось, что забыла одну бумажку, сгоняла за ней и второй раз в очереди минут 40-50 простояла. в итоге у меня ушло 2 часа, быстрее я и не рассчитывала в общем-то
для ребенка это должно быть полезно - скажи, что это не игрушка, а лечебная штука. =)

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 06.05.2010, 22:41   #8052
Кысёна
Ветеран

Наташа(Тангера)!!Вы с Ромиком красавцы!!!Ромочка обаятельный малыш !!!
А где фото Ромика Вконтакте в группе нашей?...

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 06.05.2010, 22:41   #8053
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Я под маленькими подразумеваю как раз 1 и более-летних.
ну тут три примера.
1. я - у меня игрушек было немного, зато фантазии уйма. игрушки ценила, не ломала.
2. Сашка (муж) - ему игрушки дарили на НГ и на ДР. игрушки ценил, не ломал, мастерил сам.
3. Ванькин старший брат - игрушек море. из них половина сломанных, половина потерянных . игрушки не бережет, Фантазия правда тоже есть.

мы хотим, чтобы наш ребенок не привык получать все по первому требованию, а умел сделать сам, найти сам, понять сам ну и т.д.
а то у нас еще есть пример - старшая Ванина сестра - вроде ничего девочка (17 лет), но ничего сама не может, ничего не понимает, даже на вопрос - составь меню из того что тебе можно говорит - "проще всего спросить у мамы, что я люблю."

это конечно не только из-за игрушек, тут много всего, но и разбалованность имхо тоже.

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 06.05.2010, 22:45   #8054
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Таких наверно и не бывает. Или спинка мягкая будет. Есть еще Перега Ария,она 5.6 кг,но это не трость. Инглезина Трип и Свифт тоже по 6кг. У Трипа спинка раскладывается точно.

А зимой она проедет,как думаете?
Она у меня труженица)))мы с ней и в самолет и по песку(по сырому)ребенку укатывали и по гравию и по траве и даже этой зимой пару раз выезжалиона конечно по каше снежной плоховато идет с меня семь потов сошло,но мы с ней очень старались)))А по накатанному снегу легко идет.У моего мужа это самая любимая наша коляска,он из наее заставил мой Базз любимый продать и Стокке

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 06.05.2010, 22:46   #8055
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НеZнайка Посмотреть сообщение
девочки кто нибудь знает положено ли какое нибудь пособие деткам прописанным в области, а то я губёху уже раскотала, обрадовалась что нам прописку сделали-а оказалось что детская карта областным не положена. Пыталась найти хоть какую то информацию, но что то комп сегодня глючит-ничего не грузит((((((
Областным дают деньги наличными (вроде 12 тыс)
Julia K. is offline  
Старый 06.05.2010, 22:47
ответ для Nastya_flauto , на сообщение « Я - транжира,хочу еще... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
Я - транжира,хочу еще коляску...

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 06.05.2010, 22:48
ответ для roof_stranger , на сообщение « ну тут три примера. 1. я - у меня... »
AMARO
Элита

эхххх, была у нас сегодня стая докторов....

и только последняя зажгла!!! мне понра!

3ю неделю не можем справиться с насморком, кашель и пр, все препараты перепробовали
и вот пришла она и говорит:

все отменить! искупать! выгулять! и все будет хорошо
блин...

ну я такую альтернативу поддержала и айда! с обеда без лекарств, мелкого под машинку постригла, накупала, молока своего в нос залила и спать. завтра выгуляю и посмотрим на результат

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 06.05.2010, 22:51
ответ для roof_stranger , на сообщение « мы тут кооперируемся . у нас на три... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас сегодня был день ужасов! Амалька поспала чуть-чуть и с 12 часов у неё началась истерика, которая закончилась только в 16.00 Я уже не знала что делать и куда себя девать, ревела с ней вместе. Потом позвонила нашей медсестре (святая женщина). Она сразу прибежала. Очень мне помогла. Мы с ней вместе напоили дочу смектой, поставили ей трубочку она покушала и заснула. А я до сих пор в себя прийти не могу + обнаружила у неё во рту белые пупырышки на дёснах. Медсестра посмотрела - сказала, что вроде не стоматит. Но что это? Неужели зубы?
А ещё мы во вторник ходили на УЗИ ГМ и у нас оказался увеличен левый желудочек ГМ. Может у кого то такое было? Что вы с этим делали?
у нас были увеличены желудочки, невролог назначил пропить 3 недели брусничный лист (для уменьшения количества спинно-мозговой жидкости) и повторное УЗИ в 3 месяца, должно все пройти, это последствия гипоксии в родах. но вам ведь уже есть 3 месяца? обязательно надо показаться неврологу!

Нинуля is offline  
Старый 06.05.2010, 22:52
ответ для домашняя стерва , на сообщение « :053: »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
а я пассссс.... после стокке я в шоке

муж увидел, говорит купишь для внуков а я бы .... эх!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 06.05.2010, 23:01
ответ для AMARO , на сообщение « а я пассссс.... после стокке я в шоке... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
и только последняя зажгла!!! мне понра!

3ю неделю не можем справиться с насморком, кашель и пр, все препараты перепробовали
и вот пришла она и говорит:

все отменить! искупать! выгулять! и все будет хорошо
блин...

ну я такую альтернативу поддержала и айда! с обеда без лекарств, мелкого под машинку постригла, накупала, молока своего в нос залила и спать. завтра выгуляю и посмотрим на результат
мой дед так же говорил =)) - свежий воздух и мысль о том что здоров - наше все
а мне в роддоме сказали нельзя молоко капать... потому что микробы размножается..

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline