| |
|
06.05.2010, 23:43
|
|
|
Давно я здесь
|
Кто о чем, а Палыч всё думает на ком бабла срубить )))
Сегодня, 21:49 / Блог Палыч / Продам номер телефона Венцеслава
Нужен кому?
06.05.2010, 23:43
|
|
|
Давно я здесь
|
Оттуда главное - вовремя уйти!
|
|
|
06.05.2010, 23:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Оттуда главное - вовремя уйти!
|
Дааа!!!
|
|
|
06.05.2010, 23:53
|
|
|
Давно я здесь
|
ЧУЕВ
Сегодня, 19:38 / Блог Андрека / Глава 9 " Вспышка "
Серёга и Даша! Мы с Таней, поздравляем вас, с бракосочетанием. И желаем: что бы в скором времени, вас, в семье стало больше!
Горько!!!!
Продолжаем сагу: "Олигарх в долг"
...Лера ушла, все поверили. Меня оставили жить в вип домике, одного.
Каждый вечер, после лобного, я ездил к Лере. Кто-то в доме, наверное, догадывался, но мне было всё равно, кто там догадывается. Я продолжал грустить о сбежавшей невесте. Пока не приехала Диана.
Я не могу сказать, что мы до этого много общались, но почему-то, я ждал ее приезда. И когда увидел её, я что-то почувствовал внутри. Я не знаю, что это было, но мне захотелось обнять эту маленькую матрешкоподобную, милую, всегда рассудительную Ди.
Она бежала ко мне навстречу, и я понял, что она тоже рада. Встретили друг друга мы уже в объятиях и сразу же вместе удивились: почему, когда мы обнимаем друг друга нам так хорошо?
- Чуев, я что-то не понимаю, я уехала домой и больше всех скучала по тебе.
- Я и сам не знаю, я почему-то тоже ждал твоего приезда.
- А что, Лерка ушла?
- Ну да.
- Ну а ты?
- Ну а я стою, обнимаюсь...
- Все, не обнимай меня, а то Лерка увидит, скажет, не успела за ворота, а я с тобой обнимаюсь.
- Ну, вы же подружки, вы поймете друг друга.
- Все, ладно, я очень рада тебя видеть, и надеюсь, эта радость только дружеская, потому что я не могу в тебя влюбиться.
- Неужели я этого не достоин?
- Я вот Лерке позвоню, а потом мы с тобой пообщаемся.
После этого все и началось. Диана позвонила Лере, они пообщались, Лера объяснила ей все ситуацию, по секрету рассказала, что я к ней приезжаю и что у нас все вроде как нормально. И попросила Диану, присмотреть за мной, что бы я, по чужим юбкам не лазил. А я и не лазил, просто начал больше обращать внимания на Диану. Меня тянуло к ней, мне нравилась ее улыбка, манера общения и признать, Диана была очень вежливой, обходительной, но не скромной девочкой, хотя… ее типаж был скромен до безобразия.
Через пару-тройку дней я начал пощупывать ее за попу, сам не знаю почему? А она отбивалась, но как-то странно отбивалась, больше скорее призывала. А я был не против, мне нравилась эта нотка флирта. А если учесть, что я еще и что-то чувствовал к Ди, то когда засыпал по ночам – думал: - А не заменить ли мне Леру? Да нее… я ж Лерку люблю, если так буду постоянно ее на кого-то менять, то я стану таким же, как и все, мужчиной, который изменяет, а я не люблю изменять, тем, кого люблю. Но пощупывать за попку Диану все-таки продолжал, соответственно это заметили все, потому что я начал еще и приходить к ней в постельку. Лера приходы эти могла увидеть только в эфире, через шесть дней, поэтому всё было в норме. Потом она это всё-таки увидела, причём не сама, а кто-то рассказал, ну и естественно, когда я приехал к ней начались разборки:
- Что у тебя с Дианой?
- Ничего…
- А почему ты с ней целовался?
- Я не целовался. Я поцеловал её один раз, не в засос.
- Зачем?
- Потому что, я строю любовь. Это кино, это не по-настоящему.
- Ааа…теперь это кино называется?
- Лер, Диана твоя подруга, чё ты волнуешься, мы играем.
- Хороша подруга, я её просила за тобой присмотреть, присмотрела…
- Лер, да не парься ты. Я её даже и не целовал, так губами прикоснулся. Мне же надо строить, что-то, я же на проекте…
- Скажи, у тебя с ней было, что-нибудь?
- Нет, конечно!! Я тебя люблю.
- Врёшь!!!
- НЕТ!!!
- По глазам вижу, врёшь!
- Говорю, не было, поцеловал один раз и всё!
- Не верю!
- Ну и дура!
- Сам ты дебил!
- Ладно, успокойся, иди я тебя обниму…
- Нет, уходи.
- Лер хватит. Я только приехал, я люблю тебя и только тебя. Успокойся моя сладенькая, иди, обниму тебя, поцелую.
- Уходи…
- что же ты вы все тупые такие. Говорю, люблю, возьми, обними. Не раздувай из мухи слона. Возьми меня так, что бы я не только про Диану забыл, а вообще про женщин. А вы скандалы раздуваете. В натуре нет у вас мозгов. Ладно, я поехал, давай…
Я хлопнул дверью и поехал обратно в дОм. Что делать? Кого выбрать? Леру люблю, к Диане просто влечёт, но к Лере тоже, поначалу, только влекло. Ладно, надо Диану пригласить на свидание и пока будем ехать, за периметром поговорим…
На следующий день мы поехали на романтическое свидание в один из суши баров Москвы. Пока ехали туда, в «звездовозе» (газель), поговорить не удалось. На самом свидании,
разговор был о нас, о наших отношениях, о нашей тяге друг к другу, о том, как мы чувствуем друг друга и о том, что единственное, что нам мешает – это уважение Дианы к Лере, и поэтому нам лучше остаться друзьями. Это было перед камерами, но когда мы приехали на Дом, нас оставили в домике администраторов, потому что внутри, была стройка, и нам надо было подождать «захода». И именно в этом домике, была замечательная атмосфера, для нашего общения. Мы были вдвоем и лежа смотрели телевизор. Кровать была одна, поэтому мы лежали вместе. И что-то проскочило между нами, вспыхнула какая-то искра страсти, и мы оба не заметили, как начали целоваться. Руки вступили в бой сами собой, и я снял с нее бюстгальтер. Она села на меня сверху и стала ерзать. Мне это нравилось, и я уже хотел сорвать с нее штаны, как мы одновременно подумали о Лере…
- Так нельзя, ты же любишь Леру.
- Я уже не знаю.
- Я знаю.
- Ну, давай, разок попробуем, а там посмотрим (не святой, мдааа…).
- Нет, мы не будем пробовать, хотя очень хочется. Чуй нельзя.
- Ну, если хочется, тогда давай, об этом никто не узнает.
- Мы узнаем. Андрей, я к Лерке, очень хорошо отношусь.
- Поверь я тоже.
- Ты можешь быть серьёзным?
- Я очень серьёзно, хочу заняться с тобой сексом.
- Я тоже очень хочу, Чуй, но не могу…
- Надо. Иди ко мне, иди, может это наша судьба. Может так должно быть.
И мы снова начали целоваться. И когда мы целовались, я все-таки думал о Лере, думал о том, как я люблю ее и что ни Диана, и никто во всем мире не сможет ее заменить. А дружеский секс, как доказательство, что я мужчина, мне как-то не нужен. Наверное, Диана это почувствовала, и мы почти одновременно прекратили безумно-страстный петтинг.
Через некоторое время зашел администратор и завел нас на поляну. Об этом мы никому не рассказывали, а Лере я рассказал это тогда, когда она печатала эту книгу ( прошу прощения ха-ха-ха, Лера меня сейчас бьёт и поэтому мы немного прервёмся…
ЛЕРА: вот такой какой-то не понятный козёл, вроде изменял, а вроде и любил!? Ладно продолжим, всё равно печатать мне придется)…
06.05.2010, 23:54
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Нужен кому?
|
совсем уже...
06.05.2010, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нужен кому?
|
Ой не могу   
Поценней то продать ничего не нашлось
|
|
|
06.05.2010, 23:55
|
|
|
Элита
|
Есть фотки как пришла Даша Ч. на проект? Как она тогда выглядела?
|
07.05.2010, 00:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Нужен кому?
|
Палыч уже того
|
|
|
07.05.2010, 00:03
|
|
|
Небожитель
|
Опять двадцать пять!!!
|
|
|
07.05.2010, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@
Палыч уже того 
|
У Палыча больше ни на что ума не хватает
Моя мама тоже была бы в шоке,если б я такого женишка как Кадони привела 
Да и я бы выпала в осадок если мои красавы такое чудо приведут  Не мои такого не приведут
|
|
|