Каникулы в Уницах!!! - Страница 47 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 23:32
ответ для Рина Оливейра , на сообщение « ну просто готовый клиент :0066: мечта... »
Лиззи
Guest

Цитата:
Сообщение от Рина Оливейра Посмотреть сообщение
давайте утром. а то днем нам к хирургу надо.
хотя сегодня мелкий вспомнил старую традицию, проснулся в 2 ночи и бузил до 4-х утра надеюсь, это была разовая акция.
звони. если разбудишь - не страшно. мы легки на подъем, был бы только пинок
договорились
  Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 23:54
ответ для Лиззи , на сообщение « договорились »
Ксюраня
Гость

Всем привет!!!!
Ну вы и настрочили за сегодня

Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки Посмотреть сообщение

Это Self у них большие размеры есть))

Мне вот этот купальничек очень понравился

Цитата:
Сообщение от мерзавка. Посмотреть сообщение
У Маруси завтра в 11 утра концерт. Мюзикл танцуют. Муж вчера забирал с репетиции,подглядел- говорит чуть не прослезился. Уж если этот сухарь чуть не прослезился,то всё,девочки. Завтра буду рыдать в голос.
Сейчас нагладила форму. Костюм а-ля военная форма. СБ,костюмер у них есть,нашили. И второй комплект морской (черные брюки мужские,белая рубашка,пилотка,морская фигня на шею,не знаю как называется). Хорошо,что у меня малчЕГ есть,которому костюм уже куплен,при чем на вырост. Я всё это добро от него забрала Марусе. А многие спецом покупали всю эту требуху! Девочке мужские брюки

Настя, это точно, платочков побольше с собой захвати

Цитата:
Сообщение от nixe Посмотреть сообщение
моя козявка пляшет под песню из Обручального кольца и ржет
а потом я выключаю
А у меня Ксюшка, когда шла Кармелита, балдела от песни в начале фильма - замирала и не моргая смотрела в телевизор Только песня заканчивалась, сразу отмирала
Старый 06.05.2010, 23:55   #463
Geish@
Гость

Цитата:
Сообщение от Глафира Невская Посмотреть сообщение
Девочки, ну мы реальные домохозяйки стали. Борщи, дети и сериалы Правда я смотрела Хауса, Секс, Обмани меня. Сейчас вот думаю может начать Остаться в живых?

А по поводу обо всем... Там такие темы. Прям страшно жить Я сегодня не готова такое читать
а никто не смотрит "Вспомни что будет" и "Визитеры"? ааааа может еще кто-нибудь найдется?
Geish@ is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 23:57
ответ для nixe , на сообщение « девочки, зашла в "тот топ", что-то он... »
Geish@
Гость

Цитата:
Сообщение от nixe Посмотреть сообщение
девочки, зашла в "тот топ", что-то он поутих...
все правильно мы же теперь все тут
Старый 07.05.2010, 00:06
ответ для Sunny girl , на сообщение « Каникулы в Уницах!!! »
Geish@
Гость

вот нет, разве это нормально, стоило мне прийти и все разбежались
Старый 07.05.2010, 00:07
ответ для Рина Оливейра , на сообщение « мне они не понятны. вот я не люблю... »
Васса_Железнова
Участник

Цитата:
Сообщение от Рина Оливейра Посмотреть сообщение
мне они не понятны. вот я не люблю грибы и помидоры, я ж не верещу об этом на весь интернет, не занимаюсь выискиванием фот с особо мне противными видами грибов. а с такой эмоциональной привязанностью к объекту ненависти прямая дорожка к моим коллегам.

кто адекватен, а кто нет - это пусть психиатрическая экспертиза покахзывает
ну это уже выбор каждого как проявлять свои интересы и НЕинтересы) у каждого человека своя грань неадекватность, у некоторых она где то далеко и поэтому они себя так ведут, да не хорошо я это считаю, тк я очень люблю детей
Старый 07.05.2010, 00:08
MoonShine
Guest

Настя, мне очень нравится такой купальник, была бы у меня такая же фигура, то купии бы себе:

Купальник VS

у меня такой сейчас, фоткалась для "Создадим образ..".
Понимаю, что он весьма так себе..но другой не нашла интересный, а абы что не хочу брать.
  Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 00:09
ответ для MoonShine , на сообщение « Настя, мне очень нравится такой... »
Geish@
Гость

Цитата:
Сообщение от MoonShine Посмотреть сообщение
Настя, мне очень нравится такой купальник, была бы у меня такая же фигура, то купии бы себе:

Купальник VS

у меня такой сейчас, фоткалась для "Создадим образ..".
Понимаю, что он весьма так себе..но другой не нашла интересный, а абы что не хочу брать.
я тоже на этот купальник глаз положила
Старый 07.05.2010, 00:12
savgam
Частый гость

Ох, наконец-то все перечитала!!!

В голове каша из Макдака, купальников, пижамы и детоненавистников. Было еще чего-то, но я уже забыла.

По порядку.
Пижама. У нас есть пижама. Это тот слипик, в котором спим. Утром снимаем и надеваем колготки с футбой и дальше меняем все это дело много раз. Вечером после помывки надеваем опять "пижаму". Димец четко приучен к пижаме, в ней нельзя играть и баловаться. Встал - переоденься и умойся, тогда только можно играть. К меня в плане таких правил - жесткач

И еще, мы в этом слипике еще запаковываемся в спальный мешок из Икеи, он без рукавов. но с "запаяным низом). Мне вот не понять, как можно спать в майке и трусиках. У меня дети вечно ползут куда-то во сне, соответственно, одеяло - это ненужный элемент. Дальше я сужу по себе. Мне без одеяла холодно даже в жару. Спальный мешочек заменяет Танику одеялко. Зато я уверена, что ребенок не раскрытый во сне спит. Ну и квартира у нас не жаркая...

Купальник - сама измучилась выбором. Хочу все-таки заказать в ОЗ, для этого поеду в субботу тестить. Если найду что-то подходящее из ассортимента ОЗ,то закажу, если увижу что-то прям - АХ, то куплю на месте.

Ира, как ты могла промолчать про картошку фри????? Я же известный макдаковский маньяк... Но я ведь даже сухариков тебе боюсь предложить... Теперь твоя песенка спета

Про детоненавистников - да мало ли больных людей??? В мире процент изгоев и моральных уродов почти всегда постоянен. Ну как по генетике, из 100 семян белой астры 2 семечки обязательно окажутся не белыми... Я вот когда училась, у меня иногда волосы на голове шевелились от мысли, что мы все топчемся на одном месте. Как предавали, отравляли и грабили-убивали за деньги и из мести в Древнем Риме, так мы не ушли ни на шаг вперед с тех пор. А еще говорят, история по спирали развивается.... ни фига.
savgam is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2010, 00:16
savgam
Частый гость

Оксана ,ты обронила фразу про нечто более страшное в нэте... шопотом. это что???
savgam is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение