|
|
07.05.2010, 00:24
|
|
Старожил
|
Девочки, посоветуйте!
У мамы завтра день родждения, она хочет пойти в СПА-салон.
Непременно хороший, непременно недорогой и непременно в Купчино - чтобы без машины добраться.
Никто ничего такого не знает? а то я даже не знаю что там в этом спа-салоне делают...
|
|
07.05.2010, 00:50
|
|
Участник
|
девочки, а вы обратили внимание, что на визитках, которые прилагаются к кругу, неправильно надет круг. его надо одевать застежками назад и тогда спереди у ребенка будет специальное углубление для подбородка!
|
|
|
07.05.2010, 00:55
|
|
Хранитель
|
Девчонки, кто-нибудь сталкивался с кроваткой-манежем?
Вот думаю на дачу прикупить, чтобы можно было на улицу выносить и спать.
07.05.2010, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Спасибо за комплименты фотографии 
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
такие классненькие    только я нажала на фоточку у меня открылся но в плохом качестве почему то
|
А ты долго ждала? Радикал сначала загружает все в плохом качестве, потом обновляет, становится получше, и только после второго обновления - полное качество.
Цитата:
Сообщение от лаура
sahkanit оо какие классные фотки, а я как всегда все пропустила. еще не поздно прислать? и какого возраста надо прислать?
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
В уже сделанную сложно добавлять  Давайте теперь в следующую  Я теперь пораньше начну писать объявления, чтобы никто не пропустил
Цитата:
Сообщение от Тангера
Решила своего толстика показать - три месяца, 4200г))
|
Я его уже в Контакте видела, но и здесь скажу - хорошенький!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
Коврик, сделанный мамиными руками, это же супер! К обилию игрушек никакого отношения не имеет.
Я тоже против того, чтобы игрушек было много. Вот сейчас у Роньки есть одна погремушка, развивающий коврик, ну и можно назвать игрушкой качели. И все, вполне достаточно.
Максимке я тоже не хотела много покупать. Но постоянно кто-нибудь приходит и что-нибудь приносит  В результате два стеллажа с игрушками, половина переломаны...
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Только приехали от врача. Мы все-таки на ГВ!!!!!
|
Рада за вас!
Цитата:
Сообщение от velikii
ЭТО Я СЕЙЧАС ПОЛОЖИЛА СПАТЬ НА БАЛКОН,БАЛКОН ЭТО ЗДОРОВО 
|
Как здорово!
А у нас скоро будет 3 балкона  Правда, это "скоро" - 1 декабря 
Цитата:
Сообщение от AMARO
8ми кг-вая у меня есть.мне бы 4 кг и горизонтальная спинка  у меня же 5 колясок, но трость не с горизонтом, а остальные вездеходы, а мне в отпуск надо взять что-то мелкому. конечно возьму и 8 кг, но хоцца полегче 
|
А зачем? Вот я постоянно слышу, что в поездку хотят взять полегче. И никак не могу понять - зачем? Таскать ведь ее не надо, вес коляски при ограничении веса багажа не учитывается.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Не буду спорить  но до сих пор помню посудку за 3 рубля, которую мне не купили и которую я ооочень просила.
|
Так это ведь совсем другое дело! Если бы я увидела, что ребенок "запал" на что-то - конечно, купила бы. А когда бабушки готовы скупить все игрушечные магазины - игрушки не ценятся и ломаются...
07.05.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николь
|
у друзей такой видела...ну он больше на манеж тянет , хорош на мой взгляд для ыездов, а чтобы постоянно честно сказать не знаю... там по-моему только один нижний уровень
|
07.05.2010, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Как можно понять из предыдущего поста, мы с квартирой определились  Только переезд 1 декабря, а здесь у нас договор до 15 августа...
|
|
|
07.05.2010, 01:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
у друзей такой видела...ну он больше на манеж тянет , хорош на мой взгляд для ыездов, а чтобы постоянно честно сказать не знаю... там по-моему только один нижний уровень
|
Лена, спасибо 
Буду думать
07.05.2010, 01:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Как можно понять из предыдущего поста, мы с квартирой определились  Только переезд 1 декабря, а здесь у нас договор до 15 августа...
|
Маша, очень рада за вас 
а что будете делать в этом промежутке?
07.05.2010, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Маша, очень рада за вас 
а что будете делать в этом промежутке?
|
Спасибо  А что будем делать - пока не знаю... Может быть, наш хозяин эту квартиру не продаст, тогда сможем в ней остаться. А так придется снимать что-то на 4 месяца...
07.05.2010, 01:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Николь
|
ВЕЩЬ ХОРОШАЯ,ТОЛЬКО БЕРИТЕ РАЗМЕР 120НА 60 И КУПИТЕ В МАГАЗИНЕ НОРМАЛЬНЫЙ МАТРАЦ ТОГДА СПАТЬ УДОБНО.В КОМПЛЕКТЕ ИДЕТ ИХ ТИПА МАТРАЦА ,НО ЭТО