НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 23:55
ответ для joker , на сообщение « Да нет,мне тут просто варикоз матки... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Да нет,мне тут просто варикоз матки поставили,помню,что подруга с этим ходила в Снегиревку к гематологу,хотя вроде кровь у меня нормальная,там в прошлый раз мне назначали Детралекс пропить,может еще что нужно,вот потому и спросила кто направил.Я 14-го пойду к врачу,поспрашаю,пока справки навожу.
И мне поставили: Умеренное расширение вен матки
Ptichka is offline  
Старый 07.05.2010, 00:05   #11492
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@ Посмотреть сообщение
Девочки, к моему большому сожалению, я вас покидаю. У меня замершая

Вам всем желаю лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышей!!! Что бы всё у вас было хорошо!
Держитесь! В следующий раз обязательно получится!
Ptichka is offline  
Старый 07.05.2010, 00:31
ответ для joker , на сообщение « Ну вот и мы.Отчитываюсь:по УЗИ также... »
Svetlanos
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ну вот и мы.Отчитываюсь:по УЗИ также как и было на недельку отстаем 11 недель и 3 дня,славный человечек-в восторге полном,на этот срок у нас все в норме,пока предположительно мальчик,надеюсь им и останется))
Назначили еще одно УЗИ бесплатно в МГЦ в 14 недель-поедем сердечко разглядывать.Угрозы нет,все остальное вроде тоже нормуль,даже мои опущенные почки встали на место,нашли варикоз вен матки-Снегиревка чую ждет меня))
Всем привет! Всех с отличным УЗИ!
Я сегодня тоже с МПЦ. Тоже ставят на недельку меньше чем по М.
Таня, у нас почти одинаково с тобой. Мне поставили 11 недель и 4 дня. Малыш в порядке))) Брыкается))) И тоже сказали,что 75% мальчик. А я так девочку хотела Мальчик у меня уже есть.
Но я не растраиваюсь. Будет у меня двое детей МАЛЬЧИК и МАЛЬЧИК
Таня,а КТР тебе какой ставят? Мне написали 50 мм. Я вот задумалась... а не маленький?
Svetlanos is offline  
Старый 07.05.2010, 00:44   #11494
Зоза
Участник

Всем привет!

Поздравляю с отличными УЗИ наших мамочек.

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
А я, девы, сегодня чуть богу душу в метро не отдала. Нужно было мне с Ломоносовской на Академическую. На улице все ОК, еще порадовалась, что солнышко и ветерок свеженький. Зашла в метро, замутило еще на эскалаторе. Ну, думаю, ничего, душно просто. В вагоне тошнить стало сильнее, но он полный был, да и амбре от отдельных личностей... Пересела на Маяковской, там даже "отпустило", пока поезд ждала: не так жарко, да и воздуха больше. А вот на Чернышевской накрыло... сначала стала голова кружиться, потом в глазах темнеет, зрение ни на чем не сфокусировать, в голове звенит, ноги подкашиваются. Вижу только свою руку, вцепившуюся в поручень, для себя почему-то решила, что если и ее видеть перестану - точно отключусь. Блин, даже тетке, сидевшей рядом, сил не было сказать, чтоб место уступила. На мое счастье на Пл. Ленина меня чуть отпустило, стала лучше видеть (как в сумерках) и рванула из вагона. По стенке доковыляла до тетки, опять таки на мое счастье эта сотрудница метро стояла недалеко. Смогла сказать только "мне плохо". Видать, я уже оседать стала, т.к. она мена за капюшон схватила и буквально запихнула в какую-то комнатушку. Дала нашатырь, минут через 10, наверное, я оклемалась. Тетя, добрая душа, напоила меня горячим чаем с сахаром и предложила скорую. Я решила, что доеду таки до Академа сама. Я ж блин ответственная, меня там сборщики мебели и мастер по ремонту двери ждут. Поезда после Финляндского полупустые, так что ехала я сидя и не в духоте. Выбравшись наверх, поняла, что жить буду, хотя ножонки подкашивались, вся покрыта холодным потом, в голове гудит. Пришлось папу вызывать, чтоб забрал меня на машине. Фиг знает, что такое было. За 30 лет жизни впервые такие номера организм откалывает. Вроде, и позавтракала утром...

Я перестала в метро ездить... только в крайнем случае.... в институт на двух-трех видах транспорта езжу, только чтобы в метро не садиться..

Цитата:
Сообщение от Стрикоза Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! хочу рассказать как мы вчера с узи доехали! ехали по кольцевой, рядом с нами едет бензиновоз! И начинаю нервничать, прошу мужа сбросить скорость, он сбрасывает, на сколько возможно на кольцевой(а несутся там все) И тут чувствую как по голову удар и осколки посыпались! ужас! итог у этого бензиновоза взорвалось колесо, и этимим ошметками нам( с моей стороны)проломило пол машины железа, а остатком выбило стекло рядом со мной! голово вся в стеклах ухо поранено! Доча орет, меня рвет безастоновочно! Муж не знает к кому бежать(( успокоились! и поехали дальше домой с проломленной бочиной, и без стекла! одно радует что лопнуло 1 колесо, а иначе он мог вообще на нас упасть1 и то что разбилось стекло не у ребенка!!!
Извиняюсь за сумбур но только сегодня отошла от происходящего!

жуть... хорошо, что все хорошо закончилось!!!

Цитата:
Девочки, к моему большому сожалению, я вас покидаю. У меня замершая

Вам всем желаю лёгкой беременности, лёгких родов и здоровых малышей!!! Что бы всё у вас было хорошо!

Держитесь!!! - все ещё будет ХОРОШО!!!!

Девочки пишу скорее прикол, а не отчет....

Ходила сегодня в нашу ЖК к терапевту...

Она все мои диагнозы переписала, что я аллергик два раза подчеркнула, записала на что аллергия и потом стала выписывать лекарства ото всех болячек, и от тех которые она предположила тоже...

Самая суть ВСЕ лекарства на ТРАВАХ...

Я ей: "а какой состав?"
Она мне: "я не знаю, но ты попей"
Я ей: " а мне можно?"
Она мне: "можно"
Я ей: "не уверена, а если плохо станет кто за это отвечать будет и как на ребенке отразится?"
Она мне: "а кто должен? никак не отразится"
Я ей: "наверное врач, который назначает..."
На что мне было сказано, что я через чур умная и должна пить все что назначено....

В связи с этим вопрос, если у меня на травы в достаточном разнообразии аллергия, я и сейчас уже с насморком аллергическим во всю обнимаюсь, как объяснить этой "умной" что такое отек квинке и узнать у неё не хочет ли она отвечать за свои назначения...

Лекарств на три тысячи навыписывала и это при том, что у меня на карте большими красными буквами написано, что я одинокая с низким уровнем дохода и своим списком обязательных к приему лекарств... На вопрос дадут ли бесплатно она мне сказала - ничего страшного ты же ходишь в аптеку, купишь ещё и это...

Потом стало ещё интереснее - мне было сказано, что нужно сделать узи сердца, узи щетовидки и сдать кровь на гормоны и ВСЕ за деньги, на мой вопрос, а что мне положено бесплатно она стала фыркать и сказала что если неймется могу пойти к терапевту в свою поликлиннику и там спросить как это сделать бесплатно....

Так я и не поняла зачем я к ней ходила и почему должна выкладывать свои кровные, если можно сделать бесплатно (это я уже узнала) просто не так быстро как за деньги...

Итог похода - нужного из выписанного только колготки и стельки..

[img]http://lines.kukuz******/2_15_12960234370.61692400_3_2_14938.875_336633_edc fc5ca20d0d2c9cec3c5d3d3c520.png[/img]
Зоза is offline  
Старый 07.05.2010, 01:47   #11495
Н@дюшк@
Активный участник

Спасибо, девочки! Стараюсь держаться, но иногда накрывает Не верится как то. Но ведь не мог УЗИст ошибиться, наверное.
А вы не знаете, через сколько можно опять пытаться забеременеть?
Н@дюшк@ is offline  
Старый 07.05.2010, 08:28   #11496
joker
Хранитель

Всем доброе утречко!!!Погодка сегодня не очень чего-то...А у мея сестренка заявление подала с женихом 8 июля у нас свадьба-доче моей уже бабуля место в лимузине застолбила ,моя вся в мечтах о платье,празднике и кафе

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
И мне поставили: Умеренное расширение вен матки
У меня даже не умеренное,у меня в принципе есть варикоз,оказывается уже до туда дошел....

Цитата:
Сообщение от Svetlanos Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с отличным УЗИ!
Я сегодня тоже с МПЦ. Тоже ставят на недельку меньше чем по М.
Таня, у нас почти одинаково с тобой. Мне поставили 11 недель и 4 дня. Малыш в порядке))) Брыкается))) И тоже сказали,что 75% мальчик. А я так девочку хотела Мальчик у меня уже есть.
Но я не растраиваюсь. Будет у меня двое детей МАЛЬЧИК и МАЛЬЧИК
Таня,а КТР тебе какой ставят? Мне написали 50 мм. Я вот задумалась... а не маленький?
У меня чуть меньше 47 мм,11 недель и 3 дня.Тоже разбудили-шустрый такой,возится
Памятник тому,кто изобрел УЗИ-какое же чудо!!!

Цитата:
Спасибо, девочки! Стараюсь держаться, но иногда накрывает Не верится как то. Но ведь не мог УЗИст ошибиться, наверное.
Надюш,полгодика подожди-организм должен восстановится,на гормоны сдай(прогестерон),может быть просто случайность,а может и причина какая.Удачи тебе!.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 07.05.2010, 08:37
ответ для alexandra_sashok , на сообщение « ко мне, пожалуйста, на ты)) я Саша,... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
ко мне, пожалуйста, на ты)) я Саша, хотя по нику и так понятно)
под накладкой я имею в виду случай, если мой ПДР - 28-29 октября точно выпадет на даты их проветривания. в этом случае не вижу смысла заключать договор.
Назвала бы тебя Сашей, вдруг обиделась бы, люди разные ) а понятно, так у меня так же даже раньше могу родить ) конечно тогда нет смысла никакого пойду в 10 тогда, что делать но там нет резервных палат хочу одна в палате, в прошлый раз хватило соседки...
mamba77 is offline  
Старый 07.05.2010, 08:37   #11498
mamba77
Мега-элита

Всем доброе утро! куда делась погодка! у нас есгодня праздник детский на улице должен быть !
mamba77 is offline  
Старый 07.05.2010, 08:58   #11499
Inna*
Ветеран

Цитата:
мне после ЗБ доктора советовали что раньше полугода не стоит беременеть, организм не успеет восстановиться... хотя девочка которая со мной лежала забеременела через два месяца и родила здорового малыша... но лучше не рисковать, а отдохнуть и поискать причину
все будет хорошо, главное верь в это

..
Inna* is offline  
Старый 07.05.2010, 09:00   #11500
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! куда делась погодка! у нас есгодня праздник детский на улице должен быть !
ждем грозу, если метеорологи не врут

..
Inna* is offline