2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 813 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2010, 14:09
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
nata79-2411
Активный участник

Девочки,кто плавает с кругами ,скажите ваши детки ручками работают??? а то моя только ножками по дну перебирает,а ручки к себе прижимает
nata79-2411 is offline  
Старый 07.05.2010, 14:24   #8122
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
сейчас начала Бодифлекс, он меня спас в прошлый раз,
А ты самостоятельно занимаешься или куда-то ходишь?
mumsik is offline  
Старый 07.05.2010, 14:49   #8123
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Нина, а проживание где - я не поняла?
прожевание в отеле 4 звездочки, питание завтраки и ужины, отель находится на самом берегу (никуда ходить не нужно), курорт кажется Золоты Пески, но могу и ошибаться.
Старый 07.05.2010, 14:57   #8124
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Саш, а чем ты занималась? Хм, я смотрю, все практикуют Бодифлекс... Восстановить вес к 3-4 месяцам - это фантастика! Я читала книжку, но как-то мне не верилось, что это может подействовать Пойду посмотрю видео, что ли.
я начала заниматься 1 день)) уходит не вес , а объемы в первую очередь, так как жир весит немного.

У меня май синий джинсовый! с черными лямками. Я его брала для уличных прогулок... не получилось)))

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
Девочки,кто плавает с кругами ,скажите ваши детки ручками работают??? а то моя только ножками по дну перебирает,а ручки к себе прижимает
У меня круг схватит снизу, и итока ногами гребет

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
А ты самостоятельно занимаешься или куда-то ходишь?
и я самостоятельно.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.05.2010, 15:03   #8125
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня Кира спала без кормежки с 21:30 д о 5:30 (8 часов), причем я ее сама разбудила поесть, что -то заволновалась, ка кона без еды так долго, раньше ,в отличии от Ники, ни разу не пропускала ночной корм
Я вот тоже сегодня в шоке...
Вчера к 19 часам пошли с Алиской Катю из садика забирать, она на улице по сторонам поглазела, а ближе к дому заснула, домой принесла она спит... вообщем проснулась только к полуночи! К этому времени мы уже спать собирались, так что я ее мыть не стала, просто покормила и положила в кроватку снова! В следующий раз она проснулась в 7:40 пока я Катюху в садик собирала!!! Катю отправила (свекровь сегодня отводила), покормила Алиску и она опять заснула! только около 12 часов проснулась, поулыбалась и поиграла!
Старый 07.05.2010, 15:06   #8126
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Девочки!
всем, кому надо стеклопакеты, аллюминиевые конструкции, и т.д. вот чего хочу сказать:

у меня у мужа фирма своя - занимается стеклопакетами, остеклением, ну вообще всем что с этим связано. так как он этим уже 10 лет занимается, то у него есть выходы на всякие хорошие стеклопакеты по хорошим ценам - его там очень давно знают, ну и плюс он один из первых в городе, кто стал заниматься аллюминием.
качество работ гарантирую. у нас во всех квартирах окна он сам ставил. много лет стоят - ничего не делается.

отдельно стеклопакеты тоже наверное можно. и тоже дешевле будет.
ой а сколько сейчас стоят окна? мы тоже хотели бы в будущем менять окошки наши!

Старый 07.05.2010, 15:14   #8127
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А 8 кг это разве легкая? Я старшей покупала капелу, но она не трость считается, а прогулка, так там и горизонтальное положение есть и весит кг 5, а складывается как книжка, а потом еще раз пополам...
Нина, а какая модель у капеллы такая?

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 07.05.2010, 15:32
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Vanilinka
Активный участник

Читала сейчас я свой дневничок, который с дочей вела - взгрустнулось. Как быстро летит время - вот она улыбнулась, засмеялась, перевернулась, поползла, встала, пошла, первые слова, первые стихи, первые рисунки.... А потом с трех лет время пролетело одним махом, и вот через месяц уже шесть лет.... Просто она уже два месяца на Украине у бабушки, скучаю... Сейчас вот ловлю себя на мысли, что не надо время торопить, надо наслаждаться, стараться запомнить каждый момент, он уже не повториться.
Кстати, у меня Маша спала плохо, часто просыпалась по ночам, все корчилась, качала я ее на руках все время...Мне все говорили - в три месяца пройдет. Не прошло, ждала 6 месяцев - не прошло. В год - не проходило...Спать она стала хорошо к 2 годам, хотя была абсолютно здоровым ребенком по всем показателям. Так что сейчас я иллюзий не питаю, глядя как спит Николка - так же плохо. Но с Машей я списываю на особенности психики, она по гороскопу близнец и обезьянка(хоть и не верю особо этим гороскопам), как мой папа, так папа спал так же в детстве, да и сейчас они с Машей одинаково спят - во сне ногами все "копают" чего-то.
Vanilinka is offline  
Старый 07.05.2010, 15:37   #8129
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
Когда на спине то за круг руками хватается. А если на животе то руками хорошо работает, плывет по собачьи

Аня
Олежка is offline  
Старый 07.05.2010, 15:42   #8130
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Девочки, а есть тут те, у кого пупсы пока голову не очень уверенно держат?
Мой Радик не очень уверенно держит.
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Оля, у Мишуты такие же проблемы, только в левую сторону.
Ходили на 1 сеанс к остеопату-он сказал, что смещены 1 и 2 позвонки шейного отдела, из-за этого голову держит только в левую сторону, и даже головка немного деформировалась, вправил. Сказал прийти к нему еще раза 2, должны были пойти на прошлой недели, но он заболел. Пойдем теперь на следующей.
По поводу массажа, сказал следующее-делать можно, только не делать в день, когда идем к нему на прием, и ничего на массаже не делать с шеей. Так и поступаем.
Сказать, что сразу стал лучше голову держать и поворачивать-не могу, но стал гораздо чаще поворачивать голову в правую сторону.
Своему остеопату доверяю на все 100%-тк в свое время он мне спину мою вернул, у Арсени вылечил за один сеанс-писанье, ребенок писался каждые 15-30 минут, оказались смещены позвонки в поясничном отделе, и после сотрясения ГМ вправлял ему шейные позвонки. потому что ребенок криком кричал, и не мог голову повернуть, были адские головные боли в течении 3 дней, после сеанса, даже и не вспомнил про свою голову.
А можно мне на всякий случай координаты остеопата? И сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Миля,а в городе тебя яблони не устроят?В Купчино же есть .
Устроят. На Белградной яблоневый сад, да? Я про него тут и спрашивала. Я даже на разведку туда съездила недавно. Вот только дождаться ыб теперь цветуёчков.
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
у меня знакомая в 25 лет от 55 летнего родила
Ого! Я всегда удивляюсь смелости таких женщин.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline