| |
|
07.05.2010, 15:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
оч хороший сайт. я там давно зарегилас. там по неелям все расписано, любая информация доступна, фото животиков и узи можно посмотреть на наших неделях. там еще типа дневника можно вести, записывать результаты всех анализов, узи и т..
|
а я тоже зарегилась давно, но как-то не пошло... редко захожу, не особо интересно почему-то
Цитата:
Сообщение от линн
Всем трям, я только что сходила на Узи в ж\к. Понесла же меня нелегкая. Тетенька долго рассматривала, а потом говорит, что у дитя физиологичесая грыжа, нужно переделывать УЗИ через 10 дней и если не пройдет, то беременность прерывать. И тут меня накрыла тихая истерика, как заколбасило, прям не остановиться. Потом доктор стала пересматривать еще раз, говорит, что это перекрутилась пуповина и поэтому так показалось, а сейчас все нормально видно, все в порядке.
Ну, блин, у меня выброс адреналина был, похлеще, чем на работе. До сих пор не успокоиться. На 13 к Семенову записалась. Девочки, кто у него был, как искать-то его?
|
ну слава Богу, все ок!
07.05.2010, 15:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну вот и мы.Отчитываюсь:по УЗИ также как и было на недельку отстаем 11 недель и 3 дня,славный человечек-в восторге полном,на этот срок у нас все в норме,пока предположительно мальчик,надеюсь им и останется))
Назначили еще одно УЗИ бесплатно в МГЦ в 14 недель-поедем сердечко разглядывать.Угрозы нет,все остальное вроде тоже нормуль,даже мои опущенные почки встали на место,нашли варикоз вен матки-Снегиревка чую ждет меня))
|
Таня, и я поздравляю!   
Совсем времени нет, вот сегодня уже вернулась домой с работы, намёрзлаааась  . Мне сегодня совсем рано надо было, я к тому же ещё и проспала, так что даже позавтракать не успела. Сейчас отогрелась в горячем душе, пойду "утренний" кофе пить. девочки, може, кто знает, где большой выбор детских велосипедов? А то я сейчас к дочке поеду, обещала велик привести и времени не было...Мне нужен вообще-то конкретный велик, но я не знаю ни модели, ни фирмы. Внешне увижу - пойму, что он.
Цитата:
Сообщение от Agneshka
А еще записалась на бесплатные курсы для беременных в своей районной ЖК ( 10). Таня (Joker) не хочешь ли присоединиться? Хотя ты сама наверняка можешь их вести :-))))))))))))))))
Кто-нить когда-нить был на таких курсах? Совсем ужасно?
|
Я ходила на платные, но не очень дорогие (хотя сколько стоят - убей, не вспомню, помню только, что недорого). Мне понравилось безумно, я вобщем-то пошла, чтобы послушать, что хотя бы примерно с ребёнком делать, после того, как он родится, в принципе хорошо рассказали, но непосредственно в роддоме, на послеродовом, объяснили всё нагляднее. Но что мне реально помогло - так это то, что на курсах всё рассказывали про процесс родов, как, когда, что происходит, и все роды я понимала, что делается сейчас и сколько примерно это будет продолжаться. И настроили так позитивно-позитивно, я вообще не боялась рожать.
|
|
|
07.05.2010, 15:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Его многие ругают,так как извините наглядеть пипиську полдела,а вот пороки проворонить-говорят не очень он смотрит,хотя конечно кому что важнее.
|
А у меня свекровь, похоже, считает, что на все УЗИ ходят только пол смотреть. По-крайней мере, спрашивает когда о результатах, вопрос всегда только один - "Кто?".
|
|
|
07.05.2010, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
А я вот подумала дети от разных отцов получается разнополыми или нет?
|
Мне кажется, что разници никакой.
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
У нас другая засада: надо выбрать имя к отчеству Альбертович (еще раз дай бог здоровья моей свекрови  ). Моя голова ни фига не работает
|
К длинному отчеству хорошо подходит короткое имя. Хотя...
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
А я своего пупса уговариваю, либо на 10, либо на 20. А ПДр на 15((
будет 20-10-2010 иои 10-10-2010
|
Толи еще будет! Держи голову!
|
|
|
07.05.2010, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
у нас есть курсы в консультации, но я думаю, пока рано идти. вот выйду в декрет - и пойду. там что-то около 10 занятий и начинаются они в 14
07.05.2010, 15:11
|
|
|
Участник
|
Надюша, очень жаль, что так случилось.
Всех остальных поздравляю с УЗИ и @@@ кто собирается.
А я сегодня сознание потеряла.
И, знаете, сон снился, про войну...прихожу в себя -люди надо мной, женщины, руки зажимают мне , ноги (чтоб не скатилась с подставленного стульчика), массаж делают, бутылку с нашатырем нашли. Низкий поклон!
|
|
|
07.05.2010, 15:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
А у меня свекровь, похоже, считает, что на все УЗИ ходят только пол смотреть. По-крайней мере, спрашивает когда о результатах, вопрос всегда только один - "Кто?".
|
Мне когда Ромку проглядели,мама моя узистку ругала:блин,пипиську увидела,а что в голове посмотреть забыла,ну как так можно.Так что всех в сад,кто родится,тот и родится-здоровье в наше время самое важное,в детском саду уже нет ни одного ребенка с 1 группой здоровья...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
07.05.2010, 15:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Девочки, а вы корректируете свои линеечки с учетом нового срока по узи?
Это я так, просто интересуюсь, мне то пока ума не хватает сделать себе оную и времени заставить мужа сделать ее мне 
|
Прочитала тебя и решила откорректировать) Да и вообще линеечку обновить))
Девочки, я сегодня для мальчиков имена целый день смотрю. Все что нравится, входит в 1ую десятку по популярности((( А я не хочу популярным именем называть категорически.
Из более редких очень нравятся Филипп и Богдан (отчество у нас Александрович, ко всему подходит), но боюсь наш папа не позволит. Еще нравится Ярослав, Тимур и Руслан. У кого детишки маленькие, подскажите, не встречаются ли эти имена часто в песочницах? А то наш папа хочет Макса, мне имя нравится, но их как Насть скоро будет)
3 мес - 7300, 64 см 10 мес- 10500, 75 см
4 мес - 7900, 67 см 11 мес- 10700, 76 см
5 мес - 8500, 69 см 12 мес -11100, 81 см
6 мес - 8800, 71 см
|
|
|
07.05.2010, 15:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Мне когда Ромку проглядели,мама моя узистку ругала:блин,пипиську увидела,а что в голове посмотреть забыла,ну как так можно.Так что всех в сад,кто родится,тот и родится-здоровье в наше время самое важное,в детском саду уже нет ни одного ребенка с 1 группой здоровья...
|
Вот уж точно! У меня вот кстати у дочки уже - 2-ая  По мне - так тоже безразлично, какого пола, главное, чтоб здоровый был.
|
|
|
07.05.2010, 15:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yuli_k
Прочитала тебя и решила откорректировать) Да и вообще линеечку обновить))
Девочки, я сегодня для мальчиков имена целый день смотрю. Все что нравится, входит в 1ую десятку по популярности((( А я не хочу популярным именем называть категорически.
Из более редких очень нравятся Филипп и Богдан (отчество у нас Александрович, ко всему подходит), но боюсь наш папа не позволит. Еще нравится Ярослав, Тимур и Руслан. У кого детишки маленькие, подскажите, не встречаются ли эти имена часто в песочницах? А то наш папа хочет Макса, мне имя нравится, но их как Насть скоро будет)
|
А у меня по какой-то причине линейка 1 день уже несколько недель убавляет.
А у нас папа скромный, неделю думал, как назвать мальчика (у нас пока предварительно мальчик), решил назвать в честь себя
|
|
|